Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 1

Gil Vicente vence em Vizela e cimenta 5.º lugar

A equipa de Barcelos beneficiou da derrota do Vitória de Guimarães diante do Belenenses SAD para distanciar-se no quinto lugar com 37 pontos, mais sete do que os vimaranenses. Ler mais
O Gil Vicente consolidou hoje o quinto lugar europeu na visita ao Vizela, vencendo por 1-0 o jogo da 22.ª jornada da I Liga de futebol, graças a uma grande penalidade convertida por Fran Navarro.O 12.º golo de Fran Navarro no campeonato, marcado aos 27 minutos, de penálti, valeu os três pontos à equipa de Barcelos, que beneficiou da derrota, horas antes, do Vitória de Guimarães diante do Belenenses SAD ... Ler mais

• 27' Golo por penalty Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: F. Navarro converte com ...

• 50' Samuel Lino desarma Koffi Kouao no limite da área, Nuno Almeida manda seguir.
  • 25' Penálti para o Gil Vicente FC! Henrique Gomes cai no duelo com Méndez, o árbitro aponta para a marca da grande penalidade. O lance foi alvo de VAR e a decisão inicial de Nuno Almeida confirmada.

• 95'

•
    93'

•
    92'

Kiki tenta o remate à entrada da área, há um desvio e a bola sai ao lado!
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

• 85'

• 85'

•
    84'

Sai muito puxado o passe de Matheus Bueno para Samuel Lino, Pedro Silva recolhe.
  •
    82'

Anderson com corte providencial, a impedir que Fran Navarro chegasse ao cruzamento de Matheus Bueno!
  •
    81'
  •
    81'

Pedro Silva a fazer a mancha e a afastar o remate de Samuel Lino!
  •
    78'
  • 72'

•
    70'

•
    67'

Passe muito puxado, Leautey não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    66'

Jogo interrompido para assistir Andrew.
  •
    60'

•
    59'

Pedro Silva a sair dos postes e a chegar primeiro que Fran Navarro ao passe de Samuel Lino.
  •
    50'

Samuel Lino desarma Koffi Kouao no limite da área, Nuno Almeida manda seguir.
  •
    47'

Cruzamento perigoso de Leautey, valeu o corte de Anderson, a evitar que Samuel Lino chegasse para a emenda.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    39'

Vítor Ferreira cabeceia após canto de Pedrinho, atirou por cima.
  •
    37'

Samu desarmado na área, o árbitro manda seguir.
  •
    35'

Cassiano quase empatava mas Henrique Gomes em cima da linha de golo a aliviar!
  •
    34'

•
    33'

Samu a cobrar um livre para a equipa vizelense, atirou ao lado da baliza gilista mas ganhou o canto.
  •
    32'
  •
    30'

Fora de jogo assinalado a Kiko.
  •
    27'
  •
    25'

•
    21'

Remate de meia-distância de Pedrinho, atirou fraco e ao lado.
  • 20'

•
    16'

Zé Carlos a interceptar o passe de Kiko, tinha Cassiano nas costas preparado para rematar.
  •
    13'

Jogo interrompido para assistir Andrew, Pedrinho aproveita para ir ao banco para trocar as chuteiras.
  •
    11'

Novo corte da defesa visitante, agora a afastar o remate de Samu.
  •
    9'

Remate prensado de Anderson, saiu contra Rúben Fernandes, o capitão gilista a cortar!
  •
    6'

Saída corajosa de Andrew, a impedir que Schettine aparecesse isolado na sua cara a rematar!
  •
    4'

Corte importante de Lucas, a desarmar Schettine na área. Canto para a equipa da casa.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Diogo, Hackman, Bilel, Aburjania, Boubacar, Calero, Matheus Bueno e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicia): Andrew, Zé Carlos, Lucas, Rúben Fernandes, Henrique Gomes, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Pedrinho, Leautey, Fran Navarro e Samuel Lino.
  •

FC Vizela (Suplentes): Charles, Bruno Wilson, Rashid, Marcos Paulo, Zohi, Kiki, Sarmiento, Nuno Moreira e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Pedro Silva, Richard Ofori, Aidara, Anderson, Koffi Kouao, Samu, Claudemir, Méndez, Schettine, Cassiano e Kiko.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Gil Vicente FC, jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Mota serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 27' Golo por penalty Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: F. Navarro converte com sucesso a grande penalidade! Fran Navarro atirou para um lado, Pedro Silva caiu para o outro.
  • 34' Canto de Samu, há um desvio ao primeiro poste a bola sobra para o remate de Aidara, atirou com perigo mas por cima!
  • 35' Cassiano quase empatava mas Henrique Gomes em cima da linha de golo a aliviar!
  • 44' Grande oportunidade para a equipa casa, com Cassiano a rematar de pé direito, atirou ao lado do poste!
  • 60' Schettine! Remate do brasileiro na passada, a bola saiu ao lado do poste mas ainda ganhou o canto.
  • 70' Afasta Andrew! Rashid arma o remate à entrada da área, obriga o guardião gilista a uma defesa apertada.
  • 81' Pedro Silva a fazer a mancha e a afastar o remate de Samuel Lino!
  • 87' Pedrinho! Remate sem grande preparação do jogador gilista, saiu à figura de Pedro Silva que sacudiu para longe.
  • 92' Kiki tenta o remate à entrada da área, há um desvio e a bola sai ao lado!
  • 93' Andrew! Remate acrobático de Kiki, o guarda-redes gilista afasta com dificuldade!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 1-0 no terreno do FC Vizela, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Aos 27 minutos Fran Navarro converteu uma grande penalidade que valeu à equipa gilista os três pontos.