Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

4 - 1

FC Porto dá quatro pontapés na crise com vitória na receção ao SC Braga

Dragões vinham de dois jogos sem conseguir vencer, enquanto o SC Braga perdeu pela primeira vez esta temporada. Ler mais
O FC Porto regressou, esta sexta-feira, às vitórias ao bater o SC Braga por 4-1 em jogo da oitava jornada do campeonato português de futebol, disputado no Estádio do Dragão. Os golos azuis e brancos foram apontados por Evanilson, Eustáquio, Pepê e Galeno, já o do SC Braga foi um autogolo de Pepe.Com este resultado há dois cenários distintos: os dragões somam três pontos após a derrota (4-0) com o Club Brugges e o empate (1-1) com o Estoril; já o SC Braga perde pela primeira vez esta te ... Ler mais

• 96' Golo FC Porto Galeno FC Porto: Golo de Galeno! Tiago Sá defen...
  • 63' Golo FC Porto Pepê FC Porto: Golo de Pepê! O cruzamento de ...
  • 55' Auto-golo FC Porto Pepe FC Porto: Pepe em lance infeliz fez um a...
  • 34' Golo FC Porto Eustáquio FC Porto: Golo de Eustáquio! O passe é d...
  • 32' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Mehdi Tarem...

• 84' Cartão vermelho SC Braga: Matheus é expulso com vermelho directo! Matheus sai da área perante a aproximação isolada de Mehdi Taremi, derruba o iraniano em falta e Artur Soares Dias exibe o vermelho direto.
  • 26' Lance entre Rodrigo Conceição e Vitinha.
  • 18' Banza tentou chegar ao cruzamento de André Horta, cai no duelo com Wendell, o árbitro manda seguir.
  • 9' Vitinha fica queixoso depois de uma disputa de bola com Pepe.

• 96'

•
    93'

•
    93'

Tiago Sá defende o remate de Zaidu e nega o 4-1 ao FC Porto!
  •
    92'

Tentativa de remate de Vitinha, Diogo Costa atento a segurar.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Matheus Uribe isola Mehdi Taremi, Tiago Sá com uma palmada a afastar o que seria golo certo do iraniano, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo do avançado portista.
  •
    89'

Álvaro Djaló ainda tentou o remate, mas dominou com o braço dentro da área.
  •
    87'

Livre batido por Mehdi Taremi, saiu longe do alvo o remate.
  • 85'

•
    84'
  •
    84'
  •
    82'

•
    81'

Arrancada de Galeno, apontou à baliza de Matheus, mas Víctor Gómez a atrapalhar e o remate do brasileiro sai torto.
  •
    79'

Artur Soares Duas vai ao banco portista exibir um amarelo a um dos elementos da equipa azul e branca.
  • 75'

• 74'

•
    73'

Corte de Pepe, tira para canto o remate de Álvaro Djaló.
  •
    70'

Matheus Uribe estica-se para intercetar o passe de Víctor Gómez e cai de imediato. Artur Soares Dias interrompe o jogo para o colombiano ser assistido.
  •
    65'

Muito torto o remate de ressaca de Ricardo Horta, a atirar para fora.
  • 63'

•
    61'

Mehdi Taremi a tentar o remate, a bola desviou em Niakaté e Matheus atento a evitar que saísse para canto.
  • 55'
    (AG) Pepe
  •
    53'

•
    48'

Cruzamento de Sequeira, Pepe bem na intercepção, canto para o SC Braga.
  •
    46'

•
    46'
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Canto de Bruno Costa, Matheus nas alturas a agarrar.
  •
    42'

Niakaté afasta o cruzamento perigoso de Wendell.
  •
    40'
  •
    40'

Corte de Pepe, a desarmar Vitinha, canto para o SC Braga.
  •
    38'
  • 34'

• 32'

•
    30'

Bom corte de Fabiano, a desarmar Wendell.
  • 29'

•
    26'

Lance entre Rodrigo Conceição e Vitinha.
  •
    23'

Grande corte de Pepê, a sofrer depois falta de Iuri Medeiros quando tentava sair rápido a jogar.
  •
    23'
  •
    21'

•
    21'

Cruzamento de Fabiano, atirou diretamente para as mãos de Diogo Costa.
  •
    18'

•
    16'

Falta de Fabiano sobre Pepê, o árbitro chama a atenção ao jogador dos minhotos.
  •
    15'

