Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 0

Sporting com tarde tranquila e cada vez mais perto do título

Os golos de Paulinho, Trincão e Gyokeres deram mais uma vitória aos leões, que estão assim cada vez mais perto da conquista do título. Ler mais
O Sporting venceu esta tarde o Portimonense por 3-0, em jogo da 32ª jornada da Primeira Liga. Os leões controlaram o jogo desde o apito inicial, colecionando várias oportunidades de golo durante os 90 minutos, quase todas negadas pelo guarda-redes Nakamura.Com esta vitória, o Sporting está cada vez mais próximo de assegurar o título de campeão nacional, algo que pode acontecer ainda nesta jornada, caso o Benfica não consiga vencer em Famalicão.Já o Portimonense mantém o lugar de ... Ler mais

• 92' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Passe lon...
  • 70' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Grande com...
  • 13' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Passe lon...

• 61' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Ricardo Esgaio. Falta sobre Gonçalo Costa.
  • 48' Lucas Ventura a ser assistido. Queixa-se de um lance com Diomande.
  • 21' Lucas Ventura desarma Gyokeres e afasta a bola da área do Portimonense.
  • 15' Lance entre Seck e Trincão no limite da área do Portimonense. O árbitro faz sinal que é fora e assinala o livre.
  • 2' Falta de Pedrão sobre Nuno Santos. Livre para a equipa leonina.

• 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    83'
  • 83'

•
    81'
  •
    81'

•
    80'

•
    78'

Fora de jogo assinalado a Gonçalo Costa.
  •
    77'

Gyokeres faz falta ofensiva sobre Estrela.
  •
    76'

Paulinho pica a bola por cima de Kosuke, atira ao lado. O lance é interrompido, antes houve falta do avançado sobre Seck.
  •
    73'
  •
    72'
  • 70'

•
    67'

Corte de Gonçalo Costa ainda assustou Kosuke, travou o cruzamento de Gyokeres. Canto para a equipa da casa.
  •
    67'

Cruzamento de Pedro Gonçalves, Kosuke antecipa-se a Gyokeres e agarra.
  •
    65'

Cabeceamento de Paulinho sai fraco e para defesa fácil de Kosuke.
  •
    60'

•
    59'
  •
    58'

Saiu com muita força o cruzamento de Gyokeres, bola diretamente para fora.
  •
    54'

Kosuke encaixa com facilidade o remate de Pedro Gonçalves.
  •
    50'

Paulinho em esforço não consegue atacar a bola da melhor forma, Kosuke recolhe.
  •
    49'

O passe de Carlinhos sai mal, Igor Formiga ainda tenta evitar mas a bola sai mesmo para canto.
  •
    48'

Lucas Ventura a ser assistido. Queixa-se de um lance com Diomande.
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a Berto.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    45'

•
    38'

Foi para fora o cabeceamento de Diomande após canto da direita, passa o perigo.
  •
    36'

•
    35'

Paulinho dá em Nuno Santos, este tenta cruzar para Gyokeres mas Pedrão corta para canto.
  •
    33'

Canto de Trincão que Kosuke afasta a soco.
  •
    30'

Canto estudado batido por Carlinhos, atrasou para Igor Formiga cruzar, bola para as mãos de Franco Israel.
  •
    29'

Gonçalo Inácio intercepta o cruzamento de Luan, canto para o Portimonense.
  •
    28'

Fora de jogo assinalado a Luan.
  •
    25'

•
    21'

Lucas Ventura desarma Gyokeres e afasta a bola da área do Portimonense.
  •
    21'

•
    17'

•
    15'

• 13'

•
    11'

•
    9'

•
    9'

Corte de Diomande, a desarmar Hélio que seguia com perigo para a área.
  •
    4'

•
    3'

Livre batido por Pedro Gonçalves, Kosuke afasta a soco.
  •
    2'

Falta de Pedrão sobre Nuno Santos. Livre para a equipa leonina.
  •

Equipas em campo!
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Mvoué, Dener, Gonçalo Costa, Estrela, Guga, Rodrigo Martins, Alcobia e Midana.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke Igor Formiga, Pedrão, Alemão, Seck, Fukui, Carlinhos, Lucas Ventura, Luan, Beto e Hélio.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Pinto, Francisco Silva, Matheus Reis, Hide Morita, Neto, Geny, Fresneda, Daniel Bragança e Edurdo Quaresma.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Gonçalo Inácio, Coates, Diomande, Nuno Santos, Hjulmand, Pedro Gonçalves, Ricardo Esgaio, Paulinho, Gyokeres e Trincão.
  •

