Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 4

Desp. Chaves 1-4 FC Porto: Só deu Soares para lá do Marão

O brasileiro fez um hat-trick e vai moralizado para o jogo com o Benfica, da próxima terça-feira. Ler mais
O FC Porto arrancou a segunda volta da I Liga tal como fez na primeira: a golear. Os campeões nacionais foram até Trás-os Montes bater o Desportivo de Chaves por 4-1, num jogo onde brilhou Soares. O brasileiro fez um hat-trick e vai moralizado para o jogo com o Benfica, da próxima terça-feira, para a meia-final da Taça da Liga. O outro tento foi um autogolo de Nuno André Coelho, depois de Diego Gallo ter reduzido, de grande penalidade. Este é o melhor resultado do FC Porto fora de casa na Lig ... Ler mais

• 87' Auto-golo GD Chaves Nuno Coelho GD Chaves: Auto-golo de Nuno Coelho! Jog...
  • 76' Golo por penalty GD Chaves Gallo GD Chaves: Golo de Gallo! Através da mar...
  • 68' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Cruzamento de ...
  • 42' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Passe atrasado...
  • 24' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Telles a bater...

• 90' Canto para o GD Chaves, Maras tenta chegar, afasta Herrera.
  • 75' Penálti para o GD Chaves! Nuno Almeida assinala falta de Pepe sobre William na área.
  • 56' Lance entre Pepe e Luther.
  • 35' Cartão amarelo FC Porto: Soares recebe cartão amarelo. Falta do brasileiro sobre Costinha.
  • 11' Lance entre Brahimi e Lionn.
  • 6' Militão a travar o contra-ataque de Luther.
  • 6' Cruzamento de Corona, Soares cabeceia, mas a defesa flaviense afasta.
  • 1' Lance entre Costinha e Pepe.

•
    92'

Remate de Niltinho, a sair desviado da baliza de Casillas.
  •
    90'

Canto para o GD Chaves, Maras tenta chegar, afasta Herrera.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 87'
  •
    83'

Cabeceamento de Soares após cruzamento de Corona, Marega ainda desvia, mas o brasileiro atira para fora.
  •
    81'

Canto batido por Telles, a bola ainda desvia em Erdem Sen, novo canto para os azuis-e-brancos.
  •
    80'

• Gallo (P)
    76'

•
    75'

•
    68'
  •
    66'
  •
    65'

Sérgio Conceição vai mexer na equipa.
  •
    63'

Costinha a cobrar o canto, serve Luther, Nuno Almeida assinala o fora-de-jogo ao jogador do GD Chaves.
  •
    62'

Livre já batido para Luther, a acertar na barreira portista. Ganha o canto ainda assim.
  •
    61'
  • 59'

•
    58'

Remate de Soares, a levantar muito a bola, que sai por cima.
  •
    56'

Lance entre Pepe e Luther.
  •
    52'

Cruza Militão para a área, era para Soares, mas afasta Maras. Ainda assim, há falta do brasileiro sobre o flaviense.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'
  •
    38'

•
    35'
  •
    34'

Remate de Marega, a sair enrolado e para as mãos de António Filipe.
  •
    24'
  •
    23'

•
    22'

Costinha cruza, Militão corta.
  •
    21'

André Luís a cortar o livre de Alex Telles.
  •
    20'

Falta de Luther sobre Militão. Livre para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    19'

•
    17'

Óliver a levantar para a área, afasta Djavan.
  •
    13'

•
    11'

Remate de Corona, a sair por cima da baliza de António Filipe.
  •
    11'

Lance entre Brahimi e Lionn.
  •
    10'

Falta de Militão sobre Djavan.
  •
    6'

Militão a travar o contra-ataque de Luther.
  •
    6'

Cruzamento de Corona, Soares cabeceia, mas a defesa flaviense afasta.
  •
    3'

Cruzamento largo de Telles, a ir diretamente para as mãos de António Filipe.
  •
    1'

Lance entre Costinha e Pepe.
  •

O jogo vai começar atrasado, problema com o sistema de comunicação do árbitro.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Bruno Costa, Hernâni, Jorge, Mbemba, Adrián e Fernando.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Militão, Pepe, Felipe, Alex Telles, Corona, Herrera, Óliver, Brahimi, Marega e Soares.
  •

GD Chaves (Suplentes): Kuspiosz, Luís Martins, Erdem Sen, Niltinho, Marlon, Calasan e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Djavan, Nuno Coelho, Maras, Lionn, Gallo, Jefferson, Costinha, William, André Luís e Luther.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e FC Porto, partida da 18.ª jornada da Liga NOS.
  • 13' Defende Casillas! Remate de fora-da-área de Luther, o guarda-redes portista defenda para a frente onde aparece William a tentar desviar, mas chega primeiro Felipe para o corte.
  • 19' Ao lado! Costinha a cruzar, William desvia de cabeça ao primeiro poste, falha o alvo por pouco.
  • 23' Defende António Filipe! Cruzamento rasteiro de Militão para a área, Marega a apanhar a bola e a obrigar o guarda-redes flaviense a uma defesa apertada.
  • 24' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Telles a bater um canto para os portistas, primeiro é Marega a desviar ao primeiro poste, mas é Soares quem finaliza na área, de pé esquerdo atira para o fundo das redes.
  • 38' Grande defesa de Casillas! Remate forte e colocado de Luther, o guarda-redes portista teve de se aplicar, boa intervenção.
  • 42' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Passe atrasado de Marega para o coração da área onde aparece novamente Soares a desviar para o fundo das redes flavienses.
  • 68' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Cruzamento de Herrera para o segundo poste onde estava Corona, o mexicano amortece para Soares fazer o hat-trick.
  • 76' Golo por penalty GD Chaves Gallo GD Chaves: Golo de Gallo! Através da marcação de uma grande penalidade. O jogador flaviense atira para um lado, Casillas cai para o outro. Reduz o GD Chaves.
  • 80' Defende António Filipe! Fernando aparece na cara do guarda-redes da casa, mas este a fazer bem a mancha e a travar o remate do jogador portista.
  • 87' Auto-golo GD Chaves Nuno Coelho GD Chaves: Auto-golo de Nuno Coelho! Jogada ofensiva dos azuis-e-brancos com Fernando a tocar a bola sobre o guarda-redes, o central flaviense ainda tenta evitar o golo, mas acaba por ser ele mesmo a desviar para a própria baliza.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-1 no terreno do GD Chaves, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o hat-trick de Soares, Nuno André Coelho fez golo na própria baliza já perto do final, e Bruno Gallo reduziu de penálti aos 76'.