Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

• 14' Golo Marítimo M. Fransérgio Marítimo: Golo de Fransérgio! Alex Soare...

• 57' Desentendimento entre Roberto e Raúl no seguimento de uma bola ao solo, o avançado do Moreirense fica estendido do relvado a queixar-se da cara, enquanto o central do Marítimo afirma que nada fez que o justificasse.

•
    95'

Makaridze vai à área contrária cabeceia, após canto na direita, mas para fora.
  •
    94'

Dois cantos consecutivos na esquerda, para o Moreirense, acabam por ganhar um terceiro.
  •
    94'

Livre na esquerda de Geraldes para a área, corta de cabeça Raúl. É canto...
  •
    91'

Marcelo Oliveira remata de fora da área, para fora.
  •
    90'

O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Canto na esquerda para o Moreirense, afasta o Marítimo.
  •
    88'
  •
    88'

•
    87'

•
    86'
  •
    84'

Ramirez recebe à entrada da área, vira-se e remata de pronto, mas muito por alto.
  •
    83'

Ramirez cabeceia na área, após cruzamento na esquerda, para as mãos de Gottardi.
  •
    82'

•
    81'

Canto na direita apontado por Esquerdinha, para o primeiro poste, afasta Ença Fati.
  •
    79'

Livre direto em zona frontal, batido por Geraldes, contra a barreira.
  •
    78'

Raúl Silva está recuperado e de regresso ao relvado.
  •
    76'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Raúl Silva.
  •
    74'

Na sequência de um contra-ataque, Fransérgio remata rasteiro de longe, muito ao lado.
  •
    70'

Livre na direita apontado por Esquerdinha para o primeiro poste, resolve a defensiva do Moreirense.
  •
    68'

Bom toque de calcanhar de Geraldes para Nildo, que remata à entrada da área, fraco e à figura de Gottardi, que recolhe sem problemas.
  •
    66'

Passe a rasgar de Alex Soares à procura da velocidade de Babá, mas surge Marcelo Oliveira no corte.
  •
    66'

Novo canto na esquerda para Geraldes, sem perigo.
  •
    65'

•
    64'

Ença Fati remata colocado à entrada da área, mas sai muito por alto.
  •
    63'

Canto na esquerda apontado por Geraldes, resolve a defensiva maritimista.
  •
    60'

•
    57'

•
    56'

Canto na esquerda apontado por Geraldes, Gottardi afasta com os punhos.
  •
    55'

Iniciativa de Dramé na esquerda, arranca junto à linha de fundo, mas a defensiva do Moreirense cede canto.
  •
    54'

Jander toca para Dramé na esquerda, que cruza largo diretamente para fora.
  •
    50'

Nildo recebe na direita e cruza largo para a área, mas sai largo e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    47'

Nenhum dos treinadores operou qualquer alteração ao intervalo.
  •
    46'

Arranca o Marítimo com bola no recomeço da partida!
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários, finalizados os primeiros 45 minutos em Moreira de Cónegos! O Moreirense entrou melhor no encontro e podia ter chegado ao golo, mas o Marítimo reagiu e inaugurou o marcador aos 14 minutos, por Fransérgio, resultado que se mantém até ao intervalo.
  •
    46'

Nildo bate canto na esquerda, afasta a defensiva do Marítimo.
  •
    46'

Nildo remata na área, após canto na direita, mas contra um adversário.
  •
    45'

O árbitro dá um minuto de compensação.
  •
    45'

Éber Bessa tenta o remate de pronto à entrada da área, mas sai muito ao lado.
  •
    44'

O Moreirense tem 63% de posse de bola, contra os 37% do Marítimo, mas são os insulares que estão na frente do marcador.
  •
    42'

•
    41'

Boa jogada do Moreirense, Roberto amortece de peito para Nildo, que remata forte, mas contra Raúl.
  •
    41'

Canto na esquerda apontado por Edgar Costa, Makaridze afasta com o punho.
  •
    40'

Edgar Costa tenta o passe atrasado para a área, mas bom corte de Geraldes pela linha de fundo.
  •
    39'

Fora de jogo assinalado a Dramé.
  •
    36'

Edgar Costa bate canto na direita, mas é assinalada falta ofensiva de Maurício.
  •
    33'

Livre na esquerda de Edgar Costa para a área, corta a defensiva do Moreirense.
  •
    29'

