Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

• 77' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Grande...
  • 72' Golo FC Porto L. Depoitre FC Porto: Golo de L. Depoitre! Excelente...
  • 12' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! O avançado...

• 55' Mais um lance duvidoso na área flaviense. Jogada dividida entre Ponck e Maxi Pereira, que cai na área. O árbitro considerou carga de ombro, mas ficam algumas dúvidas.
  • 51' Golo anulado ao FC Porto! André Silva marcou de cabeça mas a equipa de arbitragem considerou fora de jogo. Nas imagens televisivas parece que o avançado está em linha, pelo que a decisão terá sido errada.
  • 48' Lance duvidoso na área do Chaves. André Silva cai, após lance com Nelson Lenho, mas o árbitro manda seguir.

•
    93'
    Chaves: Patrão é expulso com vermelho directo!
  • 93'

•
    91'

Chaves tenta o último suspiro.
  •
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    89'

FC Porto vai controlando as operações nesta altura, mais interessado em que o tempo que falta se esgote depressa.
  • 85'

•
    84'

Remate de Battaglia que saiu muito por cima da barra.
  •
    83'

Remate surpresa de Corona, que António Filipe conseguiu perceber e defender.
  • 78'

• 77'

•
    75'

Bem António Filipe, a agarrar de primeira um cruzamento largo e venenoso de Corona na esquerda.
  •
    75'
  •
    75'

Livre indireto de Paulinho com Casillas, atento, a socar para longe da sua área.
  •
    73'

Remate de Brahimi de fora da área, que saiu ao lado do poste esquerdo.
  • 72'

•
    69'

•
    68'

Chaves já não consegue sair para o ataque. Que sufoco!
  •
    66'

Canto favorável ao FC Porto, que pressiona de forma intensa.
  •
    64'

•
    62'

Livre direto apontado por Brahimi que saiu à figura de António Filipe!
  •
    62'
  •
    61'

Livre muito perigoso a favor do FC Porto, depois de excelente arrancada de Felipe, que veio desde a sua área com a bola controlada.
  •
    59'

•
    58'

Cruzamento muito tenso de Alex Telles na esquerda, com André Silva a não conseguir chegar a tempo do desvio ao segundo poste.
  •
    56'

•
    55'

•
    55'

•
    55'

Tentativa de Corona mas o remate saiu muito ao lado.
  •
    53'

Cabeceamento de Diogo Jota por cima da barra!
  •
    53'
  •
    51'

• 51'

•
    48'

•
    47'

Excelente corte de Paulinho sobre Brahimi. Canto para o FC Porto.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Rafael Lopes está mesmo lesionado e não volta para o segundo tempo. Entrou Fall.
  •
    46'

Intervalo no Dragão. Chaves vai vencendo por 0-1 mas só é surpresa para quem não está a ver o jogo. FC Porto mais dominador e com mais bola, mas as melhores oportunidades de golo pertenceram aos flavienses.
  •
    45'

Cabeceamento fraco de Diogo Jota ao lado.
  •
    45'

Mais 1 minuto para jogar.
  •
    44'

Rafael Lopes esteve a receber assistência médica fora do relvado mas está de regresso às quatro linhas.
  •
    43'

Exibição muito personalizada do Chaves até agora.
  •
    42'

Está caído no relvado Rafael Lopes. Jogo interrompido.
  •
    40'

•
    40'

Livre para o FC Porto. Bola vai para a área...
  •
    38'

•
    37'

Cruzamento disparatado de Corona, que chega às mãos de António Filipe.
  •
    35'

Brahimi tem sido o grande desequilibrador dos azuis e brancos.
  •
    35'

FC Porto tenta voltar a empurrar o Chaves para perto da sua área.
  •
    33'

•
    32'

Chaves está em fase ascendente na partida e a criar muitas dificuldades ao FC Porto.
  •
    29'

Canto favorável ao Chaves, que se está a revelar uma equipa perigosa no contra-ataque.
  • 28'

•
    27'

Livre favorável ao Chaves. Bola deverá ser bombeada para a área portista.
  •
    24'

Na sequência do canto, cabeceamento de Danilo ao lado.
  •
    23'

Livre de Alex Telles que Paulinho, na barreira, conseguiu cortar de cabeça. Canto para o FC Porto.
  •
    22'

Livre potencialmente perigoso a favorecer o FC Porto.
  •
    22'

Cabeceamento fraco de André Silva, fácil para António Filipe.
  •
    21'

Mais um canto favorável aos azuis e brancos.
  •
    16'

•
    15'

