Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Rio Ave 1-2 Benfica: Weigl estreia-se a marcar e 'empurra' encarnados para a igualdade com o FC Porto

Taremi marcou para o Rio Ave, Seferovic e Weigl apontaram os golos dos encarnados. Ler mais
O Benfica venceu na noite desta quarta-feira por 2-1, frente ao Rio Ave, em Vila do Conde, em jogo a contar para a 27ª jornada do campeonato nacional. Taremi inaugurou o marcador para os homens de Carvalhal, enquanto Seferovic e Weigl marcaram para os encarnados. Pelo meio, Rafa marcou, mas viu o golo ser anulado por fora de jogo.$$photo-gallery$$O Benfica entrou bem no jogo e a pressionar fortes os homens de Carlos Carvalhal. No entanto, os primeiros minutos de jogo acabaram por se re ... Ler mais

• 87' Golo SL Benfica J. Weigl SL Benfica: Golo de J. Weigl! Canto de P...
  • 64' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Nuno Tava...
  • 26' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Livre batido ...

• 92' Cartão vermelho Rio Ave FC: Diogo Figueiras é expulso com vermelho directo! Luís Godinho foi até ao banco expulsar o jogador que já tinha saído, aparentemente por palavras.
  • 80' Cartão amarelo Rio Ave FC: Diogo Figueiras recebe cartão amarelo. Falta sobre Tomás Tavares.
  • 79' Mehdi cabeceia na área encarnada, a bola desvia em Ferro. Luís Godinho manda jogar.
  • 72' Cartão vermelho Rio Ave FC: Nuno Santos é expulso com vermelho directo! Inicialmente o jogador vilacondense vê o amarelo pela falta sobre Pizzi, Luís Godinho foi visionar as imagens e acabou por mudar a cor do cartão e dar ordem de expulsão.
  • 64' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Nuno Tavares cruza, Seferovic aparece entre os centrais e atira de pé direito para o fundo da baliza de Kieszek. Luís Godinho ouve o VAR para confirmar a posição do suíço e acaba por validar a igualdade.
  • 62' Duplo cartão amarelo Rio Ave FC: Al Musrati é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Rafa, o jogador vilacondense vê o segundo amarelo e é expulso.
  • 57' Bola de Pizzi para a área, na sequência de um livre, Gabriel não consegue o cabeceamento porque Al Musrati corta. Luís Godinho diz que o alívio não é com a mão, não há falta e manda seguir.
  • 54' Novamente Pizzi, desta vez a bater um livre, levanta para a área, afasta Matheus Reis. Rúben Dias cai na área, mas o árbitro manda seguir.
  • 42' Cruzamento de Taarabt, Dyego Sousa não chega. Rafa aparece nas costas da defesa vilacondense e finaliza. Luís Godinho recorreu ao VAR para verificar a posição do avançado brasileiro, foi ele mesmo visualizar as imagens e acabou por invalidar o golo dos encarnados.
  • 15' Cartão amarelo Rio Ave FC: Al Musrati recebe cartão amarelo. Primeiro o amarelo é exibido a Santos, mas depois de comunicar com o VAR, Luís Godinho atribui a falta sobre Pizzi a Al Musrati e atribui o cartão ao líbio.

• 92'

•
    92'
  •
    92'
  •
    90'

Bruno Lage ainda vai lançar Samaris e Jota.
  •
    90'

Quatro minutos de tempo extra.
  •
    87'
  •
    85'

•
    82'

•
    79'

•
    74'
  • 72'

•
    69'

Mais um canto para os encarnados, Rúben Dias cabeceia, mas atira para fora.
  •
    68'

Nuno Tavares para Pizzi, este cruza, afasta Filipe Augusto.
  •
    64'
  • 62'

•
    61'

•
    60'

Al Musrati foge ao segundo poste, mas o remate sai torto e desenquadrado com a baliza.
  •
    57'

•
    56'

Corta Al Musrati! O cruzamento de Pizzi seguia perigoso para Seferovic.
  •
    54'

•
    53'

Canto de Pizzi, Taarabt desvia de cabeça, mas a bola não segue na direcção da baliza.
  •
    51'

Diego Lopes a bater um livre para a equipa da casa, Al Musrati ainda aparece ao segundo poste, mas Nuno Tavares tira para canto.
  •
    49'

