O Estugarda venceu, na tarde deste sábado, o Valência por 5-2, num jogo com três portugueses em campo e um deles - Tiago Tomás - em destaque.

O avançado que se encontra emprestado pelo Sporting ao clube germânico bisou no encontro, começando por abrir caminho à vitória da sua equipa. Do lado do Valência, Gonçalo Guedes e Thierry Correia também jogaram de início, mas não conseguiuram evitar que o compatriota voltasse a marcar, ainda na primeira parte, já depois de Marcos André ter empatado para o conjunto espanhol.

Com um grande golo, Tiago Tomás aproveitou o adiantamento do guarda-redes contrário, Giorgi Mamardashvili, e com um remate de primeira, fez um chapéu ao guardião georgiano, recolocando o Estugarda na frente.

Depois, no segundo tempo, Silas, Juan Jose Perea e Churlinov marcaram os outros golos do Estugarda, com o brasileiro a marcar, pelo meio, o segundoo golo do Valência no jogo.