Numa noite da Liga das Nações em que todas as partidas da Liga A terminaram empatadas, o País de Gales destacou-se no Grupo 4 ao lograr um empate tardio na receção à Bélgica.

Os belgas marcaram primeiro, a abrir a segunda parte, por intermédio de Tielemans, mas Johnson restabeleceu a igualdade já perto do apito final.

Na outra partida do grupo, em Roterdão, os Países Baixos chegaram a estar a perder por 0-2 na receção à Polónia, mas conseguiram chegar ao empate com dois golos a abrir o segundo tempo. Cash e Zieliński marcaram para os polacos, este último já nos segundos 45 minutos, mas logo depois do segundo golo polaco a seleção 'laranja' respondeu e marcou por duas vezes quase de seguida. Klaassen e Dumfries assinaram os golos.

Assim, fica tudo na mesma na classificação deste Grupo A4, ao fim de três jornadas: os Países Baixos, que deixaram fugir os primeiros pontos, lideram com  7, seguidos de Bélgica e Polónia, com 4; o País de Gales é último, com apenas um ponto, precisamente o somado esta noite.