Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

• 56' Golo Vitória SC Moreno V. Guimarães: Golo de Moreno! Na sequênc...

•
    94'

• 94'

V. Guimarães: Ricardo Valente recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    92'

Entrada dura de Ricardo Valente sobre Hugo Basto, vai ver o segundo amarelo.
  •
    92'

Cafú a marcar o livre, levanta muito a bola e esta sai por cima do alvo.
  •
    91'
  •
    91'

Falta de Nuno Coelho sobre Jonathan Alvez. Livre perigoso para o V. Guimarães.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'

•
    85'

Rui Vitória vai fazer a sua última substituição.
  •
    83'

•
    81'

Remate de Hugo Basto, a sair ao lado.
  • 79'

• 75'

•
    72'

•
    70'
  • 69'

•
    67'

Rui Vitória vai lançar Sami.
  •
    66'

Fora-de-jogo assinalado a Vuletich.
  •
    60'

Pedro Emanuel vai mexer na equipa.
  • 56'

•
    53'

Fora-de-jogo assinalado a Tomané. O jogador vimaranense estava ligeiramente adiantado.
  • 50'

•
    49'

•
    46'

Recomeçou a partida, posse de bola para o V. Guimarães.
  •
    47'

• 46'

•
    46'

•
    45'

Vão-se ouvindo assobios das bancadas...
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'

•
    42'

Falta de Cafú sobre David Simão, vai sair cartão.
  •
    38'

•
    36'

André André a lançar Bruno Gaspar na direita, mas o Arouca recupera a posse de bola.
  •
    32'

•
    27'

•
    25'

Jousé no chão a ser assistido.
  •
    24'

Livre já marcado, a apontar ao segundo poste, mas Tomané não chega para o desvio.
  •
    22'
  •
    22'

Bruno Gaspar já tinha deixado Nelsinho para trás, o defesa arouquense teve mesmo de travar em falta o jogador do V. Guimarães.
  •
    19'

Livre de David Simão, era para Roberto, mas este não chega a tempo.
  •
    18'

Remate de longe de Bernard, mas sai à figura.
  •
    15'

•
    15'

Mais um choque de cabeças, agora foi Roberto e Josué.
  •
    13'

Dois cantos seguidos para o V. Guimarães, mas sem consequências.
  •
    9'

Roberto fica caído no chão, depois de ter chocado no lance anterior com Douglas.
  •
    8'

•
    7'

Iuri Medeiros lançado por Nelsinho, mas acaba por acertar com o peito do pé e levanta demasiado a bola, que vai para fora.
  •
    6'

Primeiro canto do jogo é para o V. Guimarães.
  •
    4'

Cabeceamento de Tomané já na área, mas ao lado. O cruzamento foi de Bruno Gaspar.
  •
    3'

Para já, tudo ainda muito disputado a meio-campo.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Arouca e V. Guimarães alinham com os equipamentos tradicionais.
  •

Arouca (Suplentes): Rui Sacramento, Artur, André Claro, Bruno Amaro, Pintassilgo, Fokobo e Vuletich.
  •

Arouca (Onze inicial): Mauro, Ivan Baliu, Diego, Hugo Basto, Nelsinho, Rui Sampaio, Nuno Coelho, David Simão, Iuri Medeiros, Roberto e Kayembé.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Assis, Alvez, Kanu, Sami, Ivo Rodrigues, Nii Plange e Bouba.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas, Bruno Gaspar, Josué, Moreno, Alex, Cafú, André André, Otávio, Bernard, Valente e Tomané.
  • 8' Cruzamento de Iuri Medeiros, Douglas sai dos postes e antecipa-se a Roberto, que se preparava para atacar o esférico.
  • 15' Ao lado! Iuri Medeiros a marcar o livre favorável ao Arouca, mas o remate sai ao lado.
  • 27' David Simão! Remate forte de fora da área, a bola ainda desvia em Josué, mas sai para fora, ao lado do poste esquerdo.
  • 32' Novamente Iuri Medeiros a causar problemas à defesa vimaranense. Flecte da esquerda para o centro e remata forte à entrada da área, mas Douglas encaixa.
  • 38' Livre de Bernard, Tomané desvia de cabeça, mas a trajectória não sai bem, bola para fora.
  • 46' Cruzamento da esquerda, Ricardo Valente em boa posição junto ao segundo poste, mas acaba por tentar introduzir a bola na baliza com a mão. Vai ver o amarelo.
  • 47' Olegário Benquerença assinala o tempo de descanso, as duas equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1ª parte.
  • 49' À trave! Na sequência de um canto para os da casa, Josué a cabecear mas acerta no ferro!
  • 56' Golo Vitória SC Moreno V. Guimarães: Golo de Moreno! Na sequência de um livre cobrado por Alex, Moreno a soltar-se bem de Balliu junto ao segundo poste, e a cabecear para o fundo da baliza.
  • 72' Bom trabalho de Iuri Medeiros já na área, cruza para o segundo poste onde aparece Vuletich a rematar. O remate sai mal e ao lado, o jogador do Arouca podia ter feito melhor, estava na cara de Douglas.
  • 83' Bom remate de Iuri Medeiros, de pé esquerdo, mas a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 94' Ainda com Valente a abandonar o terreno de jogo, André Claro remata à entrada da área, valeu a atenção de Douglas, que defendeu e afastou o perigo.
  • 95' Fim de Jogo O V. Guimarães derrotou o Arouca e assegurou os 3 pontos, importantes para se manter no quinto lugar, último que dá acesso às competições europeias. Veja o resumo da partida.