A Juventus foi, este sábado, ao terreno da Génova vencer por 3-0 em encontro da 6.ª jornada da Serie A italiana 24/25.

Todos os golos surgiram na segunda parte, depois de o nulo ter persistido durante os primeiros 45 minutos. Vlahovic foi a figura do encontro, ao bisar no arranque do segundo tempo.

Depois, Francisco Conceição - que vindo de lesão saltou do banco aos 62 minutos - marcou de pé esquerdo a um minuto dos 90, fechando a contagem. Foi o primeiro golo do internacional português - cedido pelo FC Porto - com a camisola da Juventus.

O encontro foi disputado num estádio Luigi Ferraris sem público nas bancadas, devido a um castigo imposto ao Génova

O conjunto de Turim, invicto na presente edição da Serie A italiana, sobe assim - à condição - à liderança da prova com 12 pontos, fruto de 3 vitórias e 3 empates.

No domingo, porém, a Juventus pode ser ultrapassada por Torino e Nápoles, que jogam, respetivamente, com Lazio e Monza.

Mais cedo, também neste sábado o Inter Milão tinha igualmente regressado aos triunfos na Liga italiana, após um empate em casa do Monza e da derrota caseira perante o rival AC Milan, vencendo em casa da Udinese, por 3-2.

Em Udine, o argentino Lautaro Martínez foi a grande figura do encontro, ao 'bisar', aos 45+3 e 47 minutos.

Antes, o italiano Davide Frattesi tinha adiantado os campeões italianos, logo aos 42 segundos, com o belga Christian Kabasele a empatar aos 35. O italiano Lorenzo Lucca reduziu para os visitados, aos 83.