• 41' Golo por penalty Vitória SC Leonel Olímpio V. Guimarães: Golo de Leonel Olímpio! At...
  • 28' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tómané! O avançado...

•
    94'

Vídeo: Veja o resumo do jogo!
  •
    94'

Final da partida em Arouca. O Vitória de Guimarães conquista mais três pontos, graças aos golos de Tómané e de Leonel Olímpio, neste triunfo por 2-0, frente ao Arouca.
  •
    92'

Corte de Douglas, após cruzamento de Hugo Monteiro.
  •
    92'

Corte de João Amorim, que envia a bola para muito longe.
  •
    91'

Livre para o Arouca, da esquerda.
  •
    90'

Pontapé de baliza para o Vit. Guimarães.
  •
    90'

Mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    89'

Remate de Bruno Amaro e a bola bate na barreira.
  •
    88'

Corte de Freire e é livre para o Arouca.
  •
    85'

Vai valendo a vantagem do Vitória de Guimarães, que já marcou por duas ocasiões esta tarde.
  •
    83'

Corte de Freire, numa disputa de bola com Lassad, nas alturas.
  •
    83'

Pontapé de baliza para Douglas.
  •
    81'

Insistência do Arouca nesta altura, com os anfitriões a procurarem pelo empate, à medida que o jogo se aproxima do fim.
  •
    79'

Lassad continua a pressionar na frente de ataque.
  •
    78'

Tómané tenta cruzar da esquerda, mas Diego afasta a bola no centro da área.
  •
    75'

André Santos recupera a bola a meio campo.
  •
    75'

Corte de Paulo Oliveira, após cruzamento largo da esquerda no ataque do Arouca.
  •
    73'

•
    71'

Barrientos não passa por Nuno Coelho.
  •
    70'

Corte de Barrientos.
  •
    69'

É pontapé livre para a equipa vimaranense.
  • 69'

•
    67'
  •
    65'

•
    62'

Sérginho remata agora com força, de pé direito, mas o esférico sai para fora da baliza do Vitória de Guimarães.
  •
    61'

Lançamento para a equipa orientada por Pedro Emanuel.
  •
    60'

Remate rápido de Marco Matias para a defesa apertada de Cássio.
  •
    60'

Lançamento para a equipa de Guimarães.
  •
    58'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Arouca.
  •
    56'

Remate em força de David Simão. A bola passa longe do alvo.
  •
    54'

Corte de Miguel Oliveira, a evitar o remate de André André, já na área.
  •
    53'

Livre a favor da formação visitante.
  •
    52'

Pintassilgo tenta o cruzamento para área, da direita, mas Douglas segura, sem problemas.
  •
    51'

Livre favorável ao Vitória de Guimarães.
  •
    50'

Os jogadores do Arouca ficam agora a reclamar uma grande penalidade, após alegada falta sobre David Simão.
  •
    49'

•
    48'

Recuperação de bola de Bruno Amaro.
  •
    48'

Falta de Crivellaro. Cássio tem agora a bola, para o livre.
  •
    46'
  •
    46'

Corte de Miguel Oliveira.
  •
    46'

Livre para David Simão bater.
  •
    45'

O árbitro Rui Silva dá início ao segundo tempo. Sai a jogar a equipa de Rui Vitória.
  •
    47'

Termina a primeira parte, com a equipa minhota na frente do marcador, vencendo por 2-0.
  •
    46'

Marco Matias fica caído no relvado, em sequência de uma jogada.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos de compensação.
  •
    44'

Lançamento para o Vitória de Guimarães.
  •
    42'
  •
    41'
  •
    39'

Grande penalidade para o Vitória de Guimarães, na sequência de uma falta de Miguel Oliveira.
  •
    38'

Falta de Nuno Coelho.
  •
    38'

Crivellaro tenta desviar-se dos defesas, mas estes acabam por ganhar a bola e o Arouca sai em contra-ataque.
  •
    36'

Barrientos tenta ganhar a bola, mas a defesa dos anfitriões estava atenta e afasta a bola, que sai pela linha de fundo.
  •
    34'

Na sequência do livre, o guarda-redes Douglas segura a bola, em segurança.
  •
    34'

O árbitro Rui Silva assinala falta de um jogador do Vit. Guimarães. É livre para o Arouca.
  •
    32'

Fora-de-jogo assinalado a Tomané.
  •
    31'

Nuno Coelho a cortar em esforço, após jogada de insistência da equipa vimaranense.
  •
    28'
  •
    26'