Wendell a cobrar o canto, David Carmo ao segundo poste não acerta bem.
  •
    15'

Matheus Uribe a bater o livre, a bola desviou na barreira, ganhou o canto.
  •
    13'

Falta de Al Musrati sobre Evanilson, livre perigoso à entrada da área a favor da equipa de Sérgio Conceição.
  •
    12'

Bruno Costa à procura de Evanilson, chegou primeiro Matheus!
  •
    9'

Vitinha fica queixoso depois de uma disputa de bola com Pepe.
  •
    7'

Cabeceamento de Evanilson após livre de Bruno Costa, atirou por cima.
  •
    6'

Falta de André Horta sobre Rodrigo Conceição, livre para a equipa portista.
  •
    5'

Tormena tentava lançar Banza, Diogo Costa chega primeiro e recolhe.
  •
    3'

Excelente Pepe em velocidade, a antecipar-se a Banza, recupera a posse de bola e atrasa para Diogo Costa.
  •
    1'

Falta de Vitinha sobre Pepe, livre para o FC Porto.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Victor Gomez, Rodrigo Gomes, Abel Ruiz, Alvaro Djaló, Paulo Oliveira, Diego Lainez, Racic e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Fabinho, Tormena, Niakaté, Sequeira, Iuri Medeiros, Al Musrati, André Horta, Ricardo Horta, Banza e Vitinha.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Veron, Zaidu, Galeno, Grujic, Danny Loader, Otávio e Toni Martínez.
  •

FC Porto (Onze inicial):Diogo Costa, Rodrigo Conceição, Pepe, David Carmo, Wendell, Bruno Costa, Eustáquio, Uribe, Pepê, Evanilson e Taremi.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e SC Braga, jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Bruno Jesus.
  • 21' Evanilson ao primeiro poste não chega para a emenda após cruzamento de Wendell, Matheus afasta!
  • 32' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Mehdi Taremi aguenta a pressão de Fabiano e Matheus, mete em Eustáquio que levanta para o segundo poste onde aparece Evanilson a encostar com o peito. Artur Soares Dias fez um compasso de espera mas validou o 1-0 da equipa portista.
  • 34' Golo FC Porto Eustáquio FC Porto: Golo de Eustáquio! O passe é de Mehdi Taremi a isolar Pepê, o brasileiro oferece a Eustáquio que perante Matheus, atira a contar!
  • 44' Saída incauta de Diogo Costa, a tentar reparar a desatenção da sua defesa, Iuri Medeiros acreditou, recuperou a bola e atirou à baliza, falhou o alvo por centímetros!
  • 46' Defende Matheus, a travar o remate de Bruno Costa após passe atrasado de Mehdi Taremi, a evitar o 3-0!
  • 53' Que tiro de Ricardo Horta, a acertar com estrondo no ferro da baliza de Diogo Costa!
  • 55' Auto-golo FC Porto Pepe FC Porto: Pepe em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento rasteiro de Víctor Gómez para o coração da área onde Abel Ruiz se preparava para encostar, Pepe antecipa-se no corte, Diogo Costa não chega e o central portista introduz a bola na própria baliza.
  • 63' Golo FC Porto Pepê FC Porto: Golo de Pepê! O cruzamento de Rodrigo Conceição ressalta em Niakaté e a bola sobra para Mehdi Taremi. O iraniano com grande classe a fazer passar a bola por entre as pernas de Tormena, deixa para Pepê que finaliza com toda a calma.
  • 82' Ao poste! Canto de Otávio, Grujic nas alturas a cabecear, acerta no ferro. Pepe ainda tentou a emenda, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  • 93' Tiago Sá defende o remate de Zaidu e nega o 4-1 ao FC Porto!
  • 93' O que falha David Carmo! À boca da baliza só tinha de encostar o passe atrasado de Zaidu, dominou mal e atirou por cima.
  • 96' Golo FC Porto Galeno FC Porto: Golo de Galeno! Tiago Sá defende o remate de Verón, a bola vai na direção de Galeno que aos tropeções e em desequilíbrio desvia para o 4-1!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-1 no Estádio do Dragão frente ao SC Braga. Dois golos de rajada de Evanilson (32') e Eustáquio (34') deixaram a equipa minhota sem reação. No segundo tempo Pepe marcou na própria baliza e relançou a esperança do SC Braga, mas Pepê (63') e Galeno (96') confirmaram o triunfo portista.