Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

• 60' Golo Moreirense FC Heri Moreirense FC: Golo de Heri! Jogada rápi...
  • 34' Golo Moreirense FC Chiquinho Moreirense FC: Golo de Chiquinho! Grande...

• 75' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Pedro Sá. Falta sobre Arsénio.
  • 72' Remate de fora da área de Paulinho, mas a bola vai na direcção de João Aurélio que consegue cortar.
  • 32' Lance entre Lucas Fernandes e Iago.
  • 28' Aylton Boa Morte seguia para a baliza, mas é desarmado por Iago.
  • 27' Falta de Aylton sobre João Aurélio. Livre para os visitantes.
  • 8' Falta de Jackson sobre Pedro Nuno.
  • 3' Assinalado fora-de-jogo a Pedro Sá.

•
    93'

•
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

•
    82'
  •
    79'

•
    79'

Cabeceamento de Dener, fácil para Trigueira encaixar.
  •
    77'
  • 75'

•
    75'

Livre para o Portimonense, Lucas aparece com perigo na área, mas é apanhado em posição irregular.
  •
    72'

•
    71'
  •
    70'

•
    69'

Trigueira chega primeiro que Tabata e agarra a bola, anulando o perigo.
  •
    66'

Centro de Paulinho, Trigueira segura.
  •
    65'

Grande passe de Jackson Martínez para Paulinho, este demora a soltar a bola e acaba por ser desarmado.
  •
    63'

•
    60'
  •
    55'

•
    54'

Mais um canto para os algarvios, Pedro Sá a desviar nas alturas, mas atira para fora.
  •
    53'

•
    52'

Nova tentativa de Tabata, a rematar de pé esquerdo à entrada da área, a bola saiu ao lado, mas ganha o canto.
  •
    46'

Tiro de Tabata, a encher o pé à entrada da área, mas atira ao lado.
  •
    46'

• 46'

•
    89'

Livre batido por Paulinho, afasta a defesa do Moreirense FC.
  •
    45'

•
    44'

Cabeceamento de Jackson Martínez, mas a bola sai para fora.
  • 43'

•
    42'

Jackson obriga Trigueira a uma defesa apertada, mas o avançado algarvio estava em fora-de-jogo.
  •
    39'

Tormena entra na área com perigo, tenta driblar um adversário, mas acaba por perder a bola.
  •
    34'
  •
    32'

Lance entre Lucas Fernandes e Iago.
  •
    31'

Pontapé de DAlberto, a bola sofreu um desvio e quase traía Ricardo Ferreira, valeu que a bola saiu para canto.
  •
    30'

Lucas Fernandes a testar a atenção de Trigueira, mas o guarda-redes encaixa o remate.
  •
    30'

Jackson Martínez a disparar de longe, mas a sair muito desviado do alvo.
  •
    28'

Aylton Boa Morte seguia para a baliza, mas é desarmado por Iago.
  •
    28'

•
    27'

Falta de Aylton sobre João Aurélio. Livre para os visitantes.
  •
    26'

Livre para a equipa de Ivo Vieira, Lucas Fernandes a picar a bola para a área, Paulinho tenta chegar, mas entra de forma perigosa e o árbitro assinala a falta.
  •
    24'

Cruzamento de Pedro Nuno, era para Arsénio que ainda toca, mas Henrique afasta.
  •
    24'

Salva Iago! Paulinho arma o remate depois de um passe de Jackson, mas atira contra o corpo do defesa do Moreirense FC.
  •
    22'

Arsénio seguia para a área, mas João Pinheiro assinala o domínio da bola com o braço.
  •
    22'

Fora-de-jogo assinalado a Aylton, depois de um passe de Paulinho.
  •
    21'

Ricardo Ferreira segura sem problemas um cruzamento para a área de Iago.
  •
    16'

•
    15'

Canto batido por Arsénio, Chiquinho cruza para o segundo poste, mas não aparece ninguém e o lance perde-se.
  •
    9'

Jogada ofensiva dos algarvios, Henrique tentava encontrar espaço para o remate, mas acabou por ser desarmado.
  •
    8'

Falta de Jackson sobre Pedro Nuno.
  •
    3'

Assinalado fora-de-jogo a Pedro Sá.
  •
    2'

•

Moreirense FC (Suplentes): Macedo, Pacheco, Schons, Texeira, Aoucheria, Ivanildo e Lucas Rodrigues.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Trigueira, João Aurélio, Iago, Halliche, DAlberto, Arsénio, Neto, Ibrahima, Chiquinho, Pedro Nuno e Heri.
  •

Portimonense (Suplentes): Leo, Jadson, Hackman, Dener, Felipe Macedo, Wellignton e Ruster.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Henrique, Rúben Fernandes, Lucas, Vítor Tormena, Bruno Tabata, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Aylton Boa Morte, Paulinho e Jackson Martínez.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Moreirense FC, partida inaugural da 27.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Jackson! Iniciativa do avançado da casa a fugir à defesa adversária e a atirar prontamente à baliza do Moreirense FC, mas Trigueira tira para canto.
  • 16' À trave! Remate forte e colocado de Pedro Nuno, a bola vai ao ferro e sai para fora. Passa o perigo para a baliza do Portimonense.
  • 28' Defende Ricardo Ferreira! Lançamento lateral, bola em Pedro Nuno que remata em arco e obriga o guarda-redes da casa a aplicar-se na defesa.
  • 34' Golo Moreirense FC Chiquinho Moreirense FC: Golo de Chiquinho! Grande trabalho de João Aurélio, a meter em Chiquinho na zona central, este atira de fora da área e faz o primeiro da noite.
  • 46' Tiro de Tabata, a encher o pé à entrada da área, mas atira ao lado.
  • 53' AfastaTrigueira! Remate de Lucas Fernandes de fora da área, a obrigar o guarda-redes de Moreira de Cónegos a fazer uma defesa apertada.
  • 55' Ricardo Ferreira a fazer bem a mancha e a travar um remate de Heri, que aparecia com perigo na área.
  • 60' Golo Moreirense FC Heri Moreirense FC: Golo de Heri! Jogada rápida dos visitantes com Chiquinho a desmarcar-se e a servir Heri que aparece sozinho na na área e só tem de encostar para o fundo da baliza vazia.
  • 63' Tabata tinha tudo para marcar, aparece ao segundo poste a desviar um cruzamento de Jackson, mas atira por cima da barra.
  • 70' Primeiro foi Paulinho, a rematar na área contra um adversário, a bola sobra para Lucas Possignolo, mas o remate sai para fora.
  • 79' Novamente Chiquinho a aparecer com perigo, o remate em jeito sai por cima, mas perigoso ainda assim.
  • 85' Quase o 3-0! Texeira mete em Lucas Rodrigues, remate forte a obrigar Ricardo Ferreira a uma boa intervenção. O urguaio ainda tenta o desvio à boca da baliza, mas aparece Aylton a cortar.
  • 92' Lance estudado, Paulinho a bater livre e a lançar Ruster que foge à defesa visitante e atira à baliza. O remate sai à figura e Trigueira defende a dois tempos.
  • 93' Ruster novamente a testar os reflexos de Trigueira, cabeceamento do jogador do Portimonense, para as mãos do guarda-redes.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-0 no terreno do Portimonense, em jogo inaugural da 27.ª jornada da Liga NOS. Um golo em cada parte, com Chiquinho (34') e Heri (60') a inscreverem o seu nome na lista de marcadores.