O Brasil venceu esta noite a Inglaterra por 0-1, em jogo de carácter particular disputado no Estádio de Wembley, em Londres. Endrick, aos 80 minutos, marcou o golo da vitória da seleção brasileira, tornando-se, aos 17 anos e 246 dias, no mais jovem jogador a marcar no mítico estádio inglês em jogos de seleções séniores.

A partida começou muito equilibrada, com as duas equipas a beneficiarem de boas oportunidades para marcar; primeiro foi Vinícius a estar perto do golo, evitado por Kyle Walker em cima da linha, pouco depois a equipa da casa respondeu por intermédio de Ollie Watkins, que atirou por cima quando estava na cara do guarda-redes Bento.

Até ao intervalo a partida pautou-se pelo equilíbrio, mas foram do 'escrete' as melhores oportunidades para marcar; Paquetá atirou ao poste à passagem dos 33 minutos, e Raphinha, já perto do intervalo, também não foi capaz de inaugurar o marcador.

A segunda parte não teve o mesmo fulgor da primeira, contudo as duas equipas continuaram ambas em busca do golo. Anthony Gordon para os britânicos, e novamente Paquetá para os brasileiros, tiveram hipótese de inaugurar o marcador, mas sem sucesso.

Todavia o golo acabaria por chegar, e do banco de suplentes. Aos 80 minutos, o recém-entrado Endrick aproveitou uma defesa incompleta de Pickford a um remate de Vinícius para fazer o único golo da partida, ao mesmo tempo que se tornava no mais jovem marcador de golos em jogos internacionais séniores disputados em Wembley.

O jovem jogador, que na próxima época estará no Real Madrid, esteve muito perto de bisar já bem perto do final, contudo Pickford acabou por evitar que o resultado se dilatasse