O City assegurou um lugar na final da Taça da Liga, ao vencer na segunda mão das meias-finais o Bristol por 3-2.

Bernardo Silva foi titular e acabou por oferecer de forma algo involuntária o primeiro golo a Leroy Sané (42). Aguero no início da segunda parte fez o 2-0 à passagem do minuto 49. Com a eliminatória praticamente resolvida (citizens tinham vencido 2-1 na primeira mão), a equipa de Guardiola adormeceu no jogo e deixou-se empatar depois de golos de Pack e Flint já ao cair do pano. Contudo, o City ainda teve tempo de chegar ao triunfo com um tento de Kevin De Bruyne (90+6).

Com a vitória, o City assegurou um lugar na final da Taça da Liga e aguarda pelo adversário que será decidido entre o Arsenal e o Chelsea.