Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

• 78' Golo FC Arouca Walter González Arouca: Golo de Walter González! Desvio ...
  • 68' Golo FC Arouca Roberto Arouca: Golo de Roberto! Excelente toque...
  • 44' Golo Vitória SC Otávio V. Guimarães: Golo de Otavinho! Excelent...
  • 8' Golo Vitória SC B. Saré V. Guimarães: Golo de B. Saré! Cabeceame...

• 94'

•
    93'

Cafú ao poste! Remate ao ferro, após assistência de Henrique Dourado.
  •
    92'

•
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    85'
  •
    81'

Remate de Tozé muito por cima, na sequência de um livre direto.
  •
    78'
  •
    76'

Boa saída de Miguel Silva, a colocar um ponto final numa jogada que podia levar perigo à sua baliza.
  •
    75'

Gégé corta de forma providencial uma jogada protagonizada por Henrique Dourado.
  • 73'

•
    68'
  • 64'

•
    60'

Remate de Zequinha ao lado.
  •
    58'

Remate de Jailson de fora da área, com o remate a sair muito ao lado.
  •
    56'

Remate de Henrique Dourado, do meio da rua, que chega sem problemas às mãos de Bracalli.
  •
    54'

Canto favorável ao Arouca.
  •
    53'

Cabeceamento de Pintassilgo muito torto, por cima da barra.
  •
    48'

Início de segunda parte morno, sem grandes oportunidades de golo.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'
  •
    45'

• 44'

•
    42'

•
    40'

Jogo vai-se arrastando para o final da primeira parte e continua muito dividido e morno.
  •
    35'

•
    33'

•
    30'

Nelsinho cruzou na esquerda e Roberto, já em esforço, cabeceou sem qualquer perigo, muito por cima.
  •
    25'

Jogo entra agora numa toada morna, sem grandes jogadas de perigo junto das balizas.
  •
    22'

Chuva intensa em Guimarães.
  •
    18'

•
    17'

•
    15'

•
    12'

Arouca tenta reagir ao golo madrugador dos vitorianos.
  • 8'

•
    6'

Canto favorável ao Vitória de Guimarães.
  •
    2'

•

Já há onzes.
  •

O V. Guimarães é 7.º classificado com 22 pontos, enquanto o Arouca ocupa a 6.ª posição com 23.
  •

Nas redes sociais o Vitória de Guimarães já divulgou o seu onze inicial: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Dalbert; Cafú e Bouba Saré; Licá, Otávio e Valente; Henrique Dourado.
  • 2' Primeiro remate do jogo pertenceu a Cafú, que rematou à figura do guardião Bracalli.
  • 8' Golo Vitória SC B. Saré V. Guimarães: Golo de B. Saré! Cabeceamento vitorioso do médio defensivo ao segundo poste, após canto de Dalbert na direita, que ainda sofreu um primeiro desvio ao primeiro poste.
  • 15' Grande defesa de Miguel Silva a parar um remate ao segundo poste de Nildo, após excelente cruzamento na direita de Mateus.
  • 18' Contra-ataque rápido do Vitória de Guimarães, finalizado com um remate de Henrique Dourado que saiu a rasar a barra.
  • 33' Remate de Licá de fora da área, com o guardião Bracalli a defender com segurança.
  • 35' Boa jogada individual de Nildo, culminada com um forte remate de fora da área, ao qual o guardião Miguel Silva respondeu com boa defesa.
  • 42' Grande oportunidade para o Arouca. Roberto trabalha muito bem dentro da área, faz a "picadinha" e só não é feliz porque aparece Bruno Gaspar a cortar em cima da linha de golo.
  • 44' Golo Vitória SC Otávio V. Guimarães: Golo de Otavinho! Excelente remate de fora da área do médio brasileiro, rasteiro e colocado, sem hipótese de defesa para Bracalli.
  • 45' Intervalo. Vitória de Guimarães vence por 2-0 no final da primeira parte, mercê de uma grande eficácia, já que o jogo tem sido dividido.
  • 68' Golo FC Arouca Roberto Arouca: Golo de Roberto! Excelente toque de cabeça do avançado, a fazer a bola passar por cima de Miguel Silva, após brilhante assistência de Zequinha.
  • 78' Golo FC Arouca Walter González Arouca: Golo de Walter González! Desvio oportuno para o fundo das redes, no coração da área, após excelente trabalho de Nelsinho na esquerda.
  • 92' Grande oportunidade para o Vitória de Guimarães, na sequência de um canto, com a bola a sobrar para Cafú, que rematou de pronto para boa defesa de Bracalli.
  • 93' Cafú ao poste! Remate ao ferro, após assistência de Henrique Dourado.
  • 94' Fim de Jogo Final da partida. Resultado final: 2-2. V. Guimarães e Arouca empataram a dois golos numa partida com duas partes completamente distintas, mas onde o resultado final se aceita.