Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 1 - 1 4

Taça de Portugal: FC Porto treme em Braga, mas garante presença na final do Jamor

O FC Porto empatou a um golo em Braga, mas o 4-1 no total da eliminatória transporta a equipa portista para a final da Taça de Portugal, faltando saber se contra Benfica ou Sporting. Ler mais
O FC Porto garantiu, esta terça-feira, a passagem à final da Taça de Portugal 2018/19 ao empatar a um golo com o SC Braga no Estádio Municipal de Braga. Valeu à equipa de Sérgio Conceição o triunfo por 3-0 na primeira mão das meias-finais no Dragão. Azuis e brancos ficam a conhecer, esta quarta-feira, o adversário na final da prova-rainha: ou Sporting ou Benfica.$$video$$Quanto ao onze portista, Sérgio Conceição promoveu uma verdadeira revolução, fazendo sete alterações em relação à eq ... Ler mais

• 74' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo! Canto de Coron...
  • 41' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! O avançado b...

• 88' Duplo cartão amarelo FC Porto: Felipe recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O central é expulso por jogar a bola com a mão. O passe de Xadas seguia para Paulinho.
  • 78' Lance entre Murilo e Maxi.
  • 69' Lance entre Sequeira e Otávio.
  • 64' Lance entre Maxi e Palhinha.
  • 48' Canto já batido, Palhinha cabeceia, mas a bola desvia em Adrián e Fabiano segura.
  • 43' Ricardo Horta reclama uma falta e Manuel Mota a serenar os ânimos.
  • 42' Falta de Wilson Eduardo sobre Óliver.
  • 38' Pressão da equipa bracarense, Manafá tira a bola da zona proibida.
  • 20' Cartão amarelo FC Porto: André Pereira recebe cartão amarelo. Falta sobre Paulinho.
  • 18' Cartão amarelo SC Braga: Wilson Eduardo recebe cartão amarelo. Falta sobre Corona.
  • 11' Falta de Paulinho sobre Militão.
  • 9' Ricardo Horta desvia a bola que embate em Militão, o árbitro espera pela indicação do VAR e manda jogar.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'
  •
    85'

Dois cantos consecutivos para o SC Braga, mas não resultam em perigo para a baliza de Fabiano.
  •
    78'

Jogo interrompido para assistir Murilo.
  •
    78'

Lance entre Murilo e Maxi.
  •
    77'
  •
    74'
  • 72'

•
    69'

Lance entre Sequeira e Otávio.
  •
    68'

Passe rasteiro de Paulinho, era para Horta, mas Militão afastou.
  •
    67'

Falta de Fernando sobre Goiano.
  •
    64'

Lance entre Maxi e Palhinha.
  •
    55'
  •
    53'
  •
    50'

•
    50'

•
    48'

•
    47'

Murilo opta pelo remate, Fabiano tira para canto.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Perigo na área portista, com Fabiano a falhar a intercepção de um cruzamento, valeu o desvio em Maxi com a bola a sair em definitivo da zona proibida. Paulinho estava por perto.
  •
    43'

Ricardo Horta reclama uma falta e Manuel Mota a serenar os ânimos.
  •
    42'

Falta de Wilson Eduardo sobre Óliver.
  • 41'

•
    40'

Manafá perde a bola para WIlson Eduardo, este sai no contra-ataque, tenta o remate à entrada da área, mas levanta muito o pé e sai desenquadrado.
  •
    38'

Pressão da equipa bracarense, Manafá tira a bola da zona proibida.
  •
    35'

•
    33'

Livre estudado, Corona a bater para Óliver com este a devolver ao mexicano, mas o passe saiu longo e a bola acabou por ultrapassar a linha de fundo.
  •
    32'

Corona está a dar muito trabalho a Pablo, que voltou a fazer falta sobre o mexicano. Livre para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    32'

Falta de Pablo sobre Corona.
  •
    31'

Corona a bater um livre para o FC Porto, Felipe faz-se ao lance, mas acerta em Marafona que ainda assim consegue afastar a soco.
  •
    29'

Remate de Sequeira após um alívio, mas a bola sai enrolada e para fora.
  •
    25'

Ricardo Horta tenta a sorte de longe, mas o remate sai muito desviado da baliza de Fabiano.
  •
    19'

Livre do FC Porto, Marafona afasta.
  •
    14'

•
    14'

•
    13'

Desvia de Militão após canto para o FC Porto, a sair ao lado.
  •
    11'

Falta de Paulinho sobre Militão.
  •
    9'

•
    8'

Canto para o FC Porto, depois de incursão de Manafá até à área, cortou a defesa bracarense.
  •
    5'

Choque de cabeças entre Felipe e Pablo, jogo interrompido para assistir o jogador do FC Porto.
  •
    3'

•

FC Porto (Suplentes): Casillas, Brahimi, Marega, Loum, Mbemba, Otávio e Soares.
  •

FC Porto (Onze inicial): Fabiano, Maxi, Felipe, Militão, Manafá, Corona, Danilo, Óliver, Adrián, Fernando Andrade e André Pereira.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Ryller, Xadas, João Novais, Esgaio, Trincão e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Marafona, Marcelo Goiano, Pablo, Bruno Viana, Sequeira, Murilo, Claudemir, Palhinha, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Paulinho.
  •

Manuel Mota foi o nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal, entre SC Braga e FC Porto. Como assistentes, o árbitro da AF Braga conta com Nuno Eiras e Jorge Fernandes, Vítor Ferreira é o 4.º árbitro. Rui Oliveira estará como VAR e João Bessa Silva como AVAR.
  • 3' À trave! Wilson Eduardo esteve à beira de abrir o marcador, após remate forte, com a bola a embater caprichosamente no ferro e a sair por cima.
  • 14' Remate rasteiro de Palhinha, com Fabiano a encaixar. Antes, bom passe de Murilo, a tentar lançar Horta.
  • 14' Cruzamento de Ricardo Horta para a área onde estava Paulinho, Felipe tenta o corte e acaba por desviar para o fundo da própria baliza. Depois de analisar o lance em conjunto com o vídeo-árbitro, Manuel Mota anula o golo.
  • 35' Ao lado! Livre de Wilson Eduardo, bola no segundo poste onde Claudemir aproveita a saída arriscada de Fabiano e cabeceia, mas atira à malha lateral.
  • 41' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! O avançado bracarense leva a melhor sobre Felipe, vai até à área e na cara de Fabiano, pica a bola por cima e faz o primeiro da noite.
  • 47' Murilo opta pelo remate, Fabiano tira para canto.
  • 50' Perda de bola de Óliver, SC Braga sai no contra-ataque por intermédio de Murilo, valeu o corte de Maxi, a tirar para canto o remate do avançado bracarense.
  • 50' Defende Fabiano! Canto batido, Pablo a cabecear e a obrigar o guarda-redes portista a ceder novo canto.
  • 74' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo! Canto de Corona, Danilo nas alturas desvia de cabeça para o fundo das redes.
  • 90' Quase o 2-1! Livre para os bracarenses, a bola chega a Trincão que mete em Palhinha, este remata mas Danilo corta e evita o golo.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e FC Porto, em jogo da 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal. Com o triunfo por 3-0 da equipa portista na 1.ª mão, é a equipa de Sérgio Conceição quem carimba a passagem para a final no Jamor.