O Estrela da Amadora ganhou pela primeira vez na I Liga. A jogar em casa, no primeiro encontro depois da saída de Filipe Martins do cargo de treinador principal. os 'tricolores' receberam o Moreirense e triunfaram por 2-1.

Os golos do conjunto da casa surgiram,ambos, ainda na primeira parte. Bucca abriu o marcador logo aos dois minutos, a passe de Jovane Cabral, esta tarde titular, e Kikas, aos 20 minutos, elevou para 2-0 após assistência de outro antigo jogador do Sporting, Alan Ruiz.

No segundo tempo o Moreirense ainda reduziu, já dentro do quarto de hora final, por intermédio de Ramos, mas com a turma de Moreira de Cónegos balanceada para o ataque em busca da igualdade, o Estrela da Amadora aproveitou para, já nos descontos, voltar a marcar, por Rodrigo Pinho, aos 90+4', mas o golo acabou por ser invalidado devido a uma falta no início da jogada.

Ainda assim, os três pontos não fugiram aos da Reboleira, que resistiram até ao final dos 16 minutos de compensação concedidos pelo árbitro da partida, apesar de o Moreirense ter ficado muito perto do empate no último lance do encontro.

Com esta vitória o Estrela chega aos 5 pontos na tabela classificativa, saltando - à condição - do 17.º para o 15.º lugar, enquanto o Moreirense - que depois de duas vitórias nas duas primeiras jornadas somou o quinto jogo seguido sem ganhar - mantém os mesmos oito pontos e é, para já, 8.º classificado.