Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Marítimo e Moreirense empatam a zero no arranque da oitava jornada da I Liga

O resultado mantém a equipa insular sem vencer na condição de visitada, enquanto os cónegos continuam sem triunfar fora do seu estádio para o campeonato. Ler mais
Marítimo e Moreirense empataram hoje 0-0, no jogo de abertura da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio da Madeira, no Funchal.A igualdade sem golos no recinto do Nacional, casa emprestada do Marítimo, mantém a equipa insular sem vencer na condição de visitada, enquanto o Moreirense continua sem triunfar fora do seu estádio para o campeonato.

Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'
  •
    85'

Miguel Silva sacode um cruzamento de Yan Matheus.
  •
    80'

Edgar Costa coloca a bola na área através da marcação de um livre, corta Steven Vitória.
  •
    73'

Yan Matheus a cobrar um livre para o Moreirense FC, acertou no companheiro Rafael Martins.
  • 72'

• 69'

•
    69'

Leo Andrade a fechar o caminho para a sua baliza, o remate de Ibrahima ficou no central maritimista.
  •
    65'

Vidigal arriscou de longe, atirou de forma desenquadrada com a baliza.
  •
    61'

•
    57'

•
    53'

Livre de Xadas, levanta a bola para a área, agarra Kewin Silva.
  •
    48'

•
    48'

Cruzamento largo de Xadas, Kewin Silva encaixa.
  •
    47'

Miguel Silva a recolher um cruzamento de Paulinho.
  •
    46'

•
    46'

•
    43'

Tiro de André Luís para as bancadas.
  •
    41'

•
    39'

Xadas arma o remate à entrada da área, saiu torto e por cima.
  •
    36'
  •
    34'
  •
    33'

•
    32'

Remate rasteiro de Ibrahima, saiu ao lado.
  •
    28'

Cruzamento largo de Ibrahima, Miguel Silva não arrisca e sacode.
  •
    27'

Remate de Pires, levantou demasiado a bola que saiu por cima do alvo.
  •
    24'

•
    23'

•
    23'

Perigoso! Cruzamento de Abdu Conté ia na direcção da baliza, Miguel Silva não arrisca e tira por cima, para canto.
  •
    17'

Miguel Silva encaixa o remate de Pires à entrada da área, passa o perigo.
  •
    16'

Zainadine a bater um livre para os insulares, tentou o remate direto, mas atirou muito por cima.
  •
    14'

•
    11'

Fábio China no cruzamento, bola diretamente para as mãos de Kewin Silva.
  •
    7'

Cruzamento de Filipe Soares, a defesa da casa afasta como pode.
  •
    6'

Lançamento lateral de Paulinho, Pires tentou chegar à bola, corte importante de Pelágio.
  •
    5'

Cruzamento de Ibrahima saiu com muita força, não apareceu nenhum companheiro para aproveitar.
  •
    1'

Vidigal a chegar à área do Moreirense FC, mas estava desapoiado, acabou por meter para trás para Fábio China.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel Oliveira, Rodrigo Conceição, Artur Jorge, Yan Matheus, Sori Mané, Pedro Amador, Jambor, Derik e Rafael Martins.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Paulinho, Rosic, Steven Vitória, Abdu Conté, Walterson, Ibrahima, Filipe Soares, Fábio Pacheco, Pires e André Luís.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Teixeira, Alipour, Edgar Costa, Jorge Saenz, Rúben Macedo, Clésio, Rodrigo Andrade, Henrique e Vitor Costa.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Miguel Silva, China, Leo Andrade, Zainadine, Winck, Vidigal, Pelágio, Xadas, Rossi, Rafik Guitane e Ricardinho.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 8.ª jornada da Liga Bwin, entre Marítimo da Madeira e Moreirense FC. Luís Costa e Tiago Leandrinho serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Carlos Campos.

Equipas

• 14' Rafik Guitane tentava chegar à baliza do Moreirense FC, acaba por ser desarmado na área por Filipe Soares, sem falta indica o árbitro.
  • 17' Miguel Silva encaixa o remate de Pires à entrada da área, passa o perigo.
  • 23' André Luís! Cruzamento de Pires para a área, André Luís no cabeceamento, a bola saiu perto do poste, ganha o canto ainda assim.
  • 24' Grande defesa de Miguel Silva! Canto para a equipa de Moreira de Cónegos, bola no segundo poste onde aparece Steven Vitória a cabecear, valeram os reflexos do guardião dos insulares.
  • 33' Novamente Miguel Silva a evitar o golo do Moreirense FC! Cruzamento de Paulinho, Walterson ao primeiro poste para finalizar, valeu a acção do guardião da equipa da casa..
  • 41' Canto para a equipa do Marítimo da Madeira, a bola ressalta em Rosic que afasta O árbitro ouviu o VAR e acabou por mandar jogar.
  • 48' Pires aproveita uma desatenção da defesa maritimista, o brasileiro aparece na cara de Miguel Silva, mas o guarda-redes a segurar.
  • 57' À trave! Remate fortíssimo de Pires, acertou na barra da baliza de Miguel Silva.
  • 61' Miguel Silva defende um primeiro remate de Filipe Soares, à segunda Pires coloca a bola dentro da baliza do Marítimo da Madeira, mas o lance é anulado por fora de jogo do brasileiro.
  • 90' Lance entre Alipour e Ibrahima, o árbitro inicialmente assinala grande penalidade. Entretanto ouve o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a decisão inicial. Entende que o corte do iraniano foi limpo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos na Madeira, entre o Marítimo e Moreirense FC, em jogo inaugural da 8.ª jornada da Liga Bwin.