Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 0

FC Porto vence Paços de Ferreira com dois golos de rajada e sobe provisoriamente ao 2.º lugar

Pepe e Sérgio Oliveira desbloquearam o jogo no Dragão em apenas dois minutos. Ler mais
O FC Porto subiu hoje provisoriamente ao segundo lugar da I Liga, ao derrotar o Paços de Ferreira por 2-0, no Estádio do Dragão, em jogo da 23.ª jornada. Pepe inaugurou o marcador aos 77' e, apenas um minuto depois, Sérgio Oliveira, que é o terceiro melhor marcador do campeonato com 11 golos, garantiu o triunfo aos ‘azuis e brancos’, que assim vingaram a derrota da primeira volta frente à equipa de Pepa.$$video$$Com 51 pontos somados, menos 10 do que o Sporting, o FC Porto subiu provis ... Ler mais

• 78' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Bomba de Sérgi...
  • 77' Golo FC Porto Pepe FC Porto: Golo de Pepe! Canto na esquerd...

• 75' Lance com Marcelo e Mehdi na área, Tiago Martins ouviu o VAR e mandou seguir.
  • 46' Fernando Fonseca aparece para afastar um canto de Sérgio Oliveira, Tiago Martins indica que sem falta.
  • 42' Livre de Sérgio Oliveira, Pepe no segundo poste atira à malha lateral. Antes a bola desvia em Eustáquio, mas o árbitro entende que não há nada.
  • 19' Mehdi desarmado por Marcelo, sem falta indica o árbitro.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 78'

•
    78'

Saída de Jordi, a antecipar-se a Otávio, a negar o golo ao brasileiro!
  • 77'

•
    75'

Lance com Marcelo e Mehdi na área, Tiago Martins ouviu o VAR e mandou seguir.
  •
    74'
  •
    73'

Bola para Luis Díaz, mas adianta demasiado a bola e Jordi agarrou.
  •
    71'
  •
    69'

Marcelo a atrapalhar Mehdi no remate, que atirou para fora, mas é assinalado o fora de jogo ao iraniano.
  •
    65'

Mehdi tentou o remate acrobático depois de cruzamento de Corona, atirou para fora.
  •
    62'
  •
    62'

•
    58'

•
    56'

•
    54'

•
    53'

•
    49'

Cruzamento de Manafá, demasiada força, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    46'

•
    46'

•
    49'

•
    48'

Livre estudado para Otávio bater, bola em Sérgio Oliveira que mete na área, mas não aparece ninguém para aproveitar.
  •
    45'

•
    45'

O passe de Mehdi para Marega não passa, novamente Maracás a interceptar!
  •
    42'

•
    37'

•
    32'

Fernando fica caído depois de um lance com Zaidu, mas recupera depois de assistido pelo equipa médica.
  •
    30'

Cruzamento de Rebocho saiu muito largo e diretamente para fora.
  •
    29'

Belo toque de calcanhar de Otávio, à procura de Mehdi, cortou Maracás.
  •
    28'

Novamente Hélder a cruzar, agora para as mãos de Marchesín.
  •
    27'

Hélder levanta a bola por cima de Marchesín, mas Mbemba na área, afasta.
  •
    25'

Sérgio Oliveira na marcação do canto, remate prensado de Marega, contra a defesa pacense!
  •
    25'

Corte importante de Eustáquio, a tirar para canto o cruzamento de Corona.
  •
    22'

Falta de Matheus Uribe sobre Tanque.
  •
    20'

Canto de Sérgio Oliveira, Zaidu saltou com Maracás e atirou para fora.
  •
    19'

Mehdi desarmado por Marcelo, sem falta indica o árbitro.
  •
    18'

Falta de Manafá sobre Bruno Costa.
  •
    14'

Maracás atento a interceptar uma bola que sobrava para o remate de Sérgio Oliveira.
  •
    10'

•
    6'

Canto de Sérgio Oliveira, Mehdi na área a cabecear, atirou por cima!
  •
    3'

Jogo interrompido, choque entre Pepe e Zaidu a resultar na entrada da equipa médica portista.
  •
    2'

Cabeceamento de Tanque, sai fácil para as mãos de Marchesín.
  •
    2'

Cruzamento de Luther, era para Tanque, mas a bola sofre um corte da defesa portista e sai pela linha lateral.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Martín, Ibrahim, Uilton, Adriano, Pedro Marques, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Marcelo, Maracás, Rebocho, Luiz Carlos, Eustáquio, Bruno Costa, Hélder, Tanque e Luther.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Loum, Luis Díaz, Grujic, Toni Martínez, Evanilson, Nanu e Francisco Conceição.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Zaidu, Mbemba, Pepe, Manafá, Otávio, Matheus Uribe, Sérgio Oliveira, Corona, Mehdi e Marega.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e FC Paços de Ferreira, jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 6' Canto de Sérgio Oliveira, Mehdi na área a cabecear, atirou por cima!
  • 10' Otávio levanta para a área, era para Corona finalizar, Jordi chega primeiro e agarra!
  • 28' Novamente Hélder a cruzar, agora para as mãos de Marchesín.
  • 37' Mehdi mete rasteiro na área para Marega, corte de Maracás. A jogada segue e termina com o remate de Matheus Uribe, muito por cima.
  • 53' Cruzamento de Corona, Mehdi amortece para Matheus Uribe que atira à baliza pacense. A bola sofre um desvio e ganha o canto.
  • 54' À trave! Mbemba parece querer cruzar, mas a bola embate no ferro que nega o golo ao central portista.
  • 56' Sérgio Oliveira bem ao seu estilo a optar pelo remate à baliza de Jordi, atirou por cima.
  • 58' Jordi! Remate de Marega à meia-volta, o guardião pacense tira para canto com a ponta da luva.
  • 62' Marchesín! Livre de Bruno Costa, Marcelo foge à defesa portista e cabeceia na direcção da baliza, valeu o guardião do FC Porto!
  • 73' Bola para Luis Díaz, mas adianta demasiado a bola e Jordi agarrou.
  • 77' Golo FC Porto Pepe FC Porto: Golo de Pepe! Canto na esquerda batido por Sérgio Oliveira, Pepe no primeiro poste a cabecear para o segundo, está feito o 1-0!
  • 78' Saída de Jordi, a antecipar-se a Otávio, a negar o golo ao brasileiro!
  • 78' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Bomba de Sérgio Oliveira de fora da área, Jordi consegue trava o remate num primeiro momento, mas larga a bola que entra mesmo na baliza.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. A equipa pacense foi aguentando a pressão portista, mas em dois minutos, já perto do final, Pepe e Sérgio Oliveira marcaram e garantiram os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.