A Bola

Capa do jornal A Bola de 16-09-2023

E, Amadora 0-1 FC Porto. Abana mas não cai. Dragão dorme líder após brava resistência a lesões e à reação amadorense. Marcano e Evanilson substituídos no primeiro quarto de hora. Taremi volta aos golos na hora certa.
Vizela-Benfica, 20h30. "Turbin já estava pronto a jogar quando chegou", Schmidt.
Sporting. Chelsea continua interessado na SAD.
Râguebi. País de Gales-Portugal, 16h45. Lobos estreiam-se hoje no Mundial.

Record

Capa do jornal Record de 16-09-2023

"Adoro tudo no Benfica". Schmidt nem quer ouvir falar da seleção alemã. Treinador explica que Di Maria é o marcador de penáltis. "João Mário perdeu confiança". Vizela-Benfica, 20h30. Bah garantido. Turbin deve estrear-se. Aursnes mantém-se a lateral-esquerdo.
Sporting. Amorim protege craques.
E. Amadora 0-1 FC Porto. Dragão salva-se.

O Jogo

Capa do jornal O Jogo de 16-09-2023

E. Amadora 0-1 FC Porto. Taremi sai da sombra. Após quebrar jejum no Irão, avançado confirma que pontaria está de volta: decidiu partida e calou os críticos. Início atribulado. Dragão estreou modelo 3x5x2 mas perdeu em 15 minutos Marcano e Evanilson por leão. Conceição: "Ganhámos sem grande brilhantismo, mas com dedicação". Sérgio Vieira: "Um empate ou vitória nossa teria mais lógica".
Vizela-Benfica, 20h30. "Muito focado e feliz", Schmidt.
Farense-Braga, 18h00. Em nome do pai, do filho e do futebol.