O Palmeiras empatou 1-1 com o São Paulo na noite de domingo e segue na liderança do Campeonato Paulista, beneficiando ainda da vitória do do Bragantino, de Pedro Caixinha, sobre o Santos.

Num jogo marcado por alguma polémica, em que o São Paulo ficou a reclamar uma expulsão e dois penáltis, com os seus jogadores e dirigentes direção do São Paulo a terem de ser acalmados pela Polícia Militar no final da partida, os tricolores até foram os primeiros a marcar, por intermédio de Alisson, e chegaram ao intervalo em vantagem.

Só que na segunda parte, O Palmeiras, treinado por Abel Ferreira, chegou à igualdade na transformação de uma grande penalidade, convertida por Raphael Veiga aos 58 minutos.

O resultado não mexeu mais até ao apito final e o resultado deixa o Palmeiras com 25 pontos, na liderança da classificação geral do campeonato paulista, agora com três pontos de avanço sobre o Santos e quatro sobre o Bragantino.

Quanto ao São Paulo, é quarto classificado, com 19 pontos.