Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

• 31' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Erro d...
  • 27' Golo Sporting CP Z. Feddal Sporting CP: Golo de Z. Feddal! Livre de...

• 92' Passe de Tabata para Porro, a cair no duelo com Maurício, Rui Costa mandou seguir.
  • 90' Matheus Nunes serve Jovane, este tenta o remate mas acerta em Lucas Possignolo. Rui Costa assinala falta ofensiva.
  • 72' Adán sai aos pés de Salmani a evitar o remate do iraniano, após passe de Beto. O lance foi analisado pelo VAR, Rui Costa mandou seguir.
  • 66' Adán escorregou e acabou por tocar na bola já fora da grande área, livre perigoso para o Portimonense.
  • 58' Falta de Willyan sobre Coates.
  • 35' Livre de Henrique, Dener na área a desviar, Adán ainda defende, mas a bola entra mesmo na baliza. O lance foi alvo de VAR e o golo não foi validado, o jogador dos algarvios estava adiantado.
  • 17' Canto para o Portimonense, há um corte de Feddal, sem falta diz o árbitro que deixou seguir a jogada.

•
    92'

•
    91'
  •
    90'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    83'

Livre estudado do Portimonense, Beto cabeceia à figura de Adán.
  •
    81'

Feddal afasta um passe de Aylton Boa Morte, a bola acaba por ressaltar no jogador dos algarvios e cede pontapé de baliza.
  •
    79'

•
    74'

Remate fortíssimo de Pedro Gonçalves, do meio da rua, defendeu Samuel!
  •
    72'

•
    70'

•
    67'

•
    66'

•
    65'

Beto aparece na área leonina, o remate sai desenquadrado, mas é assinalado o fora-de-jogo.
  •
    60'

Aylton Boa Morte apanhado em posição irregular.
  •
    58'

Falta de Willyan sobre Coates.
  •
    53'

Aylton Boa Morte tenta o remate, atirou prensado contra Palhinha.
  •
    49'
  •
    48'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Corte de Feddal, a interceptar o passe de Beto que seguia para Dener.
  •
    43'
  •
    39'

Livre de Porro, Henrique a afastar e a impedir o cabeceamento de Tiago Tomás.
  •
    37'
  •
    35'

•
    33'

• 31'

• 27'

•
    22'

•
    18'

Livre de Dener, a bola sofre um desvio na barreira, mais um canto para os visitantes.
  •
    17'

•
    15'

O passe para Nuno Santos é ótimo, o jogador leonino foi até ao limite da área para cruzar, mas Moufi acompanhou sempre e o lance perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    15'

Agora foi Palhinha a fazer falta sobre Dener.
  •
    14'

Falta de Lucas Possignolo sobre Tiago Tomás.
  •
    13'

Cruzamento para a área, corta Coates. Lançamento lateral para o Portimonense.
  •
    10'

•
    7'

Maurício a desarmar Tiago Tomás à entrada da área, sem falta indica o árbitro.
  •
    6'

•
    3'

Saída atenta de Samuel, a chegar primeiro que Tiago Tomás e a afastar um lance de potencial perigo.
  •
    3'

Cruzamento de Nuno Santos para o segundo poste, Nuno Mendes não chegou a tempo.
  •

Portimonense (Suplentes): Nakamura, Fabrício, Anderson, Luquinha, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra, Salmani, Candé e Poha.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Maurício, Lucas Possignolo, Anzai, Willyan, Dener, Ewerton, Henrique, Aylton Boa Morte e Beto.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Matheus Reis, Tabata, Matheus Nunes, Neto, João Pereira, Antunes, Daniel Bragança e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, Nuno Mendes, Pedro Gonçalves, João Palhinha, João Mário, Porro, Tiago Tomás e Nuno Santos.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Portimonense, jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Samuel! Mais uma arrancada de Nuno Santos, remate rasteiro já na área, a obrigar o guardião dos algarvios a ceder canto.
  • 10' Passe de Nuno Santos, Pedro Gonçalves não consegue a recepção e Samuel muito rápido a agarrar.
  • 22' Erro da defesa algarvia, a permitir a recuperação de Feddal, este mete para a área onde Tiago Tomás falha a finalização por centímetros!
  • 27' Golo Sporting CP Z. Feddal Sporting CP: Golo de Z. Feddal! Livre de Pedro Gonçalves, bola na área, Coates ainda toca mas é Feddal quem finaliza. Samuel ainda defendeu, mas à segunda o marroquino marcou mesmo.
  • 31' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Erro dos centrais algarvios, Lucas Possignolo e Maurício, a permitir a recuperação de Nuno Santos que já na área coloca a bola entre o poste e o guarda-redes e faz o 2-0!
  • 33' Beto na cara do golo a falhar o desvio depois de cruzamento de Henrique, tinha tudo para reduzir!
  • 48' Ao lado! Nuno Santos com Lucas Possignolo pela frente opta por servir Nuno Mendes, o jovem jogador arma o remate, mas atira para fora.
  • 67' Luquinha a bater o livre para o Portimonense, Willyan nas alturas a cabecear, atirou por cima.
  • 70' O remate de Nuno Santos sai contra um adversário, Pedro Gonçalves tenta a recarga, atirou com perigo ao lado.
  • 74' Remate fortíssimo de Pedro Gonçalves, do meio da rua, defendeu Samuel!
  • 79' Jogada bonita do Sporting CP que culmina com o remate de Jovane, a obrigar Samuel a uma defesa apertada!
  • 83' Livre estudado do Portimonense, Beto cabeceia à figura de Adán.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao Portimonense, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. À meia-hora já a equipa leonina vencia com golos de Feddal e Nuno Santos, e apesar da formação algarvia ter tentado reagir, a equipa leonina foi gerindo o resultado até ao apito final.