O Shanghai SIPG está muito próximo de se qualificar para as meias-finais da Liga dos Campeões da Ásia. A formação chinesa, treinada pelo português André Villas-Boas, goleou o Guangzhou Evergrande, de Luiz Felipe Scolari por 4-0, em jogo da primeira-mão dos quartos-de-final da prova.

Hulk, brasileiro que em Portugal deu nas vistas no FC Porto, fez um golo e deu dois a marcar. Aos 38 minutos, o ´Incrível` abriu o marcador, na transformação de uma grande penalidade. Shenchao Wang fechou as contas do primeiro tempo.

Aos 62 e 65 minutos, Le Wu bisou e colocou o resultado em 4-0.

A segunda-mão está agendado para o dia 12 de setembro.

As duas equipas estão na luta pelo título chinês. O Guangzhou Evergrande de Scolari lidera com oito pontos de vantagem. Recentemente mediram forças nas meias-finais da Taça da China, com Villas-Boas a levar a melhor por 2-1, na primeira-mão da prova, jogado em casa do Shanghai SIPG.