Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

2 - 2

Vizela e Gil Vicente fecham jornada com empate em jogo com quatro golos

Conjunto de Barcelos chegou a estar a vencer por 2-0 na visita a Vizela, mas viu o adversário reagir ainda nos primeiros 45 minutos. Ler mais
Vizela e Gil Vicente empataram 2-2 no encontro que fechou a 4.ª jornada da edição 2022/23 da I Liga. A jogar fora, a turma de Barcelos marcou cedo e chegou a estar a vencer por 2-0, mas os anfitriões reagiram bem e chegaram ao empate ainda na primeira parte.VEJA O RESUMO DO ENCONTRO$$video$$Estavam decorridos apenas cinco minutos de jogo quando o Gil Vicente conqui ... Ler mais

• 50' Golo FC Vizela Anderson FC Vizela: Golo de Anderson! Bola parada...
  • 45' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Pontapé...
  • 26' Golo Gil Vicente FC Boselli Gil Vicente FC: Golo de Boselli! Esquerd...
  • 8' Golo por penalty Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: F. Navarro converte com ...

• 76' Osmajic marca para o FC Vizela mas, auxiliado pelo VAR, Manuel Oliveira anula o golo por fora de jogo.
  • 11' Golo anulado ao FC Vizela! Raphael Guzzo estava em posição ilegal depois de ter acorrido à recarga de um livre de Diego Rosa defendido para o lado pelo guardião gilista.
  • 5' Penálti para o Gil Vicente FC! Juiz da partida auxiliado pelo VAR apita grande penalidade cometida por Raphael Guzzo sobre Fran Navarro, depois de Boselli ter rematado para grande defesa do guardião do FC Vizela.

•
    95'

FC Vizela ameaça de novo! M. Osmajic, que entrou muito bem no encontro, volta a causar o pânico no último reduto do Gil Vicente FC com a sua mobilidade. No caso, entra na esquerda da grande área visitante, entrega a bola para a zona de tiro mas a bola é afastada pela linha lateral.
  •
    94'

IgorJulião joga pelo seguro e, perante uma bola ao segundo poste, cede canto para o Gil Vicente FC.
  •
    92'

Osmajic! Novamente o dianteiro da casa a criar perigo. Isolado, passa por Andrew mas atira às redes laterais.
  •
    91'

Osmajic! O avançado ganha espaço no um para um e remata para defesa segura de Andrew.
  •
    90'

Mais seis minutos para se jogar em Vizela.
  •
    89'

Fujimoto tenta um remate em esforço, Buntic estica-se a amarra o esférico.
  •
    87'

Kiko Bondoso! Com o 3-2 à sua mercê, o avançado anfitrião não consegue dominar uma bola que o deixaria na cara de Andrew.
  •
    81'

Bela jogada de ataque do FC Vizela. O remate final é de Tomás, à figura.
  •
    76'

•
    74'

Mizuki foge pela esquerda e ganha um pontapé de canto para o Gil Vicente FC.
  •
    72'

Mais um lance isolado do FC Vizela, agora por Kiko Bondoso, e novamente a bandeirola erguida do árbitro auxiliar a indicar fora de jogo.
  •
    71'
  •
    70'
  •
    68'

Andrew atrapalha-se numa saída de bola com o colega de equipa Vítor Carvalho, mas a dois tempos amarra o esférico que tinha sido lançado para a grande área por Guzzo, numa bola parada.
  •
    66'
  •
    64'

Remate de Méndez, em arco, mas a bola a passar longe do alvo.
  •
    62'

Kiko Bondoso ganha espaço na direita, procura M. Osmajic na área de rigor mas Rúben Fernandes interceta a bola.
  •
    59'

Isolado, M. Osmajic falha o alvo perante a saída de Andrew, mas estava fora de jogo.
  •
    57'

Bola ao segundo poste enviada por Mizuki, mas passa por toda a gente e sai pela linha de fundo.
  •
    55'

•
    54'

Jogada ao primeiro toque do FC Vizela, com cruzamento para dentro da grande área. Rúben Fernandes cede canto.
  •
    53'

Kiko Bondoso desmarca M. Osmajic mas Andrew antecipa-se e afasta o perigo.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça o encontro.
  • 46'

•
    52'

Intervalo. Depois de 45 minutos a ser dominado pelo Gil Vicente FC, que vencia por 2-0, o FC Vizela sai da sombra e chega ao empate em dois lances no período de compensação. A equipa da casa ganha ânimo acrescido para a etapa complementar.
  • 50'

•
    47'

