Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 4

FC Porto goleia em Chaves e recupera a liderança do campeonato

Equipa de Sérgio Conceição passa com distinção o teste flaviense antes de regressar às competições europeias. Ler mais
$$photo-gallery$$O FC Porto venceu este domingo o Desportivo de Chaves por 4-0, em jogo a contar para a 22ª jornada, e recuperou a liderança do campeonato nacional com dois golos de Soares, um de Marega e outro de Sérgio Oliveira já em cima do apito final.Depois de vencer o 'clássico' com o Sporting na Taça de Portugal no Estádio do Dragão, o FC Porto foi hoje a Chaves arrancar um importante triunfo na véspera de regressar às competições europeias. Talvez a pensar no jogo com o Liverpo ... Ler mais

• 91' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Belo ...
  • 57' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Otávio a servi...
  • 28' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Que grande gol...
  • 15' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Sérgio Oliveir...

• 61' Muitas queixas do FC Porto, depois de Soares cair na área na luta com Domingos Duarte, mas Artur Soares Dias estava perto e entendeu não haver falta.
  • 21' Jogada de Matheus Pereira pelo centro do terreno, a cruzar para a área onde Davidson cai no duelo com Maxi. O brasileiro fica a reclamar falta sobre o companheiro de equipa, e ainda vê o amarelo.
  • 17' Cruzamento de Djavan, a levantar a bola para a área onde estava William, mas o companheiro de equipa não chega e cai no duelo com Reyes. Fica a reclamar, mas o jogo prossegue.
  • 6' Djavan tentava progredir na área, mas acaba por cair desarmado por Maxi. O flaviense fica a pedir penálti, mas Artur Soares Dias estava perto e nada assinala.

•
    91'
  •
    90'

Reyes a aparecer a cabecear com perigo, mas foi assinalado fora-de-jogo ao portista.
  •
    88'

Remate de pé esquerdo de Alex Telles, a sair muito por cima do alvo.
  •
    79'

Remate de Eustáquio à figura, José Sá segura.
  •
    75'

Insistência de Soares, que ainda consegue o remate, mas a sair ao lado.
  •
    74'

•
    67'
  •
    65'

•
    65'
  •
    65'
  •
    62'
  •
    61'

•
    59'

•
    57'
  •
    56'
  •
    52'

Livre para o GD Chaves, José Sá a segurar facilmente.
  •
    48'
  •
    46'

Arranca o segundo tempo sem alterações.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 45'

•
    45'

Falta de Bressan sobre Corona, vai sair o amarelo.
  •
    39'

Livre já batido pelo próprio Matheus Pereira, José Sá a segurar.
  •
    38'

Matheus Pereira travado em falta por Alex Telles. Está a fazer um grande jogo o brasileiro.
  •
    36'

•
    32'

•
    28'
  •
    26'

António Filipe a sair bem dos postes, antecipa-se a Soares e segura um cruzamento de Otávio.
  •
    22'

•
    21'

•
    19'

Matheus Pereira fica queixoso depois de um lance com Alex Telles.
  •
    17'

•
    16'

Responde o GD Chaves, com Tiba a tentar o remate, mas acerta num adversário.
  •
    15'
  •
    11'

•
    6'

•
    3'

Falta de Marega sobre Davidson.
  •
    2'

•
    1'

Primeiro livre é para os flavienses, afastou a defesa portista e José Sá a segurar.
  •

Entram em campo as equipas.
  •

FC Porto (Suplentes): Iker Casillas; Osorio, Ricardo, Óliver, Brahimi, Waris e Gonçalo Paciência.
  •

FC Porto (Onze inicial): José Sá, Maxi, Felipe, Reyes, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Herrera, Corona, Marega e Soares.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Perdigão, Nuno Coelho, Jorginho, Stephen, Furlan e Platiny
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Paulinho, Maras, Domingos Duarte, Djavan, Bressan, Filipe Melo, Pedro Tiba, Mateus, William e Davidson
  •

Já há equipas!
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o GD Chaves e o FC Porto de hoje (16h00), jogo da 22.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Que tiro! Cruzamento de Maxi Pereira, a bola a sobrar para Herrera à entrada da área que atira à baliza de António Filipe, valeu a boa defesa do guarda-redes da casa.
  • 11' Soares! Passe de Otávio a lançar o companheiro na frente, o avançado consegue desenvencilhar-se de Domingos Duarte, mas remata fraco e acaba por ser o central flaviense a cortar e a evitar o golo portista.
  • 15' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Sérgio Oliveira serve Soares na esquerda, o avançado portista aguenta bem a pressão da defesa adversária, remate em jeito e colocado e faz o primeiro da tarde.
  • 22' José Sá! Enorme defesa do guarda-redes portista, a travar uma bomba de fora-da-área de Matheus Pereira!
  • 28' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Que grande golo de Soares! Recebe o cruzamento de Maxi Pereira, remate no ar, de primeira, a bisar na partida.
  • 32' Quase o 3-0! Soares a aparecer na cara de António Filipe, tenta oferecer o golo a Marega, mas este quando remata, acaba por permitir o corte de Maras.
  • 36' Quase o golo do GD Chaves! Grande jogada de Matheus Pereira, mete em Davidson em zona central, mas o avançado da equipa de Luís Castro acaba por ser desarmado e não consegue a finalização.
  • 57' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Otávio a servir Marega de calcanhar já na área, Marega atira ao segundo poste, a bola ainda desvia em Felipe Melo, engana o guarda-redes flaviense e entra mesmo.
  • 59' Quase o hat-trick de Soares! Remate à meia-volta, a sair rasteiro e junto ao poste. Perigoso!
  • 65' À trave! Que tiro do jogador portista que acabou de entrar! O remate sai forte e colocado, António Filipe estava na direcção da bola, ainda assim Waris acerta no travessão.
  • 74' Grande jogada de Pedro Tiba, a tentar o remate em arco ao ângulo, mas a bola a sair ao lado.
  • 91' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Belo golo de Sérgio Oliveira, a rematar à meia-volta depois de passe de Herrera, e a fazer o 4-0.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida em Chaves! Vitória dilatada do FC Porto no terreno do GD Chaves, numa partida em que, apesar da equipa da casa ter sempre tentado ombrear com os "dragões", a eficácia ofensiva azul-e-branca foi demolidora e não deu hipóteses.