Cruzamento de Taarabt, é para Pizzi, resolve a defesa do Rio Ave FC.
  •
    48'

•
    46'

•
    51'

•
    48'
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    42'

•
    40'

Canto já batido, Santos cabeceia, mas sai torto e sem perigo.
  •
    39'

Matheus Reis cruza atrasado, Nuno Tavares corta mas cede canto.
  •
    35'

•
    28'

• 26'

•
    25'

Falta de Ferro sobre Mehdi, livre para os vilacondenses.
  •
    20'

Apesar da pressão maior do SL Benfica, o Rio Ave FC a fechar bem os espaços e a resolver as iniciativas ofensivas do adversário.
  •
    16'

• 15'

•
    15'

Pizzi a bater o livre, acerta em Dyego Sousa, tenta a recarga, ganha o canto.
  •
    13'

Falta de Al Musrati sobre Pizzi no limite da área, livre perigoso favorável ao SL Benfica.
  •
    10'

Falta de Al Musrati sobre Gabriel.
  •
    8'

Kieszek sai da sua área em antecipação a Dyego Sousa, escorrega, mas ainda consegue entregar a Filipe Augusto.
  •
    7'

Dois cantos consecutivos para a equipa de Bruno Lage, não resultam em perigo para a baliza de Kieszek.
  •
    5'

Perigoso! Cruzamento de Tomás Tavares para a área, nem Dyego Sousa nem Rafa conseguiram finalizar, mas a bola desviou em Diogo Figueiras e é canto para a equipa encarnada.
  •
    3'

Falta de Filipe Augusto sobre Rafa.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Santos, Borevkovic, Diogo Figueiras, Filipe Augusto, Piazon, Al Musrati, Nuno Santos, Mehdi e Diego.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Nélson Monte, Tarantini, Bruno Moreira, Júnio Rocha, Carlos Mané, Pedro Amaral, Messias e Gelson Dala.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Tomás Tavares, Rúben Dias, Ferro, Nuno Tavares, Pizzi, Weigl, Gabriel, Rafa, Taarabt e Dyego Sousa.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Cervi, Seferovic, Zivkovic, Chiquinho, Samaris, Florentino Luís, Jota e Carlos Vinícius.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e SL Benfica, partida da 27.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Tiago Martins e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Passe de Taarabt para Dyego Sousa, o avançado remata cruzado, mas atira à malha lateral.
  • 26' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Livre batido por Nuno Santos, a bola sofre um desvio em Dyego Sousa e sobra para Mehdi que atira de cabeça para o fundo das redes encarnadas. Luís Godinho ouve o VAR e confirma a validade do tento do iraniano.
  • 28' Cruzamento de Nuno Tavares, Dyego Sousa acerta mal de cabeça, a bola saiu ao lado e para fora.
  • 35' Perigoso! Cruzamento rasteiro de Nuno Santos para o segundo poste, Mehdi aparece a rematar, saiu ligeiramente ao lado. Canto para o Rio Ave FC!
  • 48' Ao ferro! Livre de Pizzi diretamente à cabeça de Seferovic, o suíço aponta à baliza, mas acerta com estrondo na barra.
  • 61' Saída atenta de Kieszek, a antecipar-se a Rafa e a impedir que o jogador encarnado conseguisse rematar à baliza.
  • 82' Cruzamento de Chiquinho, bola na zona de finalização, Vinicius cabeceia como mandam as regras, Kieszek agarra!
  • 85' Desperdiça Seferovic! Cruzamento largo de Tomás Tavares para o segundo poste, Kieszek aborda mal o lance e a bola sobra para o suíço que acerta mal de cabeça e perde a oportunidade de bisar.
  • 87' Golo SL Benfica J. Weigl SL Benfica: Golo de J. Weigl! Canto de Pizzi, Weigl cabeceia ao ângulo, sem hipótese de defesa para Kieszek. Reviravolta no marcador!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica voltou às vitória ao vencer por 2-1 o Rio Ave FC, jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga NOS. Os vilacondenses até estiveram na frente com um golo de Mehdi aos 28', mas no segundo tempo, Seferovic (64') e Weigl (87') operaram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos para a equipa de Bruno Lage.