Em declarações à imprensa, no final do jogo da 19ª jornada, em que o Wiliete derrotou o Sporting de Cabinda, por 2–1, Agostinho Tramagal, treinador da formação de Benguela, disse que o conjunto jogou com um adversário muito forte, mas ao longo dos 95 minutos impôs-se e conseguiu a vitória.

O técnico sublinhou que o Wiliete está de parabéns e a caminhar bem, ressaltando a entrega dos jogadores para ganhar o desafio.

“Criamos muitas oportunidades, infelizmente não marcamos cinco ou mais golos porque não estivemos bem na finalização, fundamentalmente na primeira parte”, afirmou.

Na sua óptica, na segunda parte o Wiliete geriu bem o resultado e marcou mais um golo, e numa falha o Sporting de Cabinda apontou um golo.

O Wiliete soma 22 pontos na classificação geral da prova.