Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

• 92' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! O colombiano ...
  • 35' Golo Moreirense FC Ramón Cardozo Moreirense: Golo de Ramón Cardozo! Canto...

•
    94'

Empate a um golo entre Sporting e Moreirense, golos de Cardozo e Montero.
  •
    94'
    Moreirense: Ramón Cardozo é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Boa jogada do Sporting. Bola chega a Carrillo, na direita, que cruza para as mãos de Marafona.
  •
    88'

Na resposta, Montero remata à entrada da área, por cima da barra.
  •
    88'

•
    87'

Mais um cruzamento, da direita, Paulinho corta ao segundo poste.
  •
    86'

Sporting está literalmente a empurrar o Moreirense para a sua área.
  •
    85'

•
    83'

Paulinho tenta o cruzamento, mas Carrillo desvia para canto.
  •
    82'

•
    81'

Livre para o Sporting, na direita.
  •
    79'

Sporting joga o tudo por tudo.
  •
    76'

O Moreirense abdica da saída para o contra-ataque, concentra jogadores na sua área.
  •
    75'

Marco Silva chama Tanaka.
  •
    75'

Bola para a área, mais um corte da defensiva do Moreirense.
  •
    74'

Livre lateral para o Sporting, na esquerda.
  •
    74'

Remate de Jonathan, de fora da área, contra o adversário.
  •
    73'

Mais um canto para o Sporting, da esquerda.
  •
    71'

Cruzamento de Miguel Lopes da direita, corta a defensiva.
  •
    69'
  •
    63'

Pressão do Sporting, com o Moreirense a não conseguir sair para o contra-ataque.
  •
    60'

Remate de William Carvalho, à entrada da área, rasteiro, para fora.
  •
    58'

Jogada de insistência na área do Moreirense, com Jonathan Silva a ganhar a linha final e a cruzar, mas ninguém surge para a finalização.
  •
    56'

O Sporting está a pressionar cada vez a mais.
  •
    54'

Jogo continua em bom ritmo.
  •
    53'

Canto para o Moreirense, da esquerda, sem perigo.
  •
    52'

Boa jogada do Sporting. Cruzamento de Montero da direita, para remate de Carrillo, de primeira, bola ao lado.
  •
    51'

Canto da esquerda para o Sporting, marcado por Carrillo. Bola para a área, corta a defensiva.
  •
    49'

•
    48'

•
    46'

Não há alterações nos onzes.
  •
    46'

Cruzamento de Jonathan para as mãos de Marafona.
  •
    46'

Sporting começa com bola no recomeço do jogo.
  •
    45'

O Moreirense vai para o descanso a vencer o Sporting, com um golo de Ramón Cardozo aos 35 minutos.
  •
    44'

Sporting tenta reagir e ganha o quinto canto. Confusão na área, defensiva do Moreirense afasta o perigo.
  •
    41'
  •
    38'

•
    37'

Remate de Carrillo, à entrada da área, para defesa de Marafona.
  •
    35'
  •
    35'

Cardozo escapa-se pela direita, cruza largo ao segundo poste, onde João Pedro cabeceia contra Maurício. Dá canto.
  •
    34'

Adrien bate o canto, da esquerda, sem perigo.
  •
    33'

Cruzamento perigoso de Montero, para o segundo poste, nas costas dos centrais, Paulinho desvia para canto.
  •
    31'

Moreirense já com três foras-de-jogo.
  •
    30'

Primeira meia-hora de qualidade, com lances de perigo nas duas áreas, com ascedente do Sporting.
  •
    29'

Cruzamento da direita do ataque leonino, bola sobra para o lateral Jonathan, que dispara muito torto.
  •
    28'

Bom cruzamento de Jonathan, por alto, corta o central.
  •
    26'

•
    25'

Novo canto para o Moreirense, agora na esquerda. Sem perigo.
  •
    24'

Cruzamento de Miguel Lopes, afasta a defensiva do Moreirense.
  •
    24'

Canto para João Pedro, na direita. Bola para o miolo da área, afasta Paulo Oliveira.
  •
    23'

Contra-ataque do Moreirense. Cruzamento da direita de Paulinho, corte de Paulo Oliveira para canto.
  •
    20'

•
    19'

Cruzamento de Jonathan da esquerda, tenso, para as mãos de Marafona.
  •
    18'

Slimani tentou combinar com Carrillo, bola perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    17'

Arsénio, mais uma vez, desmarca-se pela esquerda, entra na área e e cruza largo para o segundo poste... para ninguém.
  •
    16'

