Um golo nos descontos de Frans Kratzig deu a vitória ao Bayern de Munique diante o Liverpool por 4-3 num amigável disputado em Singapura, esta quarta-feira, depois de os alemães terem ficado duas vezes atrás no marcador.

Logo aos dois minutos, os Reds adiantaram-se no marcador com um remate forte do neerlandês Cody Gakpo. Aos 30 minutos, Virgil van Dijk fez o segundo na sequência de um pontapé de canto.

Ainda antes do intervalo, Serge Gnabry (33') e Leroy Sané (42') marcaram para o Bayern e deixaram tudo empatad0.

No segundo tempo, Luis Díaz voltou a colocar a equipa de Jurgen Klopp na frente (66'), até que os Bávaros empataram a dez minutos do fim por Josip Stanisic e chegaram à vitória com o golo de Kratzig (90'+1).

Para além do resultado negativo, a preocupação do Liverpool agora é com a condição física do médio argentino, Alexis Mac Allister, recém-contratado para renovar o meio-campo, e que teve que ser substituído por lesão ao intervalo.