A equipa de sub23 do Benfica deslocou-se ao terreno do Gil Vicente, num jogo que terminou empatado. A segunda jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação teve emoção do início ao fim, com dois golos para cada lado e uma expulsão ainda no primeiro tempo.

O Benfica vinha motivado da goleada da fase inaugural e esteve perto de marcar logo no início do encontro. Mas, o golo só viria a surgir aos 23 minutos, contra-ataque de Kyanno Silva, assistência de João Conceição e José Melro inaugurou o marcador da partida.

A resposta do Gil Vicente apareceu pouco depois, contudo, o empate iria surgir dez minutos depois, por André Simões.

Aos 35 minutos, os encarnados ficaram reduzidos a dez unidades, após expulsão de Tiago Parente com cartão vermelho direto após uma entrada sobre o autor do golo gilista.

Mesmo com dez unidades as águias não deixaram de criar oportunidades e, aos 80 minutos, o Benfica chegou à vantagem após assistência de Rodrigo Rêgo, para o golo de Kyanno Silva.

O empate surgiu pouco depois, aos 84', por Marlon Bibiano que fechou o marcador em 2-2.

Esta terça-feira, estão ainda agendados os jogos entre Estoril-Estrela e Sporting-Famalicão a contar para a segunda jornada da Liga Revelação.