Cabeceamento de Filipe, na sequência de um livre de Brahimi, mas a bola saiu muito alta.
  •
    12'
  •
    10'

Na sequência de um canto, a bola sobrou para Óliver que rematou de primeira mas muito ao lado.
  •
    9'

Canto favorável ao FC Porto.
  •
    7'

Remate de Braga em zona frontal, com a bola a chegar fácil às mãos de Casillas.
  •
    5'

Cabeceamento de Ponck que saiu por cima da barra. Casillas estava a controlar a trajetória da bola.
  •
    3'

Novamente Brahimi, a fazer mossa no flanco esquerdo e a cruzar para o interior da área onde não apareceu ninguém para o desvio.
  •
    2'

•

Suplentes do Desp. Chaves: Emanuel Novo, Vukcevic, João Mário, Patrão, Luís Alberto, Fall e Pedro Queirós.
  •

Suplentes do FC Porto: José Sá, Boly, Rúben Neves, Varela, Depoitre, Herrera e João Teixeira.
  •

Onze do Desp. Chaves: António Filipe; Paulinho, Leandro Freire, Carlos Ponck e Nélson Lenho; Assis e Battaglia; Perdigão, Braga e Fábio Martins; Rafael Lopes.
  •

Onze do FC Porto: Casillas; Maxi, Felipe, Marcano, Alex Telles; Danilo; Corona, Óliver e Brahimi; André Silva e Diogo Jota.
  •

Os convocados do Desp. Chaves são: António Filipe, Paulinho, Vukcevic, Assis, João Mário, Patrão, Rafa, Perdigão, Luís Alberto, Battaglia, Fall, Nélson, Emanuel Novo, Pedro Queirós, Braga, Carlos Ponck, Freire e Fábio Martins.
  •

Para a deslocação ao Estádio do Dragão, o Desp. Chaves não conta já com o treinador Jorge Simão, que se mudou para o comando do Sp. Braga. Ricardo Soares, que chega do Vizela, é o novo técnico. Ainda assim, os flavienses hoje serão orientados por Carlos Pires.
  •

Vasco Santos foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre o FC Porto e o Desp. Chaves, partida que encerra a 14.ª Jornada da Liga.
  • 2' Excelente remate de Brahimi, em arco, que não saiu muito longe do poste esquerdo.
  • 12' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! O avançado tentou a sua sorte do meio da rua e foi bafejado pela sorte, uma vez que a bola ainda embateu em Danilo e traiu Casillas.
  • 16' Cruzamento de Maxi e cabeceamento de André Silva para defesa segura de António Filipe.
  • 33' Que grande defesa de Casillas! Enorme, a defender para canto um cabeceamento de Freire que levava "selo de golo".
  • 38' Braga! Que jogada! O jogador flaviense passou a bola por cima de Marcano e rematou de pronto, para mais uma boa defesa de Casillas.
  • 40' Chaves muito perigoso no contra-ataque, com Fábio Martins a deixar em Paulinho, que rematou muito por cima quando podia e devia ter feito melhor.
  • 53' Cabeceamento de Diogo Jota por cima da barra!
  • 55' Excelente contra-ataque do FC Porto, com Corona a rematar forte para grande defesa de António Filipe.
  • 56' Cabeceamento muito perigoso de André Silva, que obrigou António Filipe a grande estirada e a defesa junto ao poste esquerdo.
  • 59' Excelente Perdigão, a rematar muito forte e com efeito à entrada da área. Respondeu bem Casillas, defendendo com os punhos.
  • 62' Livre direto apontado por Brahimi que saiu à figura de António Filipe!
  • 64' Sensacional António Filipe, que defesa! Tirou literalmente o golo a André Silva, que cabeceou de forma quase perfeita após passe de Óliver Torres.
  • 69' No um para um dentro da área, Brahimi conseguiu ganhar vantagem e rematou rasteiro ao lado do poste direito.
  • 72' Golo FC Porto L. Depoitre FC Porto: Golo de L. Depoitre! Excelente cabeceamento do avançado belga, após cruzamento muito tenso de Alex Telles na esquerda. Está feito o empate!
  • 77' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Grande remate do médio portista do meio da rua, com a bola a entrar junto do poste direito. Bem se esticou António Filipe, mas nada havia a fazer!
  • 93' Cartão vermelho Chaves: Patrão é expulso com vermelho directo!
  • 94' Fim de Jogo Apito final no Dragão! O FC Porto, mercê de uma extraordinária segunda parte, conseguiu vencer o Chaves, justamente, por 2-1! Os flavienses efetuaram um excelente primeiro tempo, mas na etapa complementar não conseguiram aguentar a pressão dos portistas.