Lucas Cunha carrega sobre as costas de Kiko Bondoso, que lhe tirara a posse de bola com astúcia. Falta perigosa para o FC Vizela.
  •
    47'
  • 45'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento da esquerda do ataque do FC Vizela e Adrián Marín corta o lance.
  •
    39'
  •
    39'

Remate à figura de Andrew, por Nuno Moreira. FC Vizela pedia que fosse assinalada falta de Pedro Tiba sobre um jogador da casa, em zona perigosa, mas já tinha sido dada a lei da vantagem por Manuel Oliveira.
  •
    34'

Novamente o Gil Vicente FC: Adrián Marín cruza para Fran Navarro mas o desvio do espanhol sai muito por cima. Goleador dos minhotos conduziu e finalizou o lance, sem sucesso.
  •
    31'

Diego Rosa procura isolar Zohi, mas pica a bola por cima da defesa forasteira com força a mais.
  •
    30'

Samu remata forte para Andrew encaixar a bola com segurança junto à relva.
  •
    29'

Mais um pontapé de canto ganho por Nuno Moreira para o FC Vizela.
  • 28'

•
    26'
  •
    24'

Nuno Moreira ganha um pontapé de canto para o FC Vizela. Tem sido pelo corredor esquerdo que os anfitriões têm tentado responder ao golo de Fran Navarro.
  •
    22'

Remate de fora da área de Pedro Tiba para resposta segura de Buntic.
  •
    21'

Mizuki ganha espaço perto da grande área do FC Vizela mas vê o seu remate ser intercetado pela linha de fundo.
  •
    19'

Fran Navarro entra na zona de tiro mas remata com o pé esquerdo de forma enrolada, sem perigo.
  •
    19'

Raphael Guzzo trabalha no último reduto do Gil Vicente FC e consegue rematar, mas muito desenquadrado.
  •
    18'

Jogada coletiva do FC Vizela teve como desfecho um remate de Samu sem grande força, para defesa segura de Andrew, junto ao solo.
  •
    15'

Fran Navarro cai na grande área no duelo com Samu. O jogo segue.
  •
    11'

•
    10'

Kiko Bondoso ganha um livre perigoso a favor do FC Vizela.
  •
    8'
  •
    5'

•

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Né, Hackman, Aburjania, Kevin, Alipour, Matheus Bueno, Tomás Araújo e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Carraça, Lucas, Rúben Fernandes, Adrián Marín, Pedro Tiba, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Boselli, Fran Navarro e Mizuki.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Ivanildo Fernandes, Claudemir, Osmajic, Igor Julião, Méndez, Rashid, Alvarado e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Kiki, Anderson, Bruno Wilson, Tomás, Samu, Raphael Guzzo, Diego Rosa, Nuno Moreira, Zohi e Kiko Bondoso.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 4.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Vizela e Gil Vicente FC. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Pedro Ferreira o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Catarina Campos serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Golo por penalty Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: F. Navarro converte com sucesso a grande penalidade! Remate rasteiro e forte do avançado espanhol, sem hipóteses para o guarda-redes anfitrião.
  • 26' Golo Gil Vicente FC Boselli Gil Vicente FC: Golo de Boselli! Esquerdino flete da direita para o centro, ameaça o remate num primeiro momento e dá mais um toque para desferir um pontapé fortíssimo a meia altura, cruzado, junto ao poste mais distante. Indefensável!
  • 30' Samu remata forte para Andrew encaixar a bola com segurança junto à relva.
  • 45' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Pontapé certeiro na pequena área, após um ressalto de bola resultante de mais um cruzamento da esquerda do ataque da equipa de Álvaro Pacheco.
  • 50' Golo FC Vizela Anderson FC Vizela: Golo de Anderson! Bola parada batida do flanco esquerdo e, de cabeça, Anderson a dizer "sim" ao 2-2. Andrew ficou a meio caminho e permitiu o empate em cima do intervalo.
  • 49' Boselli! Na cara do golo, o esquerdino dispara com o pé direito, por cima da trave. A jogada foi muito bem trabalhada pelos criativos do clube de Barcelos, nomeadamente os japoneses Fujimoto e Mizuki, com a bola sobrar para a perdida de Boselli.
  • 55' Toque subtil do vizelense Anderson, com o calcanhar, mas Andrew, atento, consegue a defesa. A assistência foi de Tomás.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Belíssimo encontro de futebol a terminar com um amargo de boca para duas equipas que procuraram sempre os três pontos. O Gil Vicente FC dominou a primeira parte, adiantando-se por 2-0, mas os vizelenses chegaram ao empate numa reação impactante, antes do intervalo. O segundo tempo trouxe um FC Vizela mais acutilante, mas o resultado não sofreria alterações.