A equipa de sub-23 do Rio Ave goleou esta segunda-feira o Sporting por 5-2 em jogo a contar para a 8ª jornada da Liga Revelação.

Em Vila do Conde, o Rio Ave abriu o marcador por intermédio de Costinha aos 5' minutos, mas o Sporting empatou aos 17' minutos por Dimitar Mitrovski. Antes do intervalo, Miguel Rodrigues recolocou o Rio Ave em vantagem aos 29' minutos.

No segundo tempo, o Sporting voltou a empatar a partida aos 54' minutos por intermédio de Daniel Bragança, mas Miguel Rodrigues fez o 3-2 aos 68' minutos. André Silva fez o 4-2 aos 78' minutos e já no tempo extra Vitó fixou o resultado final em 5-2 aos 94' minutos na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Rio Ave ascendeu à segunda posição da Liga Revelação com 15 pontos e está agora a dois pontos do líder Benfica, que ainda assim tem um jogo em atraso. Já o Sporting ocupa agora a sexta posição com 13 pontos.