Segundo jogo ao leme do Corinthians, segunda vitória para António Oliveira. Depois no triunfo na estreia, por 2-0, sobre a Portuguesa, o Corinthians bateu agora, na noite de quarta-feira, o Botafogo SP - também treinado por um português, Paulo Gomes - por 4-1 em mais uma partida do Campeonato Paulista.

Romero bisou, ao marcar aos 9 e aos 55 minutos, com Wesley a dilatar a vantagem aos 58 e Yuri Alberto assinou o quarto golo do Timão, aos 78. A jogar em casa, o Botafogo SP ainda conseguiu chegar ao intervalo em igualdade, graças a um golo de Leandro Maciel, aos 40 minutos.

Apesar do triunfo, o Cortinthians continua no último lugar do seu grupo, o Grupo C, no Paulistão, com nove pontos, mas ainda sonha com a passagem à fase seguinte. O próximo jogo é dia 18, domingo, frente ao Palmeiras de Abel Ferreira.

Bragantino de Pedro Caixinha também com razões para sorrir

No topo desse Grupo C está o Bragantino, orientado por Pedro Caixinha, que somou a sua primeira vitória caseira da temporada na prova ao bater o Ponte Preta por 1-0.

No estádio Nabi Abi Chedid, um golo de Eduardo Sasha a meio do segundo tempo chegou para fazer a diferença.