Arsénio cruza da esquerda, corte precioso de Maurício evitar que Cardozo consiga finalizar na pequena área.
  •
    15'

William desmarca bem Johathan no corredor esquerdo. O lateral cruza da linha de fundo, em esforço, bola vai para fora.
  •
    14'

Moreirense está a defender no seu meio-campo.
  •
    12'

João Pedro cruza da direita, Jonathan Silva corta pela linha final. Canto para o Moreirense que termina com um fora de jogo assinalado a Cardozo.
  •
    11'

•
    10'

•
    9'

Sporting está agora com sinal mais.
  •
    7'

Nani, a grande baixa do Sporting, recebeu antes do jogo o prémio de melhor jogador da Liga em outubro/novembro.
  •
    6'

Início de jogo prometedor em Alvalade.
  •
    5'

•
    4'

Canto para o Sporting, na direita.
  •
    2'

Rosell foi o jogador convocado por Marco Silva relegado para a bancada.
  •
    1'

•
    1'

Moreirense com posse de bola no arranque da partida.
  •

Tudo a postos para o início do jogo.
  •

Rui Patrício e Filipe Melo são os capitães.
  •

Três equipas já em campo.
  •

Suplentes do Sporting: Marcelo, André Martins, Capel, João Mário,Tanaka, Sarr e Cédric
  •

Suplentes do Moreirense: André Moreira, Anilton Júnior, Diogo Cunha, Alex, Battaglia, Coronas e Gerso
  •

Sporting: Rui Patrício; Miguel Lopes, Paulo Oliveira, Maurício, Jonathan Silva; William e Adrien; Carlos Mané, Montero e Carrillo; Slimani.
  •

Moreirense: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson, Elízio; André Simões, Filipe Melo e Vítor Gomes; João Pedro, Cardozo e Arsénio
  • 1' Oportunidade para o Moreirense, ainda no primeiro minuto. Cruzamento de Paulinho da direita, remate de cabeça de Arsénio ao primeiro poste, em antecipação, para boa defesa de Rui Patrício, para canto.
  • 5' Quase golo para o Sporting! Jonathan bate o canto, bola chega à entrada da área, onde surge Adrien Silva e rematar de primeira, em boa posição, embalado, bola passa a rasar o poste.
  • 10' Mais um lance de perigo para o Sporting. Carrillo recebe na meia-esquerda, flete para o meio e dispara de fora da área, bola passa perto da barra.
  • 11' Sporting perto do golo novamente! Em zona frontal, à entrada da área, Montero recebe de Slimani e remata de pronto, rasteiro, bola ao lado. O colombiano estava em excelente posição.
  • 20' Bom remate de João Pedro, à entrada da área, bola vai à figura, Rui Patrício, atento, defende.
  • 26' Quase golo para o Sporting! Slimani cruza da direita, rasteiro, atrasado, e aparece Carrillo do lado contrário, em excelente posição, a rematar de primeira, forte, mas ao lado. Marafona não tinha hipótese de defesa.
  • 35' Golo Moreirense FC Ramón Cardozo Moreirense: Golo de Ramón Cardozo! Canto curto, cruzamento de Arsénio para a cabeça de Cardozo nas alturas, isolado, a colocar a bola no fundo da baliza. Sem hipótese para Rui Patrício. Fica a dúvida em relação à posição do avançado. Jogadores do Sporting pedem fora-de-jogo.
  • 37' Remate de Carrillo, à entrada da área, para defesa de Marafona.
  • 38' Adrien ganha a bola já na área contrária e atira para a baliza, mas Danielson salva quase sobre a linha de golo.
  • 48' Sporting perto do golo! Cruzamento da direita, largo, Slimani amortece de cabeça para Adrien que desvia, também de cabeça, bola por cima da barra.
  • 49' Mais um lance de perigo para o Sporting! Cruzamento da esquerda, para o miolo da área, bom remate de Slimani, mas à figura de Marafona.
  • 82' Montero bate o livre, para o segundo poste, surge William a rematar de cabeça, bola por cima da barra.
  • 85' Cruzamento de Capel, da direita, William antecipa-se a Marafona e desvia nas alturas, bola por cima da barra.
  • 88' Contra-ataque do Moreirense, em superioridade numérica, perigoso. Gerso coloca em Paulinho, que remata de primeira, ao lado.
  • 92' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! O colombiano aparece isolado após passe de Slimani, e remata de primeira, ultrapassando Marafona.
  • 94' Duplo cartão amarelo Moreirense: Ramón Cardozo é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 94' Empate a um golo entre Sporting e Moreirense, golos de Cardozo e Montero.