O treinador português Jorge Costa estreou-se hoje com um empate 1-1 no comando técnico do Gaz Metan, na receção do Hermannstadt, em jogo da sexta jornada da Liga romena de futebol.

O Gaz Metan, que segue na 10.ª posição da tabela, adiantou-se no marcador aos 43 minutos com um golo de Dumitriu, a passe do português Idrisa Sambu, tendo Joalisson empatado a partida, aos 58 minutos.

Na quinta-feira, o Gaz Metan anunciou a contratação de Jorge Costa, de 48 anos, por duas épocas.

Jorge Costa chegou na última semana a ser anunciado como novo selecionador da Guiné Equatorial, mas acabou por optar por um regresso à Roménia, onde em 2011/12 esteve à frente do Cluj.

Antes deste regresso à Roménia, Jorge Costa esteve duas temporadas nos Mumbai City, da Índia.