Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 1

• 13' Golo Moreirense FC Jhonder Moreirense FC: Golo de J. Cádiz! Grande ...
  • 3' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Grande pass...

• 26' Jogadores do Portimonense reclamam grande penalidade por alegado corte com o braço de Iago. O árbitro manda jogar.
  • 1' Zizo trabalha bem na direita e cruza para corte de Ruben Fernandes. A bola ainda toca no braço do defesa dos algarvios. Os jogadores do Moreirense reclamam grande penalidade, mas o árbitro manda seguir.

•
    91'

Canto para o Portimonense com Jhonatan a segurar à vontade.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Livre para o Portimonense quase em cima da linha da área com Nakajima a atirar forte contra a barreira.
  • 88'

•
    87'
  •
    84'

Tozé bate forte um livre em zona frontal com a bola a desviar num colega da barreira e sair pela linha de fundo.
  •
    81'

Canto para o Portimonense com a bola a sobrar para Dener que na pequena área não consegue dar a mehor direção ao remate.
  • 79'

•
    75'
  • 75'

•
    74'

Luta-se muito no centro do terreno, mas não há capacidade para criar situações de perigo.
  •
    69'

Mais uma boa iniciativa de Paulinho, desta feita com o remate a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    67'

Nakajima cobra um livre na lateral esquerda e Dener aparece ao primeiro poste a cabecear por cima da trave.
  • 65'

•
    62'

•
    58'

O relvado que já na primeira parte começava a apresentar alguns problemas, está agora em pior estado e vai atrapalhando o controle da bola.
  •
    53'

Rosell aparece sem marcação à entrada da área para rematar rasteiro mas a bola sai muito ao lado.
  •
    50'

•
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para a turma algarvia.
  •
    46'

Intervalo
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    42'

•
    41'

Nakajima ganha espaço à entrada da área e atira rasteiro para defesa fácil de Jhonatan.
  •
    39'

•
    38'

Lumor tenta a meia distância mas a bola sai fraca e ao lado.
  •
    36'

Canto para o Portimonense sem perigo.
  •
    36'

•
    30'

Vai faltando algum critério nos passes no último terço do terreno.
  •
    26'

•
    23'

Choque violento entre Lumor e Sagna. Os dois jogadores precisam de assistência.
  •
    21'

Paulinho, com espaço a entrada da área contrária, tenta o remate colocado com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    19'

Dener cruza largo da direita, Jhonatan segura à vontade.
  •
    17'

Canto para o Moreirense com a defesa algarvia a tirar a bola da área à vontade.
  •
    16'

Tozé atira forte e colocado da esquerda com Ricardo Ferreira a defender para canto.
  •
    15'
  • 13'

•
    10'

O Moreirense vai acumulando muitos passes falhados.
  •
    8'

•
    7'

Livre para o Moreirense, na lateral esquerda, com Pires a cortar para canto.
  •
    3'
  •
    1'

•

As equipas sobem agora ao relvado. O jogo começa dentro de momentos.
  •

As equipas já entraram para o aquecimento.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira; Hackman, Felipe Macedo, Ruben Fernandes e Lumor; Rosell, Pedro Sá e Dener; Paulinho, Pires e Nakajima.
  •

Portimonense (Suplentes): Léo, Jadson, Tabata, Hebling, Wellington, Stanley e Marcel.
  •

Moreirense (Onze inicial): Jhonatan; Sagna, Iago Santos, Aberhoune e Rúben Lima; Bruno Ramires, Ângelo Neto e Rafael Costa; Tozé, Zizo e Cadiz.
  •

Moreirense (Suplentes): Felipe, Alan Schons, Bilel, Koffi Kouao, Belkeroui, Ronaldo Peña e Arsénio.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Moreirense e Portimonense defrontam-se este sábado, às 16h00, numa partida da 11.ª jornada da Liga NOS, com arbitragem de Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal.
  • 3' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Grande passe de Paulinho a lançar Dener na área do Moreirense com este a rematar cruzado e rasteiro, fora do alcance de Jhonatan.
  • 8' Bola na trave! Canto na esquerda com a bola a cair na pequena área onde aparece Bruno ramires a cabecear à trave da balizado dos algarvios.
  • 13' Golo Moreirense FC Jhonder Moreirense FC: Golo de J. Cádiz! Grande passe de Ângelo Neto a isolar Cádiz e este na cara de Ricardo Ferreira atirou para o fundo das redes.
  • 36' Grande lance individual de Paulinho antes de entrar na área e rematar rasteiro para uma boa defesa de Jhonatan.
  • 39' Bom trabalho de Tozé na esquerda e já na área a rematar cruzado para uma defesa atenta de Ricardo Ferreira.
  • 42' Jogada de insistência do Moreirense na área do adversário com a bola a sobrar para Zizo que remata para uma boa defesa de Ricardo Ferreira.
  • 50' Remate forte e colocado de Dener, na zona central, com a bola a passar por cima da trave.
  • 62' Zizo aparece á entrada da área a rematar rasteiro para defesa atenta de Ricardo Ferreira.
  • 93' Fim de Jogo Divisão de pontos para Moreirense e Portimonense, num jogo muito disputado mas nem sempre bem jogado.