A seleção brasileira de futebol goleou na terça-feira a congénere de El Salvador, por 5-0, num jogo particular que assinalou as estreias dos jogadores do FC Porto Éder Militão e Felipe pelo Brasil.

Na partida disputada na última noite (madrugada em Lisboa) em Washington, nos Estados Unidos da América, a equipa comandada por Tite entrou da melhor forma em campo, com o capitão Neymar a abrir o ativo logo aos três minutos, na conversão de uma grande penalidade, repetindo assim o feito do jogo de sexta-feira no triunfo (2-0) frente aos EUA.

Com o ‘reforço’ portista Éder Militão a somar a primeira internacionalização na condição de titular, enquanto Felipe apenas entrou na segunda parte para o lugar de Dédé, o Brasil deixou sempre em evidência a enorme diferença de qualidade entre as duas equipas e chegou ao intervalo a vencer por 3-0, beneficiando dos tentos de Richarlison (15) e Coutinho (29).

Já no segundo tempo, a ‘canarinha’ deu continuidade a uma atuação tranquila e dilatou ainda a vantagem através de novo golo de Richarlison (50) – o jogador do Everton, de Marco Silva, estreou-se a marcar pela seleção logo com um ‘bis’ à segunda internacionalização – e encerrou as contas do resultado pelo defesa Marquinhos, aos 89.

Também na terça-feira, em Nova Jérsia, a Argentina registou um empate (0-0) num jogo particular bastante competitivo diante da Colômbia.