O Bragantino, do treinador português Pedro Caixinha, empatou hoje 1-1 na visita ao Juventude, em jogo da 28.ª jornada do campeonato brasileiro de futebol.

A equipa paulista somou o quarto jogo consecutivo sem vencer, com três empates e uma derrota, depois de ter tido a última vitória no Brasileirão no início de setembro, quando venceu em casa o Bahia (2-1).

O empate, num jogo em que o Juventude marcou por Mandaca (48 minutos) e o Bragantino por Eduardo Santos (86), deixa a equipa de Pedro Caixinha em 11.º, com 33 pontos, os mesmos do adversário de hoje, ambos cinco pontos acima da linha de descida.

O Brasileirão é liderado pelo Botafogo, do também português Artur Jorge, com 57 pontos, que empatou nesta jornada em casa com o Grêmio (0-0), seguido, a um ponto, do bicampeão Palmeiras, de Abel Ferreira, que venceu o Atlético Mineiro (2-1).