Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 2

Leão 'lambeu' as feridas com triunfo em Portimão

Sporting venceu em Portimão com golos de Nuno Mendes e Nuno Santos. Ler mais
O Sporting venceu, este domingo, o Portimonense por 2-0 e somou o seu triunfo consecutivo na I Liga.Depois da eliminação humilhante na Liga Europa frente ao Lask Linz (4-1), o Sporting tentava lamber as feridas em Portimão. Os algarvios também procuravam o primeiro triunfo na I Liga, depois no último fim de semana terem sido derrotados em Barcelos frente ao Portimonense.Veja o resumo da partida$$video$$ ... Ler mais

• 11' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Grande...
  • 4' Golo Sporting CP Nuno Mendes Sporting CP: Golo de Nuno Mendes! Primei...

• 81' Coates cabeceou para o fundo da baliza de Samuel, mas Rui Costa invalida o lance por falta ofensiva do central, decisão corroborada pelo VAR.
  • 75' Falta de Gonçalo Inácio sobre Fabrício, livre para o Portimonense.
  • 46' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para S. Coates. Falta sobre Lucas Fernandes.
  • 31' Falta de Candé sobre Porro.

• 95'

•
    94'

•
    91'

Adán estava a controlar, mas o remate de Welinton Jr. saiu com estrondo ao lado da baliza.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

Remate rasteiro de Tabata, para as mãos de Samuel.
  •
    85'

Bom remate de Pedro Gonçalves, saiu ligeiramente por cima.
  •
    83'

Adán a fazer a mancha a Welinton Jr., mas é assinalado fora-de-jogo ao brasileiro.
  •
    81'

•
    78'

Porro a bater um livre para a equipa de Ruben Amorim, saiu muito torto o remate.
  •
    76'

Vaz Tê a bater um livre para a equipa da casa, para as mãos de Adán.
  •
    75'

Falta de Gonçalo Inácio sobre Fabrício, livre para o Portimonense.
  •
    73'

Boa finalização de Bragança, mas é assinalado fora-de-jogo a Antunes na altura do cruzamento.
  •
    71'

•
    70'

Cabeceamento de Fabricio na sequência de um canto, ao lado.
  •
    69'

O Portimonense não desarma. Anzai cruza por duas vezes, nem Vaz Tê nem Fabrício conseguem levar a melhor sobre os defesas leoninos.
  •
    64'

• 62'

• 62'

•
    61'

Feddal com queixas físicas, vai sair.
  •
    55'

Cruzamento de Aylton à procura de Beto, há um corte, mas o lance acaba por ser invalidado por fora-de-jogo.
  •
    51'

Choque entre Adán e Willyan.
  •
    50'

O lance acaba por ser interrompido por falta ofensiva, mas o cruzamento de Aylton é muito bom.
  •
    48'

Canto de Candé, a bola ia com muita força, desviou em Matheus e Adán segurou.
  •
    48'

•
    47'

Livre já batido, Fabrício parece não acreditar e a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    46'
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Boa iniciativa de Beto, a apontar à baliza leonina, Adán atento, encaixa.
  •
    43'

Cabeceamento de Willyan fácil para Adán recolher.
  •
    40'

Anzai cruza, Fabrício cabeceia, mas sem a direcção desejada.
  •
    38'

Remate muito torto de Candé, para fora.
  •
    38'

Falta de Feddal sobre Aylton.
  •
    35'

Bom corte de Pedro Gonçalves, a desarmar Welinton Jr. na área.
  •
    32'

Welinton Jr. tenta o remate de longe, sem perigo para a baliza de Adán.
  •
    31'

Falta de Candé sobre Porro.
  •
    29'

•
    28'

•
    20'

•
    19'

•
    11'
  •
    9'

Livre de Nuno Santos, a defesa dos algarvios afasta. O lance prossegue, bola sobra para o remate de Vietto, acerta num adversário.
  •
    7'

•
    6'

•
    4'
  •
    3'

Anzai cruza atrasado, Coates corta, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    1'

Primeiro minuto, primeiro remate. Nuno Mendes mete em Pedro Gonçalves, este cruza para Porro que atirou de imediato, mas ao lado.
  •

Jogo atrasado, a resolver um problema na rede da baliza de Adán.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Tabata, Plata, Gonçalo Inácio, Antunes, Diogo Bragança, Rodrigo Fernandes e Joelson.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Pedro Porro, Luís Neto, COates, Feddal, Nuno Mendes, Pedro Gonçalves, Matheus Nunes, Vietto, Nuno Santos e Tiago Tomás.
  •

Portimonense (Suplentes): Gonda, Anderson, Vaz Tê, Júlio César, Moufi, Henrique, Pedro Sá, Welinton Jr. e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Fali Candé, Willyan, Lucas Tagliapietra, Anzai, Aylton Boa Morte, Lucas Fernandes, Dener, Maurício, Fabrício e Beto.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 3.ª jornada da Liga NOS, entre Portimonense e Sporting CP. Pedro Ribeiro e Tiago Mota serão os assistentes, enquanto Flávio Lima o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Golo Sporting CP Nuno Mendes Sporting CP: Golo de Nuno Mendes! Primeiro golo do jovem jogador na equipa principal! Nuno Mendes aguentou bem a pressão, passou por três adversários e atirou para longe do alcance de Samuel.
  • 6' Agarra Adán! Fabrício nas costas da defesa leonina a cabecear, o guarda-redes do Sporting CP defende.
  • 7' Canto de Lucas Fernandes, Candé remata à entrada da área, mas sai fraco e para as mãos de Adán.
  • 11' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Grande golo de Nuno Santos, cabeceamento letal após cruzamento de Vietto, sem hipótese para Samuel.
  • 19' Vietto tira Lucas do caminho e não faz por pouco o 3-0, valeu Samuel a defender!
  • 20' Por cima! Canto para a equipa leonina, Coates nas alturas de cabeça, a bola saiu a rasar a trave.
  • 28' Welinton Jr. rematou cruzado, Adán já estava batido, valeu Nuno Mendes a evitar o golo do Portimonense!
  • 29' Vietto a combinar com Tiago Tomás, remate do argentino, mas levantou demasiado a bola que saiu por cima.
  • 45' Boa iniciativa de Beto, a apontar à baliza leonina, Adán atento, encaixa.
  • 48' Feddal falhou defensivamente num primeiro momento, mas depois redimiu-se e cortou o remate de Aylton.
  • 48' Canto de Candé, a bola ia com muita força, desviou em Matheus e Adán segurou.
  • 64' Livre a favor da casa, lance estudado, Candé atira em zona frontal, levanta demasiado a bola e atira por cima.
  • 71' Que perigo! Bragança vira para Porro, este atira cruzado e ainda assustou Samuel, mas a bola saiu ao lado.
  • 76' Vaz Tê a bater um livre para a equipa da casa, para as mãos de Adán.
  • 85' Bom remate de Pedro Gonçalves, saiu ligeiramente por cima.
  • 86' Remate rasteiro de Tabata, para as mãos de Samuel.
  • 94' Adán! Tudo começa numa perda de bola de Pedro Gonçalves, Vaz Tê aparece na cara do guarda-redes leonino, mas este faz bem a mancha e nega o golo do Portimonense.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Portimonense, jogo de encerramento da 3.ª jornada da Liga NOS. Dois golos da equipa leonina logo nos minutos iniciais, primeiro foi Nuno Mendes (4'), depois Nuno Santos (11'), garantiram os três pontos para a equipa de Ruben Amorim.