Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 4

FC Porto 0-4 Club Brugge: Afinal, o pior ainda estava para vir

Após a derrota dramática em Madrid, os dragões viveram uma noite de pesadelo frente ao adversário teoricamente mais fraco do grupo e mantêm-se a zero na Champions. Ler mais
Noite de pesadelo para o FC Porto, que perdeu de forma surpreendente (e inequívoca) por 4-0 diante do Club Brugge, um desfecho que complica bastante as contas do apuramento para os oitavos de final da Champions – são já duas derrotas em dois jogos. A equipa de Sérgio Conceição pagou caro os erros defensivos, e mesmo à frente não teve pernas nem ideias para contrariar o jogo confortável dos belgas. Resultado: uma humilhação como há muito não se via no Dragão.Com este resultado, o FC Por ... Ler mais

•
    92'

Defesa atenta de Mignolet, a afastar o remate de Toni Martínez.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
    Club Brugge: Golo de A. Nusa! Passe de Nielsen a desmarcar Nusa, o jovem avançado aparece isolado na cara de Diogo Costa, coloca a bola longe do guarda-redes portista e faz o 4-0.
  •
    86'

Esteve à vista o 4-0! Assistência de Vanaken para Onyedika, tinha Yaremchuk no segundo poste a pedir o passe, mas optou pelo remate, acertou no ferro.
  •
    83'

Disparo de Wendell do meio da rua, a bola saiu a rasar a trave!
  •
    83'

Gonçalo Borges a tentar surpreender Mignolet, este a sacudir.
  •
    80'

Defende Mignolet! Cabeceamento de Namaso depois de cruzamento de Wendell, o guarda-redes do Club Brugge a fazer uma defesa apertada.
  •
    78'

Yaremchuk! Livre de Nielsen, o avançado ucraniano de cabeça a desviar, Diogo Costa com uma grande defesa a negar o 4-0!
  • 77'

• 76'

•
    70'

Boyata a ter de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    68'

Passe de Pepê para Toni Martínez, saiu muito puxado e Mignolet recolheu.
  •
    63'

Lance entre Sylla e Toni Martínez na área do Club Brugge, com o espanhol ainda a conseguir rematar ao lado. O lance foi alvo de VAR, o árbitro indica que não houve falta e manda seguir.
  •
    60'

Sylla chega primeiro que Namaso, a resolver um ataque perigoso da equipa portista.
  •
    59'

Pepê tentou o remate de fora da área, saiu fácil para Mignolet encaixar.
  •
    55'

Livre batido por Otávio, Mignolet afasta a soco.
  •
    54'

Nielsen ainda tentou o remate acrobático, atirou torto e para fora.
  •
    54'
  •
    52'
    Club Brugge: Golo de A. Skov Olsen! Cruzamento de Meijer, Nielsen ao primeiro poste não consegue encostar e é Skov Olsen ao segundo quem toca para dentro da baliza de Diogo Costa.
  •
    50'

Zaidu arma o remate de fora da área, atirou para as bancadas.
  •
    49'

Cabeceamento de Toni Martínez ao primeiro poste, corta para novo canto Vanaken.
  •
    48'

Tenta reagir o FC Porto! Pepe cabeceia após lançamento lateral de Matheus Uribe, a bola sobra para Namaso rematar, atirou ao lado mas ganhou o canto.
  •
    47'
    Club Brugge: Golo de K. Sowah! Defesa portista completamente permissiva, passe de Vanaken para Jutglà, o espanhol não consegue espaço para rematar mas Sowah vindo de trás passa por toda a gente e atira para o 2-0.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Diogo Costa agarra o remate cruzado de Skov Olsen, tinha Jutglà nas costas em boa posição para finalizar!
  •
    41'

Remate de Vanaken à meia-volta, saiu fraco e ao lado da baliza de Diogo Costa.
  •
    36'

Fora de jogo assinalado a Evanilson.
  •
    32'

Cabeceamento torto de Matheus Uribe depois de passe de Pepê, atirou sem perigo e para fora.
  •
    30'

Erro defensivo do FC Porto! O passe de João Mário saiu curto, Sowah recuperou e seguiu para a área, o remate do ganês saiu fraco e Diogo Costa a resolver!
  •
    27'
  •
    27'

Falta ofensiva de Galeno sobre Odoi.
  •
    23'

Saída eficaz de Mignolet, a chegar primeiro que Pepê e a afastar a bola da zona de perigo!
  •
    22'

Eustáquio em esforço a rematar após passe de Otávio, pressionado por Mechele acaba por atirar para fora. O jogador portista ficou caído no relvado e ficou a pedir penálti.
  •
    19'
  •
    17'

Cruzamento de Zaidu, Nielsen no corte, canto para o FC Porto.
  •
    15'
    Club Brugge: Ferran Jutglà converte com sucesso a grande penalidade! Diogo Costa ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate de Jutglà!
  •
    14'

Penálti para o Club Brugge! Jutglà cai na área no duelo com João Mário, o árbitro assinala a grande penalidade, confirmada pelo VAR.
  • 14'

•
    11'

Fora de jogo assinalado a Pepe.
  •
    10'

Lançamento lateral de Zaidu, Pepe ainda desvia, Sowah corta para canto.
  •
    8'

Skov Olsen cruza para a área portista, Jutglà acaba desarmado mas a bola sobra para Sowah rematar por duas vezes, atirou contra o corpo de Eustáquio!
  •
    7'

Passe de Zaidu a lançar Galeno, cruzamento do brasileiro para a área onde aparecia Evanilson e Pepê, mas a defesa adversária a afastar.
  •
    4'

Remate de Galeno ao lado, o passe foi de Matheus Uribe!
  •

Equipas em campo, tudo pronto para o hino da liga milionária!
  •

Club Brugge (Suplentes): Lammens, Sobol, Balanta, Larin, Boyata, Nusa, Yaremchuck, Audoor e Cisse Sandra.
  •

Club Brugge (Onze inicial): Mignolet, Odoi, Mechele, Sylla, Meijer, Nielsen, Onyedika, Vanaken, Skov Olsen, Jutglà e Sowah.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Marcano, Verón, Grujic, Rodrigo Conceição, Namaso, André Franco, Wendell, Bruno Costa, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, David Carmo, Zaidu, Otávio, Eustáquio, Matheus Uribe, Galeno, Pepê e Evanilson.
  •

Já temos equipas!
  •

Tasos Sidiropoulos foi o árbitro escolhido para dirigir o jogo entre FC Porto e Brugge, a contar para a 2.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões. O grego terá como assistentes Polychronis Kostaras e Lazaros Dimitriadis, Aristotelis Diamantopoulos o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Agelos Evangelou e Marco Di Bello.