Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

• 80' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de Joel! Canto para a ...
  • 69' Golo Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Golo de Tozé! Arrancada d...

• 85' Cabeceamento de Zizo, a bola desvia em Nanu.
  • 28' Lance entre Pablo e Sagna, que tem de ser assistido.

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 89'

•
    85'

Cabeceamento de Zizo, a bola desvia em Nanu.
  •
    84'
  •
    82'

Jogo interrompido para assistir Iago.
  • 80'

•
    79'

• 76'

•
    73'

• 72'

•
    69'
  •
    68'

•
    66'

Tozé caído no relvado, Vítor Ferreira interrompe a partida para aferir o estado físico do jogador de Moreira de Cónegos. Recuperado, partida retomada.
  •
    57'
  •
    54'

•
    52'

Novo remate de Rodrigo Pinho, a testar a atenção de Jhonatan, mas este segura.
  •
    51'

Cabeceamento perigoso de Alfa Semedo, a sair por cima da trave.
  • 49'

•
    48'

Remate fácil de Nanu para as mãos de Jhonatan.
  •
    46'

•
    46'

Tempo de descanso.
  •
    45'

Cruzamento de Nanu, Alfa Semedo a tirar.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    42'
  •
    36'

•
    34'

•
    30'

Jogo já retomado.
  •
    28'

Lance entre Pablo e Sagna, que tem de ser assistido.
  •
    25'

Jogo muito equilibrado nesta altura, apesar de nenhuma das equipas ter ainda chegado com perigo à baliza adversária.
  •
    18'

Correa tenta o remate de fora da área, mas sai desenquadrado e ao lado.
  •
    14'

Cruzamento de Sagna, era para Peña na frente, mas a bola acaba nas mãos de Amir.
  •
    13'

Rúben Ferreira atira de primeira, mas a bola sai para as bancadas.
  •
    11'

Era boa a intenção de Tozé, tentava meter em Bilel, mas Amir lê bem o lance, sai dos potes em antecipação e recolhe o esférico.
  •
    8'

Cruzamento de Nanu, diretamente para as mãos de Jhonatan.
  •
    6'

Canto para o Marítimo, Rúben Ferreira a bater, mas o Moreirense FC a conseguir afastar da zona de perigo.
  •
    2'

•

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, Alan Schons, Edno, Kouao, Rafael Costa, Zizo e Bruno Ramires.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Rúben Lima, Alfa Semedo, Iago Santos, Sagna, Neto, Boubacar Fofana, Bilel, Arsénio, Tozé e Peña.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Erdem Sen, Ghazaryan, Luís Martins, Gamboa, Diney e Everton.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Amir, Rúben Ferreira, Pablo, Zainadine, Nanú, Baiano, Jean Cléber, Ricardo Valente, Correa, Joel e Rodrigo Pinho.
  •

O Marítimo da Madeira recebe o Moreirense FC e Daniel Ramos já divulgou a lista de convocados. A saber: Amir, Pablo, Zainadine, Erdem, Ibson, Correa, Rodrigo Pinho, Ghazaryan, Luís Martins, Jean Cléber, Rúben Ferreira, Fabrício, Gamboa, Diney, Nanu, Ricardo Valente, Everton, Charles e Joel.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Moreirense FC, partida da 30.ª Jornada da Liga NOS.
  • 2' Primeiro sinal de perigo é dos insulares, cruzamento para a área onde aparece Rodrigo Pinho a cabecear, mas ao lado.
  • 8' Cruzamento de Nanu, diretamente para as mãos de Jhonatan.
  • 34' Livre para o Marítimo da Madeira, Correa para bater, tenta surpreender Jhonatan com o remate direto, mas atira por cima.
  • 36' Pontapé de Rodrigo Pinho, sai ao lado da baliza de Jhonatan, que estava a controlar.
  • 43' Jhonatan! Livre de Rúben Ferreira, alguma confusão na área com a defesa do Moreirense FC a tentar afastar, a bola fica à mercê de Rodrigo Pinho, valeu o guarda-redes visitante a evitar o primeiro da tarde.
  • 51' Cabeceamento perigoso de Alfa Semedo, a sair por cima da trave.
  • 52' Novo remate de Rodrigo Pinho, a testar a atenção de Jhonatan, mas este segura.
  • 54' Ao ferro! Remate em jeito de Rodrigo Pinho, a bola foi caprichosamente ao travessão, Jhonatan estava batido.
  • 68' Má reposição de Jhonatan, quase deitava tudo a perder, mas o guarda-redes do Moreirense FC redime-se ao defender o remate de Joel.
  • 69' Golo Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Golo de Tozé! Arrancada de Tozé, com sorte a ganhar um ressalto e a fugir aos centrais insulares, aparece sozinho na cara de Amir e atira para o fundo das redes.
  • 73' Defende Jhonatan! Nanu aparece na cara do guarda-redes visitante, tenta picar a bola, mas Jhonatan faz bem a mancha e evita o empate.
  • 79' Nova tentativa de Nanu, remate rasteiro e cruzado, quase enganava Jhonatan, mas a bola ainda sofre um desvio e sai pela linha de fundo. É canto para os insulares.
  • 80' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de Joel! Canto para a equipa da casa, Nanu atira de longe mas acerta em Iago. A bola fica à mercê de Joel que com a baliza desprotegida, atira a contar. Está feito o empate.
  • 97' Fim de Jogo Apito final na Madeira! Empate a uma bola entre Marítimo e Moreirense FC, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Tozé (69') e Joel (80') foram os marcadores de serviço.