Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

3 - 0

Sporting goleia o Moreirense por 3-0 com golos apenas na segunda parte

Leões igualam o FC Porto e ficam à espera do que faz o Boavista. Ler mais
Depois do empate na Pedreira, o Sporting regressou esta noite aos bons resultados com uma goleada por 3-0 diante o Moreirense, com mais de 36 mil nas bancadas. Na primeira parte, o jogo chegou a complicar-se para os Leões, mas Hjulmand (54'), Gyökeres (61') e Diomande (90+6)  tranquilizaram os adeptos no segundo tempo.Veja as melhores imagen ... Ler mais

• 96' Golo Sporting CP O. Diomande Sporting CP: Golo de O. Diomande! Canto ...
  • 61' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Arrancada...
  • 55' Golo Sporting CP Hjulmand Sporting CP: Golo de Hjulmand! Frimpong ...

• 88' Duplo cartão amarelo Moreirense FC: Maracás é expulso por acumulação de cartões amarelos. Maracás chega tarde e faz falta dura sobre Gyokeres. Já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 81' Gyokeres cai na área e não chega ao passe de calcanhar de Paulinho, o lance foi com Maracás.
  • 74' Classe de Pedro Gonçalves, a sentar Maximo e a cruzar de letra, André Luís corta de cabeça. Duelo entre Fabiano e Coates, com este a cair na área, o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 70' Remate de Camacho, a bola bate em Diomande, sem falta indica o árbitro.
  • 47' Livre de Pedro Gonçalves, a defesa de Moreira de Cónegos afasta. Nuno Santos na insistência remata e acerta em Camacho, Manuel Oliveira manda seguir.
  • 31' Golo anulado ao Sporting CP! Passe de Hide Morita, Esgaio de carrinho a encostar para dentro da baliza do Moreirense FC, mas o lance é anulado por fora de jogo, 5 centímetros, decisão confirmada pelo VAR.
  • 28' Lance entre Marcelo e Pedro Gonçalves no limite da área, Manuel Oliveira manda seguir.
  • 18' O passe de Pedro Gonçalves esbarra em Maracás, Gyokeres recupera e serve Esgaio que atira para corte de Frimpong.

• 96'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'
  •
    86'
  •
    81'

•
    79'

•
    78'

Defesa a dois tempos de Kewin Silva, a resolver o remate de Gyokeres.
  • 75'

•
    74'

•
    72'

Saiu ao lado o remate de Gyokeres.
  •
    71'

Primeira intervenção de Madson Monteiro, rematou muito por cima da baliza de Adán.
  •
    70'

Remate de Camacho, a bola bate em Diomande, sem falta indica o árbitro.
  • 69'

•
    68'
  • 61'

• 55'

•
    50'

•
    49'
  •
    48'

•
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

Trivela de Nuno Santos, Pedro Gonçalves não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    45'

Bom corte de Hjulmand de carrinho, a impedir que o passe de Alan chegasse a Camacho.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

•
    41'

A sola da bota de Diomande descolou depois de um lance dividido por André Luís.
  •
    39'

Remate de Nuno Santos na recarga, por cima e sem perigo.
  •
    38'

Cruzamento de Edwards vai à malha lateral mas ganha o canto.
  • 35'

•
    31'

•
    30'

Camacho aparecia com perigo mas acaba por fazer falta ofensiva sobre Esgaio.
  •
    29'

•
    28'

•
    25'

Corte de Maracás, a interceptar o passe de Esgaio para Edwards.
  •
    21'

Kewin Silva afasta a soco o livre de Pedro Gonçalves.
  •
    20'
  •
    18'

•
    14'

Kewin Silva afasta a soco o canto de Pedro Gonçalves, passa o perigo.
  •
    14'

•
    13'

Falta de Fabiano sobre Nuno Santos, livre lateral a favor da equipa leonina.
  •
    10'

Cruzamento de Nuno Santos, Pedro Gonçalves não consegue a recepção.
  •
    7'

Lance entre Marcelo e Pedro Gonçalves, o árbitro dá lançamento lateral.
  •
    6'

•
    5'

Livre de Pedro Amador, Hjulmand corta e a bola sobra para o remate de Camacho, atirou por cima sem perigo.
  •
    2'

Primeiro remate é de Camacho, saiu à figura de Adán.
  •

Equipas em campo!
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Maximo, Aparício, Antonisse, Kodisang, Madson Monteiro e Gilberto Batista.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Fabiano, Marcelo, Maracás, Frimpong, Pedro Amador, Franco, Alan, Ofori, Camacho e André Luís.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, Matheus Reis, Neto, Essugo, Trincão, Paulinho, Geny, Fresneda e Daniel Bragança.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Diomande, Nuno Santos, Hjulmand, Hide Morita, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Gyokeres e Edwards.
  •

Vamos às equipas!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Moreirense FC, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Hugo Ribeiro.
  • 6' Ao poste! Passe de Ofori para Alan, este assiste André Luís que remata à baliza de Adán, acertou no ferro.
  • 14' Esteve à vista o golo do Sporting CP! Livre de Pedro Gonçalves, Hide Morita ao segundo poste a desviar ao poste, ainda tentou a recarga as Kewin Silva à segunda tirou para canto.
  • 29' Que tiro de Hjulmand, acertou em cheio no poste! Bom trabalho de Gyokeres, demorou a soltar e acabou por assistir o dinamarquês que falhou o alvo por centímetros.
  • 41' A sola da bota de Diomande descolou depois de um lance dividido por André Luís.
  • 42' Enorme Kewin Silva! Primeiro sacudiu o remate de Nuno Santos, depois voou para negar o golo de Hide Morita!
  • 48' Perigoso! Nuno Santos para cabeceamento de Gyokeres, atirou ligeiramente ao lado.
  • 50' O atraso de Nuno Santos ressalta em Gonçalo Inácio e Adán sai da sua área para impedir a recuperação de André Luís. O guardião ainda chuta a bola mas esta sobra para o remate de muito longe de Camacho, tinha a baliza deserta, falhou o golo por muito pouco!
  • 55' Golo Sporting CP Hjulmand Sporting CP: Golo de Hjulmand! Frimpong corta de cabeça o cruzamento de Pedro Gonçalves, a bola ressalta em Gyokeres e sobra para o remate de Hjulmand de fora da área, está feito o 1-0!
  • 61' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Arrancada de Nuno Santos, consegue chegar ao passe de Gonçalo Inácio e cruzar atrasado para o cabeceamento certeiro de Gyokeres.
  • 79' Na trave! Paulinho ao segundo poste a chegar ao cruzamento de Matheus Reis, acertou no ferro.
  • 90' Kewin Silva afasta o cruzamento de Geny, Trincão na insistência e Coates desvia de cabeça, ligeiramente ao lado!
  • 96' Golo Sporting CP O. Diomande Sporting CP: Golo de O. Diomande! Canto de Geny, Diomande ao segundo poste nas alturas a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, a aumentar a vantagem leonina para 3-0!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 frente ao Moreirense FC, jogo a contar para a 5.ª jornada da Liga Betclic. Os golos só surgiram na 2ª parte, Hjulmand abriu a contagem aos 55', seis minutos depois Gyokeres aumentou a vantagem e Diomande já nos descontos estabeleceu o resultado final.