Vamos às equipas!
  •

De recordar que na 1.ª volta em Portimão o triunfo foi de Rúben Amorim. O Sporting CP venceu por 2-1, resultado que o técnico quer repetir para ficar mais perto da conquista do título.
  •

É preciso recuar a 2018/19 para encontrar o último triunfo do Portimonense frente ao Sporting CP, na altura venceu em sua casa por 4-2.
  •

Pela frente, Paulo Sérgio terá uma equipa que não só nunca perdeu em casa este campeonato, como nos 20 jogos realizados em Alvalade frente ao Portimonense, o Sporting CP venceu todos eles.
  •

Fora de casa, o Portimonense sofreu golos em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic, nos últimos 12 encontros só venceu um.
  •

Frente a frente estarão a pior defesa e o melhor ataque do campeonato. Os algarvios sofreram 66 golos, os 'leões' marcaram 89.
  •

O Portimonense está numa posição delicada. Ocupa o antepenúltimo lugar da classificação da Liga Betclic, o que obrigará os algarvios a disputar o play-off do campeonato, caso ali se mantenham. A importância da deslocação a Alvalade ganha por isso contornos ainda maiores.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 32.ª jornada entre Sporting CP e Portimonense. Álvaro Mesquita e Carlos Martins serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Luís Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Kosuke! Subida rápida de Ricardo Esgaio na direita, cruzamento para Gyokeres finalizar, só não marcou porque o guardião nipónico fez a mancha e travou o remate.
  • 9' Aplausos nas bancadas ao minuto 9, número que o antigo capitão Manuel Fernandes envergava. O emblemático jogador leonino atravessa um período complicado, com um problema de saúde.
  • 11' Perigoso! Canto de Trincão, Paulinho ao primeiro poste desvia de cabeça, a bola saiu a rasar a baliza dos algarvios.
  • 13' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Passe longo de Gonçalo Inácio para Nuno Santos, este cruza na esquerda e é Paulinho quem aparece à vontade a atirar para o fundo da baliza dos algarvios. O lance foi alvo de VAR, mas é confirmada a posição legal de Nuno Santos.
  • 17' Coates! Livre batido por Pedro Gonçalves, descaído na direita levanta para a área, o capitão dos 'leões' cabeceia e é por muito pouco que falha o alvo.
  • 21' Mais uma grande defesa de Kosuke! Bom passe de Trincão para Pedro Gonçalves que sem deixar a bola cair no chão, remata à baliza do Portimonense, o guardião nipónico nega-lhe o 2-0!
  • 25' Gyokeres! Nuno Santos cruza, a bola chega ao sueco que remata de imediato, a bola vai por cima do travessão mas há um ressalto e ganha o canto.
  • 36' Quase o bis de Paulinho! Canto de Nuno Santos, cabeceamento do avançado leonino ao primeiro poste, acertou no ferro.
  • 45' Kosuke volta a brilhar! Grande jogada da equipa da casa, passe de Coates para Nuno Santos, cruzamento para Paulinho que desvia de primeira mas o nipónico defende para canto.
  • 45' Mais uma enorme defesa de Kosuke, a voar e a travar o cabeceamento de Gonçalo Inácio após canto de Nuno Santos!
  • 60' Kosuke a fechar o caminho para a sua baliza, no duelo com Paulinho, defende mais um remate do avançado leonino!
  • 70' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Grande combinação de Nuno Santos com Paulinho, este ganha na linha de fundo e oferece a Trincão que de pé esquerdo atira para o fundo da baliza dos algarvios!
  • 80' Livre para o Portimonense, bola em Midana que remata de fora da área, atirou por cima. Franco Israel estava a controlar.
  • 81' Já estava em queda, mas é com uma palmada que Kosuke trava o remate de pé esquerdo de Gyokeres!
  • 92' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Passe longo de Gonçalo Inácio que chega a Daniel Bragança, este domina com o peito, toca por cima de Kosuke e é Gyokeres quem em cima da linha encosta para o 3-0!
  • 95' Fim de Jogo Apito final em Alvalade! Triunfo por 3-0 do Sporting CP na recepção ao Portimonense, em jogo da 32.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho (13'), Trincão (70') e Gyokeres (92') foram os autores dos golos que podem dar o título de campeão aos 'leões' já nesta ronda, caso o rival encarnado não vença amanhã em Famalicão. A derrota mantém os algarvios numa situação delicada, são antepenúltimos e ocupam o lugar de play-off.