•
    26'

Livre de Edgar Costa na esquerda, largo e diretamente para fora.
  •
    25'

Entrada dura de Geraldes sobre Edgar Costa. Escapa ao cartão amarelo, mas não ao aviso do árbitro Hélder Malheiro.
  •
    23'

Bom toque de calcanhar de Geraldes, mas o remate de Nildo, à entrada da área, sai por cima da barra.
  •
    20'

Canto na esquerda para o Marítimo, sem perigo.
  •
    19'

•
    18'

Canto na esquerda para o Moreirense, demasiado largo e diretamente pela linha lateral contrária.
  •
    14'
  •
    13'

•
    11'

Passe de Geraldes a tentar isolar Roberto na área, mas Gottardi antecipa-se e segura.
  •
    10'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Babá e Gottardi.
  •
    9'

•
    7'

Canto na direita para o Moreirense, a bola sobra na área para Nildo, que remata com perigo, mas Raúl dá o corpo à bola e corta o lance.
  •
    5'

•
    3'

Geraldes toca para Nildo, que remata de pronto à entrada da área, mas muito por alto.
  •
    1'

Cruzamento na direita de Sagna, demasiado adiantado e Dramé chega atrasado para o desvio.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Marítimo (Onze inicial): Gottardi; Samuel, Raúl, Maurício e China; Fransérgio e Jean; Éber Bessa, Edgar Costa e Alex Soares; Baba.
  •

Marítimo (Suplentes): Charles, Dirceru, Ghazaryan, Gevaro, Djousse, Eskerdinha e Patrick.
  •

Moreirense (Onze inicial): Makaridze; Sagna, Marcelo Oliveira, Diego Galo e Jander; Cauê, Neto e Geraldes; Nildo, Roberto e Dramé.
  •

Moreirense (Suplentes): Stefanovic, Tiago Almeida, André Micael, Alan Schons, Ernest, Fati e Ramirez.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Hélder Malheiro, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro nomeado para o Moreirense - Marítimo.
  • 5' Moreirense perto do golo! Excelente trabalho de Dramé na esquerda, a tirar um adversário do caminho e a servir Geraldes no coração da área, que remata para uma boa defesa de Gottardi.
  • 9' Moreirense novamente perto do golo! Lançamento lateral de Jander para a esquerda da área, Nildo ganha o lance e remata cruzado para uma defesa apertada de Gottardi.
  • 13' Responde o Marítimo! Fransérgio remata fortíssimo e cruzado, de fora da área, mas ao lado.
  • 14' Golo Marítimo M. Fransérgio Marítimo: Golo de Fransérgio! Alex Soares cruza na direita para o coração da área, onde surge Fransérgio, sem marcação, a cabecear para o fundo das redes. Está inaugurado o marcador em Moreira de Cónegos!
  • 19' Novo remate de Fransérgio, fortíssimo de fora da área, com a bola a sair ligeiramente ao lado. O árbitro dá canto...
  • 29' Livre direto de Nildo, descaído para a direita, com a bola a passar perto do 'ferro'.
  • 42' Marítimo perto do segundo! Babá surge isolado na esquerda, após passe em profundidade, entra na área e remata cruzado e colocado, mas ligeiramente ao lado do poste.
  • 60' Ença Fati cabeceia na área, após cruzamento na direita, mas fraco para uma defesa segura de Gottardi.
  • 65' Bola no poste! Nildo remata forte e rasteiro de fora da área, com a bola a bater no 'ferro'.
  • 82' Marítimo perto do segundo! Alex Soares remata ao segundo poste, após cruzamento na esquerda, com Marcelo Oliveira a cortar na área.
  • 87' Livre direto descaído para a esquerda, Ença Fati remata colocado para uma boa defesa de Gottardi por cima da barra.
  • 88' Moreirense perto do empate! Canto na direita para a área, Ença Fati desvia de cabeça, e Ramirez, ao segundo poste, não chega por pouco para a emenda.
  • 90' Fransérgio surge isolado na área, após cruzamento rasteiro na direita, mas remata fraco para as mãos de Makaridze. Que falhanço!
  • 95' Fim de Jogo O Marítimo venceu em Moreira de Cónegos por 1-0. O Moreirense até entrou melhor, mas foram os insulares que se adiantaram no marcador, resultado que se manteve até ao final da partida. Veja o resumo do jogo.