Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Moreirense 0-0 Sporting: 'Leão' inofensivo interrompe série de vitórias e vê SC Braga aproximar-se

Minhotos estão agora a três pontos do pódio. Ler mais
O Sporting empatou hoje 0-0 na visita ao Moreirense, no jogo de encerramento da 30.ª jornada da I Liga, e viu o SC Braga aproximar-se na luta pelo terceiro lugar. Os ‘leões’, que vinham de quatro vitórias consecutivas, não conseguiram dar continuidade aos triunfos frente ao Moreirense, que jogou com menos um elemento desde os 51 minutos, após a expulsão de Halliche.$$video$$Rúben Amorim já pôde contar no onze com Acuña e Jovane, de regresso após lesão, sendo Neto e Battaglia também apo ... Ler mais

•
    99'

Última tentativa de Jovane, a bola saiu ao ângulo, mas para fora.
  •
    95'

•
    95'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Pasinato afasta um cruzamento rasteiro de Plata.
  •
    86'

Livre de Jovane, saiu desviada a bola e para fora.
  •
    84'

Remate rasteiro de Wendel, Pasinato encaixa.
  •
    80'

•
    74'

Wendel atira fraco, fácil para Pasinato.
  •
    72'

Remate muito torto de Matheus.
  •
    69'

•
    68'
  •
    62'

•
    60'

Matheus tenta meter em Ristovski, mas a bola sai muito longa e o macedónio não chega.
  •
    55'

• 51'

•
    50'

Canto para o Sporting CP, bola na área, Pasinato não arrisca e afasta a soco.
  •
    50'

Jovane! Cabeceamento ao segundo poste, valeu o corte de Rosic para canto.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Corta Rosic! Cruzamento rasteiro de Ristovski, Sporar aparecia nas costas da defesa do Moreirense FC, mas o sérvio a conseguir tirar para canto.
  •
    37'

•
    35'

Livre para a equipa da casa, Fábio Abreu tenta o desvio de cabeça, mas não consegue direccionar para a baliza.
  •
    34'
  •
    31'

Remate de Filipe Soares do meio da rua, a sair longe do alvo.
  •
    29'

•
    28'

Novo livre de Acuña, corta a defesa da casa.
  •
    27'

Falta de Alex Soares sobre Plata, livre para a equipa leonina.
  •
    26'

Bom passe de Plata, rasteiro para a entrada da área, mas Jovane escorrega e não consegue aproveitar.
  •
    25'
  •
    24'

•
    23'

Bom cruzamento de Abdu, afasta Coates.
  •
    22'

Passe de Jovane para Plata, mas a bola saiu muito puxada para o equatoriano.
  •
    19'

Livre batido por Acuña, afasta a defesa da casa.
  • 18'

•
    13'

Halliche tenta o cabeceamento após canto, mas acerta mal e a bola passa longe do alvo.
  •
    7'

Bilel a bater um canto para a equipa da casa, corta Sporar.
  •
    5'

Passe de Plata para Jovane, a ideia era boa, mas saiu ligeiramente puxado e a bola passou a linha de fundo.
  •
    3'

Lance entre Jovane e João Aurélio, a bola ainda sobra para o remate de Acuña.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Rafael Camacho, Rosier, Nuno Mendes, Wendel, Tiago Tomás, Gonçalo Inácio, Joelson e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Ristovski, Coates, Luís Neto, Acuña, Matheus, Battaglia, Borja, Plata, Jovane Cabral e Sporar.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Nenê, Ibrahima, Steven Vitória, Djavan, Luther, Pedro Nuno, Luís Machado e Nuno Santos.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, Rosic, Halliche, João Aurélio, Filipe Soares, Mané, Alex Soares, Bilel, Fábio Abreu e Gabrielzinho.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense e Sporting CP, partida que encerra a 30.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Jorge Sousa e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 3' Lance entre Jovane e João Aurélio, a bola ainda sobra para o remate de Acuña.
  • 24' Cabeceamento de Filipe Soares ao segundo poste na sequência de um livre de Bilel, mas atira à malha lateral.
  • 29' Fábio Abreu amortece de cabeça, Filipe Soares remate de forma acrobática, não marca por muito pouco! Bom gesto técnico do jogador do Moreirense FC.
  • 34' Cartão amarelo Sporting CP: C. Borja recebe cartão amarelo. Falta sobre João Aurélio.
  • 37' Perigoso! Canto para a equipa de Rúben Amorim, Coates nas alturas a cabecear, mas atirou por cima da trave.
  • 51' Cartão vermelho Moreirense FC: Cartão vermelho! Halliche é expulso! Falta sobre Plata quando este seguia com perigo para a baliza, Tiago Martins exibe o vermelho direto.
  • 55' Livre de Jovane Cabral, atira diretamente à baliza de Pasinato, a sair por cima.
  • 62' Cabeceamento de Mané após canto de Bilel, atira por cima da baliza de Maximiano.
  • 68' Cartão amarelo Sporting CP: Jovane Cabral recebe cartão amarelo. O jogador leonino vê o cartão por simulação.
  • 69' Defende Pasinato! Sporar remata quase já sem ângulo, mas ainda obriga o guarda-redes da casa a ceder canto.
  • 80' Canto de Bilel, Steven Vitória salta mais alto que todos, o cabeceamento saiu por cima.
  • 84' Remate rasteiro de Wendel, Pasinato encaixa.
  • 95' Lance entre Coates e Djavan na área, o árbitro interrompe a partida, vai ele mesmo analisar as imagens e acaba por mandar seguir.
  • 99' Última tentativa de Jovane, a bola saiu ao ângulo, mas para fora.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Moreirense FC e Sporting CP, jogo que encerrou a 30.ª jornada da Liga NOS.