O 1.º de Agosto sofreu hoje a primeira derrota no campeonato angolano de futebol, ao perder em casa face ao Cuando Cubango FC por 1-0, em Luanda, em encontro da quinta jornada.

O golo que valeu os três pontos aos visitantes foi apontado por Mussá, aos 66 minutos. Com esta derrota, o 1.º de Agosto baixa da quarta para a sexta posição, mantendo-se com sete pontos.

Por seu lado, o Interclube venceu o Desportivo da Lunda Sul por 2-0, fruto dos golos de Mano Mano, aos 70 minutos, e Jorginho, minutos depois, e ascendeu ao terceiro lugar, com nove pontos.

O Sagrada Esperança empatou 1-1 diante do Wiliete de Benguela, na província angolana de Benguela.

Os anfitriões inauguraram o marcador ao primeiro minuto de jogo por Zeca, enquanto, para os campeões angolanos, Depu, aos 57, restabeleceu a igualdade.

No Lubango, província angolana da Huila, o Desportivo da Huila e o Sporting de Benguela empataram 1-1, após golos de Robson, aos 12 minutos, para o Desportivo. O golo de Kabila igualou a partida.