O Benfica decide hoje em Marselha a passagem às meias-finais da Liga Europa. Depois da vitória na Luz há uma semana por 2-1, a equipa encarnada chega a França de olhos postos na vitória com a certeza dada por Roger Schmidt de que a equipa não se limitará a defender a vantagem trazida da primeira mão.

O FC Porto está na final da Taça de Portugal. Depois de três jogos sem vencer, os dragões receberam e derrotaram o Vitória de Guimarães por 3-1. Depois de sofrerem um golo logo no primeiro minuto da partida, a equipa de Sérgio Conceição conseguiu dar a volta ao marcador, acabando por vencer de forma tranquila.

O Real Madrid e o Bayern de Munique garantiram esta quarta-feira o acesso às meias-finais da Liga dos Campeões.

Depois do empate a uma bola durante os 90 minutos, e sem golos no prolongamento, o encontro entre o Manchester City e o Real Madrid foi decidido através da marcação de grandes penalidades e aí os merengues levaram a melhor sobre os citizens.

No outro jogo da noite, na Alemanha, o Bayern de Munique venceu o Arsenal por 1-0 e carimbou a passagem à próxima fase. O único golo do jogo foi apontado por Joshua Kimmich, aos 65 minutos, o suficiente para os bávaros seguirem em frente depois do empate a duas bolas, em Londres, há uma semana.

Algum dia tinha de ser. Chegou ao fim: Jorge Jesus interrompeu com o Al Hilal a série de 34 vitórias seguidas em todas as provas depois de perder com Al Ain dos Emirados Árabes Unidos por 4-2, na 1.ª mão das meias-finais da Champions asiática.

A formação comandada por Jorge Jesus fixou assim o recorde mundial de 34 vitórias consecutivas, mais sete do que o anterior máximo, que pertencia, desde 2016/17, aos galeses do The New Saints, com 27.

De segunda a sexta-feira, o SAPO Desporto traz-lhe o essencial da informação desportiva em formato podcast. O Tempo de Compensação permite-lhe atualizado logo pela manhã e informado para o resto do dia.