Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

• 56' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de B. Dost! Lance confuso...
  • 52' Golo Sporting CP Joel Campbell Sporting: Golo de J. Campbell! Cabeceame...
  • 27' Golo Sporting CP Gelson Martins Sporting: Golo de Gelson Martins! Excele...

• 45' Remate fortíssimo de Alan Ruíz, que foi direto ao corpo de Cauê. Em Alvalade pediu-se penálti, por suposta mão do jogador do Moreirense, mas as repetições televisivas não esclarecem.

•
    91'

• 91'

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    89'
  •
    87'

Livre apontado por Fati, que obrigou Rui Patrício a defesa apertada.
  • 86'

•
    80'

Números oficiais: Estão 44393 espectadores em Alvalade.
  • 78'

•
    77'

Markovic adiantou a bola em demasia quando podia ter ficado isolado. Makaridze, rápido a sair de entre os postes, reselvou o problema.
  •
    73'

•
    72'

Remate em esforço de Roberto dentro da área, mas sem perigo já que a bola saiu muito ao lado.
  •
    71'

Canto favorável ao Moreirense.
  •
    70'

Elias faz o seu regresso a Alvalade. Saiu Adrien, que foi ovacionado de pé pelos sportinguistas.
  •
    65'

Bas Dost já regressou ao relvado e parece estar recuperado.
  •
    64'

Cauê remata de longe mas à figura de Rui Patrício.
  •
    63'

Bas Dost recebe assistência médica no relvado.
  • 56'

• 52'

•
    50'

Remate fraco de Campbell à figura de Makaridze.
  •
    47'

Remate muito ao lado de Campbell, que estava desenquadrado.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar em Alvalade.
  •
    46'

Final da 1.ª parte. Jogo sem grandes oportunidades de golo até ao momento, mas onde o Sporting conseguiu ser eficaz. Moreirense já joga com menos um jogador, pelo que a sua missão não será fácil no segundo tempo.
  •
    45'

•
    45'

Mais um canto favorável ao Sporting.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    43'

Jogo volta a uma fase mais morna, muito disputado a meio-campo e sem lances de perigo junto das balizas.
  •
    37'
  •
    35'

Cruzamento de Schelotto em posição privilegiada, mas Makaridze defendeu mais uma vez com eficiência.
  •
    34'
    Moreirense: Neto é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    31'

• 30'

•
    30'

Falta a favor do Moreirense no limite da grande área. Muito perigo em perspetiva.
  • 27'

•
    24'

Cruzamento de Jander na esquerda e cabeceamento de Alan Schons por cima da barra, sem perigo.
  •
    22'
  •
    22'

Livre a favor do Sporting que pode levar perigo.
  •
    20'

•
    19'

Jogo morno nesta fase, muito disputado a meio-campo.
  •
    15'

Nestes últimos minutos, o Moreirense conseguiu afastar um pouco a pressão do Sporting.
  •
    11'

•
    8'

Campbell tem estado muito ativo do lado esquerdo do ataque do Sporting.
  •
    4'

Primeiro canto do jogo favorável ao Sporting.
  •
    4'

Sporting controla a posse de bola e está totalmente instalado no meio-campo adversário.
  •
    1'

Sporting começa com toda a força e já criou dois lances pelo flanco esquerdo.
  •

Suplentes do Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, André Micael, Fati, Tiago Morgado, Ramirez e Ubierna.
  •

Suplentes do Sporting: Beto, Markovic, Jefferson, Bryan Ruiz, Paulo Oliveira, André e Elias.
  •

Onze do Moreirense: Makaridze, Sagna, Marcelo Oliveira, Diego Galo, Jander, Cauê, Neto, Schons, Dramé, Roberto, Nildo Petrolina.
  •

Onze do Sporting: Rui Patrício, Schelotto, Coates, Ruben Semedo, Bruno César; Gelson, William, Adrien, Campbell, Alan Ruiz e Bas Dost.
  • 11' Primeira grande oportunidade de golo. Schelotto num cruzamento-remate na direita, obrigou o guardião Makaridze a boa defesa.
  • 20' Contra-ataque do Moreirense, culminado com um remate de fora da área de Dramé, que saiu por cima da barra.
  • 27' Golo Sporting CP Gelson Martins Sporting: Golo de Gelson Martins! Excelente assistência de William Carvalho para Gelson, que foi rapidíssimo na desmarcação e eficaz no remate.
  • 31' Remate fortíssimo de Alan Schons, com a bola a não passar muito por cima da barra.
  • 34' Duplo cartão amarelo Moreirense: Neto é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 46' Sporting muito perto do segundo golo! Bas Dost em excelente posição a obrigar Makaridze a boa defesa.
  • 46' Mais uma vez o Sporting e mais uma vez Makaridze. Desta feita a impedir que o remate de Adrien entrasse na sua baliza. Excelente defesa para canto.
  • 52' Golo Sporting CP Joel Campbell Sporting: Golo de J. Campbell! Cabeceamento impecável do costa-riquenho, após cruzamento com "conta, peso e medida" de Alan Ruíz, na direita.
  • 56' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de B. Dost! Lance confuso na área após cruzamento de Gelson na direita, com o avançado holandês a esticar a perna e a estrear-se a marcar com a camisola do Sporting.
  • 73' Remate fortíssimo de Alan Ruíz, obrigando Makaridze a mais uma excelente defesa,
  • 87' Livre apontado por Fati, que obrigou Rui Patrício a defesa apertada.
  • 91' Grande defesa de Rui Patrício! Ramírez apareceu em posição privilegiada mas não conseguiu desfeitear o guardião leonino.
  • 93' Fim de Jogo Sporting-Moreirense: Fim da partida! Vitória incontestável dos leões, que especialmente na segunda parte estiveram em bom plano. O Moreirense esteve organizado e coeso na primeira parte, mas a expulsão de Neto veio fazer ruir a estratégia montada por Pepa.