Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Moreirense vence Portimonense com golo solitário de Iago Santos

Único golo do encontro apareceu à passagem do minuto 7. Ler mais
O Moreirense venceu, esta sexta-feira, o Portimonense por 1-0 em partida a contar para a 4.ª jornada da I Liga.$$video$$Iago Santos, à passagem do minuto 7, estabeleceu o resultado final, num encontro em que os algarvios acabaram a partida com menos uma unidade, por expulsão de Willyan.Com este resultado, o Portimonense somou o seu segundo desaire consecutivo no campeonato. Já o Moreirense está há três jogos consecutivos sem sofrer golos. ... Ler mais

• 7' Golo Moreirense FC Iago Santos Moreirense FC: Golo de Iago Santos! A de...

• 81' Duplo cartão amarelo Portimonense: Willyan recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador faz falta sobre Bilel e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.

•
    93'

O diretor desportivo do Moreirense FC a ver cartão amarelo.
  •
    93'

Lance entre Lucas Fernandes e Luther, o jogador do Moreirense FC cai mal e fica queixoso no relvado.
  •
    92'

Falta de Luther sobre Jackson Martínez. Livre para os visitantes.
  •
    91'

Mais um cruzamento de Tabata, a bola volta a ir diretamente para as luvas de Pasinato.
  • 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Tabata, sai fácil para as mãos de Pasinato.
  •
    84'

Anzai tenta o passe em profundidade para Jackson, mas a bola saiu muito puxada e pela linha de fundo.
  •
    81'
  •
    80'

•
    78'

Falta ofensiva assinalada a Jackson Martínez.
  •
    72'

•
    69'

•
    66'

•
    64'
  •
    62'

•
    60'
  •
    58'
  •
    55'

Cruzamento de Tabata, era para Jackson, mas a bola acabou nas mãos de Pasinato.
  •
    54'

Fábio Abreu aparecia em boa posição, mas acaba por ser desarmado. Ainda assim, é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    50'

Ricardo Ferreira segura um remate de Bilel.
  •
    48'

Bom remate de Filipe Soares, a sair por cima.
  •
    46'

•
    50'

•
    49'

•
    48'

Por cima! Cabeceamento de Pedro Nuno, não saiu longe da barra.
  •
    48'
  •
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    45'

•
    43'

•
    39'

Livre favorável ao Moreirense FC, a bola sofre um desvio mas sobra ainda para Bilel. O franco-argelino devolve a Pedro Nuno que atira à baliza, há um desvio num adversário, mas Ricardo Ferreira atento encaixa.
  •
    33'

•
    27'

Jogo interrompido para assistir Filipe Soares.
  •
    25'

Cruzamento e Abdu não chega Bilel.
  •
    24'

Corte importante de Willyan, a desarmar Fábio Abreu à entrada da área.
  •
    20'

Pedro Nuno a bater o livre, Fábio Abreu tentou o desvio ao segundo poste, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    19'

Falta de Tabata sobre João Aurélio, livre para a equipa da casa.
  •
    16'

Cruzamento rasteiro de Tabata, Iago corta.
  •
    14'

Cruzamento de Pedro Nuno, Fábio Abreu não chega por muito pouco para o desvio.
  •
    11'

O Portimonense tenta reagir de imediato, Romulo tenta o remate de longe, mas sai desenquadrado com a baliza.
  •
    9'

Iago obriga o seu guarda-redes Pasinato a uma defesa apertada, quando tentava afastar um livre de Tabata. A jogada acaba por ser anulada por fora-de-jogo dos algarvios.
  • 7'

•
    7'

João Aurélio sofre falta, livre para o Moreirense FC.
  •
    3'

Bilel mete para Pedro Nuno, este já não consegue o remate mas mete para a entrada da área, valeu a defesa algarvia a afastar.
  •
    2'

Cruzamento de Alex Soares para o segundo poste, a sair largo e para fora.
  •

Portimonense (Suplentes): Gonda, Lucas, Dener, Jackson, Marlos, Lucas Fernandes e Rodrigo.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Anzai, Jadson, Willyan, Henrique, Pedro Sá, Cevallos, Romulo, Iury, Aylton e Bruno Tabata.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Rosic, DAlberto, Nenê, Mané, Luther e L. Henrique.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, Steven Vitória, Iago, João Aurélio, Filipe Soares, Alex Soares, Fábio Pacheco, Bilel, Pedro Nuno e Fábio Abreu.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Portimonense, partida inaugural da 4.ª jornada. Inácio Pereira e José Luzia serão os assistentes, enquanto Manuel Oliveira o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Sérgio Jesus o VAR e AVAR.
  • 7' Golo Moreirense FC Iago Santos Moreirense FC: Golo de Iago Santos! A defesa do Portimonense ainda afasta o livre de Pedro Nuno, mas a equipa da casa não desiste do lance. Cruzamento largo de Abdu e Iago faz de cabeça o primeiro da tarde.
  • 33' Iniciativa individual de Pedro Nuno, a atirar do meio da rua, mas o remate sai longe do alvo.
  • 43' Cruzamento de Tabata, Pasinato desvia para a frente. A bola sobra para Cevallos, mas o equatoriano atira por cima do alvo.
  • 45' Defende Pasinato! O guarda-redes do Moreirense FC a fazer uma defesa apertada e a negar a Cevallos o empate.
  • 45' Corte de Steven Vitória após saída arriscada de Pasinato, valeu que o remate de Aylton saiu enrolado e contra o pé de Abdu.
  • 48' Por cima! Cabeceamento de Pedro Nuno, não saiu longe da barra.
  • 49' Remate de Fábio Pacheco após livre de Pedro Nuno, valeu o corte de Jadson, no caminho da baliza.
  • 48' Bom remate de Filipe Soares, a sair por cima.
  • 62' Jadson cabeceia de costas para a baliza na sequência de um canto, mas a bola sai ao lado.
  • 66' Defende Ricardo Ferreira! Passe de Filipe Soares para Luther, este atira na cara do guarda-redes dos algarvios que responde com uma boa intervenção.
  • 69' Lucas Fernandes a bater um livre para o Portimonense, remate forte e colocado, a sair ao lado.
  • 72' Tabata obriga Pasinato a uma defesa apertada, Iury ainda tenta recuperar a posse de bola, mas estava em fora-de-jogo.
  • 80' Mais um cabeceamento de Jadson, a sair tenso e à baliza de Pasinato, mas passar por cima da barra.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa conseguiu cedo o único golo da partida, Iago marcou logo aos 7'. A partir daí, a equipa de Folha tentou chegar ao empate, mas a formação de Moreira de Cónegos aguentou o resultado e somou os três pontos.