A Juventus encerrou a pré-época com uma vitória por 3-1, em casa, frente à Atalanta, numa partida em que Cristiano Ronaldo foi titular, mas não encontrou o caminho para a baliza.

Dybala foi o responsável por fazer o marcador mexer pela primeira vez, aos oito minutos, após passe de Chiesa. Contudo, a vantagem da equipa de Turim duraria pouco, uma vez que a Atalanta empatou aos 18 minutos, graças a uma grande penalidade convertida com sucesso por Muriel.

A Juventus conseguiu regressar aos balneários em vantagem no marcador, com Bernardeschi, de fora de área, a fazer o 2-1, aos 39 minutos.

Na segunda parte, a vantagem da 'vecchia signora' manteve-se inalterada até já bem perto do final quando Morata, aos 90+3', assinou o 3-1, numa altura em que Ronaldo já não estava em campo, tendo saído aos 63 minutos.

A Juventus começa a época no próximo domingo, com uma visita ao reduto da Udinese, enquanto a Atalanta defronta o Torino no sábado, em jogos a contar para a primeira jornada da Serie A.