Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 1

Vizela impõe-se ao Gil Vicente e volta a vencer na I Liga três meses depois

Samuel Essende, aos 12 minutos, marcou o golo dos vizelenses. Ler mais
O Vizela quebrou hoje um ciclo de três meses sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, ao impor-se por 1-0 no reduto do Gil Vicente, no jogo que encerrou a 21.ª jornada da competição.Veja o vídeo$$video$$Samuel Essende, aos 12 minutos, marcou o golo dos vizelenses, que não venciam desde a 10.ª jornada, em 05 de novembro do ano passado, tendo esta sido a ... Ler mais

• 12' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Boa jogad...

• 63' Duplo cartão amarelo FC Vizela: S. Petrov recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Estavam duas bolas em campo, Petrov quando chuta não atira para fora e o árbitro mostra-lhe o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 50' Cartão amarelo Gil Vicente FC: Cartão amarelo para Martim Neto. Falta sobre Diogo Nascimento, fica de fora na próxima jornada.

•
    90'

Bola bombeada para a área por Afonso Moreira, ainda há um desvio mas Ruberto encaixa.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Kanya Fujimoto ainda penteou a bola, Ruberto agarra!
  •
    83'

Pero Tiba volta a apontar à baliza de Ruberto, a bola ainda sofreu um ressalto, foi ao lado mas ganhou o canto.
  •
    72'

Foi ao lado o remate de Bruno Costa.
  •
    70'
  •
    68'

Pedro Tiba bem ao seu estilo a rematar forte de fora da área, atirou por cima!
  •
    63'
  •
    62'

•
    59'

Mais uma tentativa de Touré, remate cruzado, Ruberto sacode!
  •
    56'
  •
    56'
  •
    54'

Muito por cima o remate de Gbane.
  •
    52'

• 50'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    41'

•
    37'

Kanya Fujimoto combina com Murilo, este cruza à procura de Félix Correia, corta Anderson!
  •
    33'

Está mais subido agora o Gil Vicente FC, a obrigar o adversário a recuar no terreno.
  •
    27'

Perigoso o cruzamento de Kanya Fujimoto, não chegou ninguém para a emenda.
  •
    26'

Desentendimento entre Diogo Nascimento e Félix Correia, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 25'

•
    25'

•
    21'

Cabeceamento de Murilo ao primeiro poste, atirou à malha lateral.
  •
    20'

Finalmente o Gil Vicente FC a aparecer, Murilo em velocidade pela esquerda, cruza para a área mas não estava ninguém para finalizar.
  •
    20'

A ideia era boa mas o remate de Domingos Quina saiu desenquadrado com a baliza de Andrew.
  •
    16'

Cruzamento de Domingos Quina, Rúben Fernandes corta e Andrew afasta a soco.
  •
    16'

O Gil Vicente FC está com muita dificuldade para manter a posse de bola.
  •
    12'
  •
    9'

Livre para os visitantes, bola levantada para o segundo poste, o cabeceamento de Anderson saiu sem perigo para fora.
  •
    7'

•
    6'

•

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a João Oliveira Pinto, ex-futebolista e campeão do Mundo de sub-20, que faleceu na passada quinta-feira.
  •

FC Vizela (Suplentes): Buntic, Mendéz, Ba-sy, Abdul Awudu, Lebedenko, Busnic, Rashid, Rodrigo Escoval e Soro.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Ruberto, Tomás, Jota, Anderson, Matheus Pereira, Essende, Samu, Diogo Nascimento, Bruno Costa, Domingos Quina e Petrov.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Castillo, Tidjany Touré, Ali Alipour, Pedro TIba, Felipe Silva, Thomas Lopes, Kazu e Afonso Moreira.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Buta, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Alex Pinto, Murilo, Mory Gbane, Martim Neto, Kanya Fujimoto, Dominguez e Félix Correia.
  •

Já temos onzes!
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 21.ª jornada da Liga Betclic, entre Gil Vicente FC e FC Vizela. Paulo Soares e Diogo Pereira serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Nelson Cunha.
  • 6' Samu ganha a Mory Gbane e arma o remate de fora da área, atirou com perigo, a bola saiu perto do poste!
  • 7' Fora de jogo! Félix Correia cruza atrasado para Murilo que atira para dentro da baliza vizelense, mas o lance é interrompido. O avançado gilista estava adiantado no terreno.
  • 12' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Boa jogada do conjunto de Vizela, Diogo Nascimento assiste Essende que arrisca o remate de fora da área, Andrew falha a defesa e a bola acaba dentro da baliza gilista!
  • 25' Excelente movimentação de Dominguez, a fletir para dentro e a rematar cruzado, obrigou Ruberto a uma defesa muito apertada!
  • 41' Perigoso! Ruberto não agarra à primeira o remate de longe de Gabriel Pereira, Félix Correia quase aproveitava mas à segunda o guardião vizelense resolve.
  • 43' É por centímetros que Félix Correia não marca! Murilo não conseguiu dominar o passe e é Félix Correia quem remata de primeira, a bola saiu a rasar o poste direito da baliza do FC Vizela.
  • 52' Ruberto! Kanya Fujimoto levanta para a área, Anderson corta de cabeça mas a bola sobra para o remate de Touré, o guardião vizelense a negar o empate.
  • 59' Mais uma tentativa de Touré, remate cruzado, Ruberto sacode!
  • 62' Andrew! Há poucos minutos em campo, remate de Lebedenko a tentar surpreender o guarda-redes gilista, Andrew defende.
  • 68' Pedro Tiba bem ao seu estilo a rematar forte de fora da área, atirou por cima!
  • 100' Fim de Jogo Termina em Barcelos! Triunfo do FC Vizela por 1-0 frente ao Gil Vicente FC no jogo que encerra a 21.ª jornada da Liga Betclic. O golo de Essende aos 12 minutos a fazer a diferença, mais de três meses depois os vizelenses regressam às vitórias.