Freire chega primeiro à bola do que Pintassilgo e esta acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    25'

Falta de Crivellaro. É livre para o Arouca.
  •
    25'

Jogo muito disputado a meio campo nesta altura.
  •
    22'

Bruno Amaro já voltou ao jogo.
  •
    21'

Olímpio tem de sair das quatro linhas e ainda não está recuperado.
  •
    20'

Estão dois jogadores de cada uma das equipas a receber assistência médica no relvado, após um choque entre ambos.
  •
    19'

Marco Matias tenta chegar com perigo à área pelas linhas mais interiores.
  •
    18'

Crivellaro tenta servir Marco Matias, mas a jogada acaba por ser perder.
  •
    17'

Cássio a agarra o esférico na sequência de um remate de Marco Matias!
  • 16'

•
    15'

Está pressionante a equipa local.
  •
    13'

•
    13'

Corte de Freire. É novo canto para a formação de Pedro Emanuel.
  •
    12'

Crivellaro vai marcar um livre.
  •
    10'

•
    9'

Canto para a equipa do Arouca.
  •
    8'

Miguel Oliveira atira a bola para a frente, a bola chega a Serginho que tenta o remate para a área, mas Freire desvia o esférico.
  •
    7'

A formação visitante vai tentando organizar o jogo.
  •
    5'

Ouvem-se os adeptos da casa nas bancadas do Estádio Municipal de Arouca.
  •
    3'

Jogo partido nestes instantes iniciais, com o Vitória de Guimarães a procurar mais assumir a posse de bola.
  •

Arranca a partida em Arouca.
  •

Vit. Guimarães (suplentes): Assis, Addy, Moreno, André Santos, Paulo Rodrigues, Malonga, Plange e Russi.
  •

Arouca (suplentes): Rui Sacramento, Dias, Soares, André Claro, Hugo Monteiro. Kovacevic e Lassad.
  •

Vit. Guimarães (onze inicial): Douglas, Freire, Luis Rocha, Marco Matias, Tomane, Barrientos, Andre Andre, Paulo Oliveira, Olimpio, Joao Amorim e Crivellaro.
  •

Arouca (onze inicial): Cássio, Ivan, Tinoco, Diego, Miguel Oliveira, David Simão, Nuno Coelho, Bruno Amaro, Pintassilgo, Serginho e Roberto.
  •

Convocados do Vit. Guimarães: Guarda-redes: Douglas e Assis; Defesas: Freire, Luís Rocha, Paulo Oliveira, Amorim e Addy. Médios: Moreno, Barrientos, André, Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues e Crivellaro. Avançados: Marco Matias, Tomané, Plange, Russi e Malonga.
  •

Convocados do Arouca: Guarda-redes; Cássio e Rui Sacramento. Defesas: Iván Balliu, Dias, Miguel Oliveira, Diego Galo e Luís Tinoco. Médios: Soares, Nuno Coelho, Bruno Amaro e David Simão. Avançados: Serginho, Hugo Monteiro, Pintassilgo, Roberto, Lassad, Cristian Ceballos e André Claro.
  •

O Arouca recebe o Vitória de Guimarães, este domingo, em jogo da 13.ª jornada da liga.
  • 10' Miguel Oliveira a falhar uma boa oportunidade para colocar o Arouca na frente do marcador! Na sequência do canto, o defesa cabeceia e a bola passa por cima da baliza.
  • 13' Após um livre, Douglas impede o golo do Arouca e Freire corta depois, evitando que os adversários se adiantem no marcador!
  • 28' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tómané! O avançado a abrir o marcador, aproveitando um cruzamento para rematar do centro da área. A bola ainda bate em Diego antes de entrar na baliza.
  • 41' Golo por penalty Vitória SC Leonel Olímpio V. Guimarães: Golo de Leonel Olímpio! Através da marcação de uma grande penalidade. O penálti, resultante de uma falta de Miguel Oliveira, deixa batido Cássio.
  • 49' Tómané teve nova oportunidade para chegar ao golo, desta vez com um cabeceamento, que colocou a bola a rasar a trave da baliza de Cássio.
  • 65' Douglas quase é surpreendido com um remate de Lassad, após jogada de insistência do Arouca! Esteve perto o golo da igualdade.
  • 73' Roberto teve nos pés a possibilidade para fazer o golo do empate! Contudo, o avançado do Arouca falha o remate, após cruzamento da direita.
  • 94' Vídeo: Veja o resumo do jogo!