Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 2

Moreirense 0-2 Sporting: Leão vestiu-se de preto, mas voltou a jogar a cores

Golo madrugador de Morita empurrou o Sporting para a oitava vitória consecutiva na I Liga. Os leões voltam a encostar-se ao Benfica no topo da tabela. Ler mais
No último jogo da 22.ª jornada da I Liga, estiveram frente a frente as equipas-sensação da I Liga. Uma, por ser uma surpresa, outra por ser uma confirmação. O Sporting chegava a Moreira de Cónegos com menos três pontos que o Benfica e com menos dois jogos. Pela frente, os leões encontravam o surpreendente 6.º classificado do campeonato, que regressou à liga principal depois de uma época no segundo escalão.A deslocação adivinhava-se complicada, mas um golo de Morita aos três minutos aju ... Ler mais

• 23' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Be...
  • 2' Golo Sporting CP Hide Morita Sporting CP: Golo de Hide Morita! Canto ...

• 85' Nlavo fica queixoso depois de um lance com Hjulmand.
  • 47' Fora de jogo! Grande remate de Pedro Gonçalves, acertou em cheio no poste, Trincão na recarga atirou para dentro da baliza, mas estava em fora de jogo.
  • 30' Lance com Gyokeres e Maracás na área, o árbitro manda jogar.

•
    96'

•
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

• 86'

•
    85'

Nlavo fica queixoso depois de um lance com Hjulmand.
  • 79'

• 79'

•
    78'

Antonisse esteve momentaneamente fora das quatro linhas, mas já regressou ao jogo.
  •
    76'

•
    72'

Falta de Gyokeres sobre Marcelo.
  •
    71'

Remate prensado de Trincão contra Franco.
  •
    69'

Cruzamento de Trincão, não aparece ninguém para a emenda.
  •
    68'

Sai muito desenquadrado o remate de Gyokeres de fora da área, sem perigo para Kewin Silva.
  •
    66'

Hjulmand levantou demasiado a bola e o remate saiu muito desviado do alvo.
  •
    65'

Livre batido por Alan, a bola bateu no relvado e acabou nas mãos de Adán.
  •
    61'

Canto para a equipa da casa, Gonçalo Inácio corta. Insistência da equipa da casa, com vários cruzamentos para a área, mas a defesa leonina a resolver.
  •
    59'

Falta de Gyokeres sobre Marcelo, o sueco reclama com Fábio Veríssimo.
  •
    56'
  •
    53'

•
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Madson Monteiro levantou demasiado a bola, atirou sem perigo por cima da baliza de Adán.
  •
    40'

Parece recuperado o defesa leonino, segue jogo.
  •
    39'

Gonçalo Inácio cai mal na tentativa de cortar, e fica a queixar-se do ombro direito. Jogo interrompido.
  •
    38'

Falta de Ismael sobre Nuno Santos.
  •
    37'

Cruzamento de Camacho, bola diretamente para as mãos de Adán.
  •
    32'

•
    32'

Gyokeres na esquerda a fletir para dentro e a rematar de pé direito, corte de Dinis Pinto, canto para o Sporting CP.
  •
    30'

Lance com Gyokeres e Maracás na área, o árbitro manda jogar.
  •
    23'
  •
    19'

Marcelo ao primeiro poste a afastar o cruzamento de Nuno Santos. Canto para a equipa leonina.
  •
    17'

Morita ainda cabeceia após livre de Pedro Gonçalves, mas não conseguiu dar a melhor direcção e atirou para fora.
  •
    15'

Kewin Silva muito requisitado nestes minutos iniciais, agora afastou o cruzamento de Geny.
  •
    12'

Mais uma defesa de Kewin Silva, agora a sacudir o remate de Geny Catamo!
  •
    11'

•
    11'

Falta de Morita sobre Madson Monteiro, livre para o Moreirense FC.
  •
    6'

Geny Catamo em esforço a tentar finalizar na direita, mas Frimpong intercepta.
  •
    2'
  •
    2'

O cruzamento de Pedro Gonçalves ainda sofre um desvio, Kewin Silva hesita e é Frimpong que acaba a tirar para canto.
  •

A equipa leonina vai hoje jogar toda de preto com o equipamento Stromp.
  •

Equipas em campo!
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Matheus Reis, Edwards, Neto, Fresneda, Daniel Bragança. Diomande, Ricardo Esgaio e Koindredi.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Eduardo Quaresma, Seba Coates, Gonçalo Inácio, Geny, Hjulmand, Hide Morita, Nuno Santos, Trincão, Gyokeres e Pedro Gonçalves.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Castro, Aparício, Ponck, Antonisse, Pedro Amador, Kodisang, Mingotti e Lawrence Ofori.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Frimpong, Maracás, Marcelo, Dinis Pinto, Camacho, Franco, Alan, Ismael, Madson Monteiro e Nlavo.
  •

Vamos às equipas!
  •

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: oito vitórias em 14 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma dois triunfos.
  •

A última vitória do Moreirense FC frente ao Sporting CP foi em 2012/13: 3-2 após prolongamento, na Taça de Portugal.
  •

Nos seis últimos jogos, o Moreirense FC soma três vitórias e três derrotas, mas em casa venceu consecutivamente por duas vezes, ambas por 1-0.
  •

Com 58 golos marcados, o Sporting CP tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic. Não houve ainda nenhum jogo do campeonato em que os 'leões' tenham terminado sem marcar pelo menos um golo.
  •

Para além de Gyokeres, atualmente o melhor marcador da Liga Portugal Betclic, a verdade é que Francisco Trincão também está de pé quente: marcou nos cinco últimos jogos realizados no campeonato.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a jornada 22 da Liga Betclic, entre Moreirense FC e Sporting CP. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Fábio Melo e Luís Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Golo Sporting CP Hide Morita Sporting CP: Golo de Hide Morita! Canto de Trincão, a bola atravessa toda a área e chega ao segundo poste. Frimpong tenta cortar mas há um ressalto em Hide Morita e a bola acaba dentro da baliza.
  • 11' Kewin Silva! Bomba de Trincão de fora da área, defesa muito apertada do guardião.
  • 12' Mais uma defesa de Kewin Silva, agora a sacudir o remate de Geny Catamo!
  • 23' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Bela jogada do conjunto leonino, Trincão combina com Geny Catamo, cruzamento atrasado para Pedro Gonçalves finalizar.
  • 32' Esteve à vista o 3-0! Na sequência do canto, Trincão levanta para a área mas Coates não consegue o remate à meia-volta. Insistência leonina após o corte, a bola chega a Nuno Santos que só não marca porque Kewin Silva faz uma enorme defesa!
  • 53' Perigoso! Geny Catamo flete para dentro, puxou a bola para o esquerdo e rematou à baliza do Moreirense FC, atirou por cima.
  • 76' Gyokeres já de ângulo apertado a tentar a finalização, defesa atenta de Kewin Silva.
  • 88' Boa iniciativa de Kodisang na direita, cruza para a zona do primeiro poste, Adán encaixa!
  • 93' Kewin Silva! Trincão recebe o passe de Gyokeres e aparece sozinho a rematar na cara do guarda-redes que nega o 3-0!
  • 96' Ao lado! Canto de Frimpong, cabeceamento de Maracás ao primeiro poste, atirou à malha lateral.
  • 96' Fim de Jogo Termina em Moreira de Cónegos! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Moreirense FC, no jogo que encerra a 22.ª jornada da Liga Betclic. Golo de Morita logo aos 3 minutos, Pedro Gonçalves aos 23' estabeleceu o resultado final.