O Arsenal recebeu e venceu esta tarde o Leicester por 4-2 em encontro da Jornada 7 da Premier League 24/25. Os gunners aproveitam assim para recuperar dois pontos ao Manchester City, que horas antes tinha também empatado na visita ao Newcastle, igualando a turma de Josep Guardiola no topo da tabela.

O triunfo da formação londrina foi, contudo, bem suado, que na passada ronda foi ao terreno do City empatar a dois golos, chegou ao intervalo na receção ao Leicester a vencer por 2-0, com Martinelli a abrir bem cedo o marcador, assistido por Timber. Depois, em cima do intervalo foi a vez de Martinelli assistir Trossard para o segundo golo.

Só que na segunda parte o Leicester reagiu e, com dois golos de Justin, aos 47 e 63 minutos, chegou ao empate. A igualdade manteve-se até ao minuto 90 e quando se pensava que o Arsenal não iria aproveitar o deslize do City, Trossard bisou, ao marcar no quarto minuto do período de descontos, e ainda houve tempo para, em cima do apito final, Havertz fechar a contagem.

Com este triunfo o Arsenal, ainda invicto nesta edição da Premier League, chegar aos 14 pontos, fruto de 4 vitórias e 2 empates, igualando o Manchester City na frente da classificação. Os dois podem, contudo ser ainda ultrapassado no topo pelo Liverpool, que igualmente este sábado recebe o Wolverhampton.

Poker de Palmer na vitória do Chelsea

Quem também venceu pelo mesmo resultado foi o Chelsea, derrotando o Brighton por 4-2. A jogarem em casa, os blues até se viram a perder logo aos 7 minutos, mas Cole Palmer empatou aos 21, dando início a uma noite memorável. Bisou, de penálti, aos 28, e completou o hat-trick três minutos depois.

O Brighton reduziu, mas numa primeira parte de sonho Palmer voltou a marcar: foram quatro golos em 41 minutos para o jovem internacional inglês. O Chelsea foi para o intervalo a vencer por 4-2 e o resultado não mudou na segunda parte. O conjunto de Stamford Bridge ocupa o 3.º lugar, com 13 pontos, menos um do que City e Arsenal. Os portugueses Renato Veiga e Pedro Neto foram suplentes utilizados, João Félix não saiu do banco.