Sem uma viagem de 17 horas e a relva sintética do Estádio Caliente no México, o Corinthians foi bem superior ao Tijuana no Pacaembu e vingou-se da derrota na última jornada.

A formação orientada por Tite foi sempre superior ao adversário e provou-o com três golos sem resposta.

Pato marcou aos 26 minutos, depois de um bom remate de Renato Augusto que parecia não querer entrar, ao bater três vezes entre poste e barra. Dez minutos depois foi a vez de Guerrero deixar a sua marca no jogo fazendo o 2-0. Já perto do fim, Paulinho (76’) marcou o terceiro golo, que o treinador já pedia há algum tempo.

Esta foi a primeira derrota dos mexicanos na competição, que chegavam a este jogo invictos. Este triunfo deixa o Corinthians no segundo lugar do Grupo 5 com sete pontos, a dois do líder Tijuana.